Acnes Pore Strip - Beauty Review

Acnes

Pore Strip

Rp. 10.000

3.7

91
105
54
24
7

281 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mitafajriaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 May 2024

Mitafajriaa recommends this product!

Kemana aja ya aku baru cobain pore strip nya acnes, pertama cobain soalnya dapet dari FD giveaway. Jujur ini pore strip nya bagus banget, bener2 angkat komedo-komedo aku, cara pakenya juga gampang pas basah hidungnya langsung tempelin dan bener2 langsung nempel banget, pas diangkat behh the best deh komedo pada banyak keangkat, paginya idung aku rasanya halus banget da kasar lagi sama komedo, worth to try sih. Repurchase? Definitely yesssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Apr 2024

sriimayangsarii recommends this product!

Suka banget sama brand ini karena emang se bagus itu buat kulit acne prone. Packagingnya juga keliatan fresh banget nuansa hijau putih. Untuk pore stripnya warna putih polos. Setelah direkat dihidung cepet banget keringnya dan pas ditarik dia ngangkat semua sebum di pori. Sepuas itu pake pore stripnya acnes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

Wow, this one is really great, one of my favorite pore strips. It has strong lifting power, doesn't dry too quickly, and as soon as I apply it, it dries instantly. So, I have to quickly apply it properly, or else the adhesive won't stick well. The results are really good! ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

suryanicc

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2023

suryanicc recommends this product!

Ini pore strip yang ngaruh banget ngangkat komedo yang membandel di hidungku. Aku suka juga sama aromanya. Pakai ini gak bikin pori pori besar dan kulit kering. Waktu di tarik juga gak sakit . Harganya worth it sih sama hasilnya. Suka deh sama pore strip ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ramadhanhasan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Apr 2023

ramadhanhasan recommends this product!

Komedonya keangkat dengan baik! Suka sama hasilnya.
Semua juga tergantung kondisi kulit masing-masing juga sih. Ada yang cocok sama brand yang ini, ada yang nggak.
Penggunaan terbaik menurut aku sesudah perawatan mingguan kayak scrubbing dan maskeran biar kotoran diwajah mudah dibersihkan dan komedo lebih mudah diangkat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

light_and_me

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Oct 2022

light_and_me recommends this product!

Dapet gratis dari Acnes di event Female Daily karena beli facewash nya. Karena biasa pake pore pack biore yg hitam, jadi ngerasa ini so-so aja. Aku pake pore pack juga gak sesering itu sih.. paling bisa 1 bulan sekali atau bahkan 2 bulan sekali, pokoknya nunggu di hidung gak ada jerawat kecil sama sekali. Dan daya angkatnya juga lumayan, satisfying bgt pas tau komedo putih sama hitam keangkat wkwk. Re-purchase? Mungkin. Kalau ada diskonan kenapa enggak ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

12 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Aku suka formula yang dulu, yang kalo keangkat pore strip nya itu sakit haha jadi satisfying aja buat aku. Untuk formula yang sekarang udah gak sesakit dulu tapi tetep bisa angkat komedo secara instan, biasa pemakaiannya aku diemin selama mungkin 20-25 menit, beda dari cara pemakaian di packaging nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

leoiskafrank recommends this product!

nose pack yang mayan bagus angkat komedo . . . dia melekat kuat . . . dan mengangkat komedo yg ter alus sekalipun . . . idung terasa lembut dan bersih setelah diangkat . . . tapi abis pake tetep harus langsung di bersihin lagi . . . minusnya sakit ceklit-ceklit saat dilepas . . . ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : pamela

0

Arifatul_azizah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Sep 2021

Arifatul_azizah doesn't recommend this product!

karena bagian hidungku komedoan banget jadi aku nyoba ada saran dari temen suruh nyoba ini buat ngangkat komedo. ternyata gaada pengaruh sama sekali komedoku juga gak terangkat dan kurang suka sama wanginya yang terlalu kuat. buat beli lagi sih aku no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

VanessaFederika1

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Aug 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

lumayan ngaruh sih, ngangkat komedo di hidung tapi ga sampe bersih, jadi masih nyisa gitu, padahal cara pakenya uda bener, ini perekatnya kuat bgt asli, sampe sakitt waktu dicabut dah keluar air mata aja saking rekatnya, beli ini karena kepo dan gaakan beli lagi...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron