Acnes Pore Strip - Review Female Daily

Acnes

Pore Strip

Rp. 10.000

3.9

85
89
47
21
6

248 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rgn_putrii

Oily, 19 - 24

rgn_putrii doesn't recommend this product!

2 days ago

pakai ini waktu zaman masih sma, dengan kondisi muka yg banyak komedo jadi mau nyari produk untuk ngangkat komedo. sebenarnya produk ini tu sedikit ngebantu ngangkat komedo dihidungku. tapi setiap habis pakai ini tu hidungku terasa lebih gatal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Clarentia01_

Combination, 18 and Under

Clarentia01_ doesn't recommend this product!

7 days ago

pake ini ga ngaruh banget di aku, ga ngangkat komedo sama sekali. dan malah bikin daerah sekitar hidung bruntusan. untuk harga sih oke ekonomis tapi ga ngaruh sih buat aku, tapi mungkin tiap kulit orang beda beda ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adindakade

Dry, 25 - 29

adindakade doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

Beli ini buat tambahan aja biar free ongkir di Shopee, dan pengen coba produk lain selain Biore Pore Pack. Step pemakaaian sama, tapi ternyata hasilnya dia cuma narik komedo tapi tidak sampai tercabut. Alhasil komedo makin kelihatan, padahal pas pakai dalam keadaan kome ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dheaauliaar

Combination, 19 - 24

dheaauliaar recommends this product!

04 Jun 2020

menurut ku produk produk acnes tuh 'keras' banget di wajah, salah satunya produk ini bisa bener bener ngangkat komedo aku dan kotoran kotoran di hidung bahkan pas liat juga kaget sendiri. walaupun agak pricey tapi ngga heran sih.. cool!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nailanampira

Oily, 18 and Under

nailanampira recommends this product!

28 May 2020

Aku lebih suka porestrip ini dari pada yg biore karna menurutku lebih maksimal buat ngangkat komedo, tapi tetep pertama aku uap dulu mukaku dan aku basahin pake air biar bisa nempel di hidung, walaupun warna porestripnya putih tapi tetep keliatan lho hasil komedonya dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lavieestbelle

Combination, 19 - 24

lavieestbelle recommends this product!

19 May 2020

kalo kalian nyari porestrip yg pasti ngangkat komedo, murah, dan gampang didapet, inisih jawabannya. aku coba punya *io**e kaya ga ngefek gt, cm bikin idung basah dan lengket tp pas coba punya acnes ini bener2 ngangkat komedo dan dosa dosa diidung aku:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

agirl

Dry, 19 - 24

agirl recommends this product!

14 May 2020

Dulu selalu ga suka pake pore pack gini karna tiap abis pake jadi sakit kulitnya ketarik sampe ahirnya nyobain punya acnes, wanginya enak banget bikin rileks pas dicabut juga ga begitu sakit, ga bikin kulit iritasi, dan pastinya komedo tetep kecabut sampe ke akarnya don ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

iqbaale30

Combination, 18 and Under

iqbaale30 recommends this product!

12 Apr 2020

suka sih sama porepack ini,dia gaada rasa apa-apa dan gapunya bau yang aneh-aneh,ga bikin kulit si sekitar hidung aku merah ataupun timbul masalah lain,buat narik komedo ini di bagian hidung aku ga terlalu work ya,aku lebih suka yang biore,tapi ini ok juga kok😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

anadidisil

Combination, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

02 Apr 2020

Beli ini karena memang wktu itu lagi pake "seperangkat" acnes utk perawatan jerawatku & cocok bgt. apalagi UV Tint nya bener2 bikinku jatuh cinta. Tapi sptnya utk pore strip, merk apa pun masih so so aja utk komedo hidungki yg bandel. Cukup mengangkat, tpi ngga yg ngang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

khansamanda recommends this product!

29 Mar 2020

porepack paling luv.. pertama kali beli dan sampe sekarang tetap jatuh cinta.. selalu berhasil bikin komedo gue keangkat semua.. super bersih setelah pake ini.. pas pore pack diangkat tadi kulit, hasilnya bener bener keliatan, kalau white heads dia akan semacam warna ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next