Azarine Cosmetics Black Head Remover Mask - Beauty Review

Azarine Cosmetics

Black Head Remover Mask

More Nose Pack on

4.9

506
53
4
0
0

563 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

08 Dec 2022

Salsanaz doesn't recommend this product!

Monmaap agak kurang ya bund buat angkat dosa2 eh komedo di mukaku. Yang paling bikin bete itu wanginya, gaenak, kimiawi (?), nyengat bgt apalagi kalo di daerah hidung. Rasanya pgn cpt2 dilepas padahal keringnya agak lama huhu :". Tips: jgn lupa kompres air anget sebelum pake & air dingin setelah pake ya bund ya 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Ayusulistiyowati

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2022

gak nyangka ini produk ampuh banget ngangkat komedo, aku sampe cobain ke suami yang komedo nya lebih besar dan banyak daripada aku dan keangkat loh sampe2 suami sering minta dipakein ini.tapi sayang kertasnya kurang kalo buat aku padahal isi nya masih banyak 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Fany_kp

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Nov 2022

Fany_kp recommends this product!

Setelah baca beberapa review tentang produk ini akhirnya aku cobain ini karena pengen ngangkat komedo di hidung. Aku kira bakal ga bakal nyabut komedonya terlalu banyak. Setelah dicoba ternyata ngangkat komedo sampe ke akar-akarnya coyy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iskarima_foredu

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

iskarima_foredu recommends this product!

buat yang banyak komedonya bisa cobain ini nih. biar pada hilang komedonya. karena produk ini sangat bagus untuk mengangkat komedo-komedo di wajah. pengguna yang sudah meriview sebelumnya pun sudah membuktikan khasiatnya untuk mengangkat komedo komedo di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ilalaaa21

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Oct 2022

ilalaaa21 recommends this product!

Nyobain pake ini pas lagi nginep di rumah temen. Dia greget liat komedoku yg banyak makanya dikasih coba wkwkwk. Setelah pemakaian, hasilnya langsung keliatan banget yaa komedo keangkat terus jadi bersih. Jadi pengen beli sendiri tapi masih ragu takut pori²ku makin gede, engga kan ya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

najwasyakira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

31 Oct 2022

najwasyakira recommends this product!

seneng banget kalo lagi banyak komedo terus pake produk azarine yg ini, berasa keangkat semua ahahaha sesudahnya hidungku juga jadi mulus padahal biasanya mah gradakan karena komedonya yg terlalu banyak. so far so good, kalo habis aku bakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pinayeay

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

31 Oct 2022

pinayeay recommends this product!

komedo aku tu banyak banget dan jdi kaya kering gitu bagian hidungnya, white and black head pakein initu enak banget, beneran kaya keangkat semua gitu komedonyaa terus aku senengnya juga diatu ga over price menurut akuu huhu, sangat rekomenn.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

thrunoyyi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

thrunoyyi recommends this product!

eh sumpah ya produk ini uampuh banget buat angkat komedo (white maupun blackhead nya) sampe ke yg udahke akar2nya

love paraaah! bikin nagih ohya aku udah 3kali repeat order hahaha! se mantul itu memang ini breylee, recommended buat dibeli yaa

Azarine Cosmetics Black Head Remover Mask 221031 442 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Stevinaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

Stevinaa recommends this product!

kalian yang lagi kesusahan sama komedoo plis coba ini ngurangin komedo banget bangettt pemakaiannya juga gampang tinggal ditempel trs tunggu trs cabut deh kayak porestrips gituu lumayanlah untung mengurangi komedo yang banyak ini hihih

Azarine Cosmetics Black Head Remover Mask 221019 806 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chloee

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Oct 2022

Chloee recommends this product!

Kemarin sempet nyoba produk ini bareng sama saudara karna kebetulan ada sale dari marketplace, lumayan ngangkat blackhead sama komedo dan gaada rasa perih, lumayan bagus ga kalah sama brand lainnya, harga juga ga mahal dan bisa dipakai bersama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron