Bioaqua Remove Blackhead Mask with Activated Charcoal - Review Female Daily

Bioaqua

Remove Blackhead Mask with Activated Charcoal

Rp. 0

3.0

5
23
29
11
11

78 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renaa

Oily, 18 and Under

14 Mar 2021

renaa doesn't recommend this product!

dapat masker ini karena beli skincare gitu ya wkwkwk, dan itu sachetan doang. jadi aku coba pakai, yang claimnya juga buat angkat komedo. 1 sachet gitu lumayan berlebih buat 1 wajah. waktu ud kering mau di lepasin, sakit. but yang keangkat cuman dikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sieevi

Combination, 25 - 29

07 Jan 2021

sieevi doesn't recommend this product!

Berawal dari coba coba pengen cari pengangkat komedo yg efektif, sebenarnya aku beli yg saset, karna takut gak kepake lagi kalau gak bekerja di komedoku 🤭 ternyata bener hasilnya mengecewakan, dia ini cuma ngangkat sedikit saja komedoku, mana lagi kalau pakenya terlalu tebel jadi tambah lama keringnya. Warna item khas warna charcoal, kalau dari segi bau, aku fine fine aja. Repurchase? no 😵

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raraazhara

Combination, 19 - 24

25 Oct 2020

raraazhara recommends this product!

sempet pake produk ini dulu. aku pake cuma disekitaran hidung doang. dia lumayan ampuh angkat komedo aku walaupun gak terlalu keangkat semua. dia gampang ditarik pas udah kering dan gak bikin kulit jadi kering. harganya murah dan isinya banyak banget. minusnya wanginya terlalu menyengat, jadi agak mengganggu 🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hellovia

Combination, 25 - 29

22 Oct 2020

hellovia recommends this product!

Pas beli iseng2 aja kalo ga salah karna promo, biasanya orang2 mungkin pakenya semuka sih sebagai masker tp aku gamau karna sakit kl kena alis atau rambut, fokusku cm di komedo jadi setiap pake ya cuma disekitaran hidung dan pipi. Komedo lgsg keangkat semua dong. Suka sih sama produk ini untuk komedo. Kekurangannya ya kadang dilipetan samping hidung suka nempel gakeangkat pas maskernya diangkat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cyntiawati

Combination, 25 - 29

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Lumayan ada hasilnya yang ketarik dari masker peel offnya. Keliatan ada komedo dan kulit kering yang menempel di masker peel off dan di muka juga udah hilang yang berasa kasarnya. Kerasa halus, lembut dan lembab juga pas setelah pemakaian. Tapi pas proses peel off nya kerasa banget perihnya kadang sampe nangis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rima2712

Dry, 19 - 24

09 Oct 2020

Rima2712 recommends this product!

pertama pake masker ini sakit bgt pas di buka nya kirain komedo nya juga busa ikut terangkat tapi ternyata engga, tapi lumayan si setelah pakai ini lebih bersihan dan lembut aja ngerasa nya, terus agak perih juga ke mata gatau ya itu kenapa pas nge aplikasiin maskernya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Windaliman

Combination, 30 - 34

03 Oct 2020

Windaliman doesn't recommend this product!

aku kurang suka wanginya...terlalu menyengat apalagi efeknya masih kurang mengangkat komedo d hidungku ..kalo udah kering,rada sakit juga pas d tarik gitu😂😂...untuk harga yang affordable sesuailah dengan kualitasnya dan ini bisa di pake beberapa bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

islamianuraini

Combination, 19 - 24

02 Oct 2020

islamianuraini recommends this product!

Pakai produk ini gak terlalu ke angkat komedonya, entah aku apply terlalu tipis atau gimana deh ah, kalau re-purchase?no! Karena masih banyak activated carbon buat angkat komedo ku, aku pakai ini krn lagi pandemic aja krn gak berani facial treatment d luar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lestari_296

Oily, 18 and Under

27 Aug 2020

Lestari_296 doesn't recommend this product!

beli ini coba coba aja sih sbnrnya, sesuai harga lah ya ini aku beli jg murah 15k maybe pas aku pake ini dia area t zone komedo g ada yg keangkat samsek malah bulu halus yg keangkat trs wangi enk gt ga ngeganggu. recommend? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Shashasan

Oily, 19 - 24

05 Aug 2020

Shashasan doesn't recommend this product!

Assalamualaikum, menurut saya peel off mask ini kurang bagus untuk mengangkat komedo T zone, baunya juga menyengat, untuk kulit berminyak dan banyak komedo saya tidak rekomendasikan pakai masker ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS