Bioaqua Remove Blackhead Mask with Activated Charcoal - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Remove Blackhead Mask with Activated Charcoal

Rp. 0

2.9

4
17
23
9
11

64 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa doesn't recommend this product!

3 days ago

Pernah cobain ini sejujurnya karena tergoda dengan harganya yg affordable. Tapi begitu barangnya sampai dan aku cobain, menurutku aromanya agak aneh, ga enak baunya. Dan hasilnya untuk angkat komedo jg ga terlalu bagus, masih banyak yang tertinggal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anastasia23_

Oily, 19 - 24

Anastasia23_ doesn't recommend this product!

7 days ago

Pakek ini ya sbnrnya gak kerasa efek sm sekali, krna terlanjur beli 2 jd hrus abisin dlu,tp ngangkat komedo jg walau hnya sdkit sekali.. Klo dsruh re purchase sih no mau coba yg lain aja yg bs berasa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarahmi

30 - 34

tiarahmi recommends this product!

07 May 2020

Cukup terbantu dengan produk Bioaqua Remove Blackhead Mask with Actived Charcoal untuk mengatasi komedo yang mengganggu salam masa PSBB ini. Biasanya hampir tiap bulan saya facial untuk mengangkat komedo di wajah, namun selama masa PSBB ini, itu tidak bisa dilakukan. Se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chiquitaaa_aaa

Oily, 18 and Under

chiquitaaa_aaa recommends this product!

05 May 2020

produknya bagus banget bagi aku, harganya pas aku beli juga terjangkau, pas dipake komedoku juga keangkat banyak banget walaupun nggak sepenuhnya terangkat, aku saranin banget buat kalian untuk pake produk ini, tapi agak sakit pas di kelupas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

28TiaZendya

Oily, 19 - 24

28TiaZendya recommends this product!

28 Apr 2020

Tertarik beli ini karna lagi punya komedo banyak banget di hidung. Pas nyoba, lumayan enak, komedoku banyak keangkat. ini juga awet bgt, aku pake 2x seminggu dan sampe skrg belum abis. Warnanya nggak sehitam hanas*i sih, tapi lumayan narik komedo kok. Pas nariknya lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AdeNurhidayah

Normal, 18 and Under

AdeNurhidayah recommends this product!

20 Apr 2020

aku beneer bener suka sma masker ini tekstur nya lumayan kental tapi memiliki aroma yang wangi masker ini juga ampuh bangat buat aku saat sedang ada komedo Karna bener bener angkat komedo bangat sumpah si ini rekomendasi bngt buat kalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

embun_kirana

Oily, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

10 Apr 2020

Power buat ngangkat komedonya lumayan lah, tapi buat orang yang punya kulit wajah dengan pori" besar kayak aku, pasti agak kesel sih pakenya 😂 Tapi sesuai lah sama harganya yang terjangkau banget di kantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aisyahpujianti90

Combination, 19 - 24

aisyahpujianti90 recommends this product!

06 Apr 2020

masker ini lumayan nganngkat komedo, tapi powernya ngangkatnya masih kalah dibanding hana**i kalau di wajah aku yg pori2nya agak gede. pas dicabut sakit sih, rasa perih yg aku rasain setelah peel off masker ini juga lumayan lama durasinya, terus agak susah diratain kala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratusy01

Dry, 18 and Under

ratusy01 recommends this product!

07 Mar 2020

ya lumayan la dari pada harus beli pore pack, harganya worth soalnya lumayan banyak isi nya. untuk sejauh ini ya bagus bagus aja kalo buat angkat komedo sih paling komedo kecil kecil dan ya. lumayan sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gaya

Combination, 30 - 34

Gaya doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

Komedo hanya terangkat yang kecil-kecil saja. Komedo baru. Setelah pemakaian kulit jadi supeeeer kering. Sepertinya untuk produk2 seperti ini paling pas adalah facial saja di klinik atau salon. Dengan urutan yang pas dan tindakan yang pas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next