ADD

Acnes

Pore Strip

Rp. 10.000
3.9

166 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

58

3 Stars

34

2 Stars

11

1 Star

4

3.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
sahdacallistaa

18 and Under

2 days ago

Biasanya selalu pake Biore dan iseng beli ini karena kaka bilang ini lebih kuat daya tariknya daripada biore. Teracuni lah, langsung beli. Dan setelah nyoba ini, BENER DONG KETARIK HAMPIR SEMUA. Pdahal makenya juga gak dikompres air hangat dulu cuma basahin langsung tempel dan sengaruh itu. Hasilnya hidung halus, komedo hampir semua terangkat. Stri... Read More

female-daily-user-image
nurulkhotimah

18 and Under

5 days ago

W O W siii inii sebelumnya aku pernah pake Biore pore strip dan aku nyoba ya lumayan aja bisa ngangkat komedo. dan setelah aku iseng beli si acnes ini langsung aku terkejoedd donggs sebagus ini sekuat ini daya rekat nya tinggi banget parah yg di pinggir2 juga ttep keangkat wahh repurchase si pasti

female-daily-user-image
aisrafida

18 and Under

31 Jan 2019

ini sih juara bgt klo buat angkat komedo, sebelumya udh pernah coba berbagai merk pore pack dan ga ada yg senampol acnes ini.produk acnes emg mantul bgt sih.tapi rada susah nyari ini produk bcs adanya cuma di dan+dan, Watsons kecuali di Indomaret wilayahku ga ada.repurchase?of course

female-daily-user-image
kevinaadi

19 - 24

31 Jan 2019

plus : gampang ditemuin banyak dijual di supermarket dimana mana, ampuh untuk ngangkat komedo minus : udahnya jadi gatel banget jadinya sama nose pack yang ini, pingin cari cara lain untuk menghilangkan komedo

19 Jan 2019

sampe sekarang engga ada masalah sama komedo, karna emang engga pernah ada di wajahku. sangat jarang. sekalipun ada itu karena kelewat bersihin wajah atau sehabis make up berat. pasti area hidung muncul beberapa white head. aku pakai ini untuk membersihkan sebaceous filaments. bentuknya menyerupai bulu halus di sekitar hidung. kalo pakai pore strip... Read More

female-daily-user-image
maharaniep

19 - 24

24 Dec 2018

msh agak love-hate sih sm product ini. one side, it does its job to take out my comedos, tp gak trlalu banyak gt jg sih, jd kayak daya tariknya so so. in other side, wangi tea treenya kenceng bgt sisss, dan menurutku sih sizenya agak kekecilan yes (atau idungku yg kegedean yah?haha) tp ku suka jg krn kayak kl abis pake pore strip ini ngerasanya leb... Read More

female-daily-user-image
keyy

18 and Under

23 Dec 2018

produknya ga ngaruh di aku, lebih ngaruh pore strip yg lain..dia ga ngangkat banyak komedoo, harganya juga lebih mahal sedikitt karna isinya ada 3.. mungkin yg ini emg ga cocok di akuu, jadi mau coba produk yg lainn πŸ™‚πŸ‘Œ

21 Dec 2018

wajahku itu tipenya kalo lagi ada komedo yah banyak kalo engga yah sedikit. pernah beli ini malahan 2 kali tapi pore strip ini ga ada efeknya di wajah aku. malah biasa aja gitu setelah pake ini dan komedo pun masih ada yang belum bersih tercabut 😭

female-daily-user-image
mutiaarss

19 - 24

16 Dec 2018

Pertama kali beli ini,kayak cinta banget gitu soalnya waktu diangkat bener-bener komedo keliatan banget gituu.saran aja buat temen-temen yang mungkin juga mau coba sebelumnya pakai bakingpowder sama air hangat dulu itu lebih membantu buat komedonya keangkat sihπŸ–€πŸ–€

female-daily-user-image
ismianni

19 - 24

08 Dec 2018

lagi2 nyoba2 gara2 make serangkaian produk acnes berharap bisa ngangkat komedo banyak, tapi setelah di pake, dia gak banyak ngangkat komedo. beli lagi? engga sih, karna ada produk yang lebih murah dan lebih ngangkat komedo

Prev
Next