Pore Strip - Review Female Daily

ADD

Acnes

Pore Strip

Rp. 10.000
4

188 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

66

3 Stars

36

2 Stars

12

1 Star

4

3.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

2 days ago

Banyak review yang bilang ini lebih bagus ngangkat komedo dibanding biore... tapi di aku ini biasa aja, malahan komedoku ga banyak yang terangkat. Pore pack nya juga ukurannya kecil dan baunya menurutku agak aneh

female-daily-user-image
wenawey

35 - 39

3 days ago

Sudah repurchase beberapa kali, saya suka karena tiap strip dibungkus satu satu jadi menjamin produk ini aman dan steril. Meski wajah saya sama sekali tidak ada masalah jerawat tapi pore strip acnes jadi favorit saya. Aromanya seperti bau obat saya suka, saat akan dipakai pastikan area hidung dan sekitarnya sudah dilembabkan, tempel strip dan tungg... Read More

female-daily-user-image
hanunnada

19 - 24

16 Jun 2019

lumayan nih suka sama produk acnes ini. karena nih dibandingin pore pack yg lain, punya acnes ini gampang di kelupas dan lem nya ga nempel di hidung. sayangnya aja karena komedoku tuh putih jadinya ga keliatan gitu di pore packnyaa. kalo soal ngangkat komedonya si so so aja yaa kek produk pore pack yg lain

female-daily-user-image
divanifna_

18 and Under

14 Jun 2019

waaahhh ini mahhh pore pack yang waawwww banget, di aku ini ngangkat komedo, ya walaupun masih ada komedo yang nempel diwajahku yah,yapi mungkin karena aku pake pore packnya sebentar jadi ga keangkat semua, tapi ini worth it banget dengan harga yang murah meriah hihihi. jadi aku beli satu pcs itu isinya ada 3 pore pack. dan waktu mau aku pake aku o... Read More

female-daily-user-image
utamiriska

25 - 29

03 Jun 2019

Sudah beberapa kali repurchase ini! Sesuka itu soalnya rasanya keangkat ajaa. Yg aku gak suka cuma warnanya putih jadi kadang gak kelihatan bangeeet yang keangkatnya, kalau warnanya gelap kan lebih kelihatan 😂🤭

female-daily-user-image
thaliaanandani

18 and Under

02 Jun 2019

Jd ceritanya kemarin tu aku iseng iseng aja coba beli pore strip nya acnes biasa nya si aku pkek Yang biore cuma aku kurang suka karena Yang biore setelah di cabut dari idung ada itam itam lengket gtu jd sebel kan tp setelah aku cobak yang acnes ini wow amazing dia lebih narik komedo aku dan gdk bekas nya juga di idung setelah di tarik jd mulai ska... Read More

31 May 2019

porepack terfavorite ❤❤ dia tuu narik banget gak kayak porepack yg lainn dan aku jg gak terlalu cocok sm gel atau masker komedo yaa bisa dibilang klobnya sama nih porepack 😆, kalo dipake 3x seminggu tuh hidung berasa aluss bgt. sebagus itu 😍

30 May 2019

Biasanya saya kalau habis make pore strip/pack merk tertentu suka bekas gitu dihidung, trus kurang works gitu, tapi kalau yang punya acnes ini works banget di muka saya yang banget komedonya, hidung saya jadi bebas komedo deh.

female-daily-user-image
xwpaxx

19 - 24

28 May 2019

panen komedoku ngga terlalu meimpah pakai ini, sebelum pakai aku biasanya scrub dulu lalu kompres atau uap pakai air anget setelah itu baru tempein ini acnes. hasilnya komedo tetep sedikit yang ke angkat :(((

female-daily-user-image
jihanweldy

19 - 24

22 May 2019

Maaf kalau jijik. Ini komedo porepack kesukaan aku. Sengaruh ituuu. Aku pake merk ACNE Pore Strip. . Dr semua porepack yg aku pake, yg paling narik komedo ya di acne ini. 1 plastik isi 3 yaah. . Repurces? Of course 😁

Prev
Next