Acnes Pore Strip - Beauty Review

Acnes

Pore Strip

Rp. 10.000

3.9

87
104
54
24
7

276 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

12 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Aku suka formula yang dulu, yang kalo keangkat pore strip nya itu sakit haha jadi satisfying aja buat aku. Untuk formula yang sekarang udah gak sesakit dulu tapi tetep bisa angkat komedo secara instan, biasa pemakaiannya aku diemin selama mungkin 20-25 menit, beda dari cara pemakaian di packaging nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

30 Jan 2022

leoiskafrank recommends this product!

nose pack yang mayan bagus angkat komedo . . . dia melekat kuat . . . dan mengangkat komedo yg ter alus sekalipun . . . idung terasa lembut dan bersih setelah diangkat . . . tapi abis pake tetep harus langsung di bersihin lagi . . . minusnya sakit ceklit-ceklit saat dilepas . . . 😭😭😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : pamela

0

Arifatul_azizah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Sep 2021

Arifatul_azizah doesn't recommend this product!

karena bagian hidungku komedoan banget jadi aku nyoba ada saran dari temen suruh nyoba ini buat ngangkat komedo. ternyata gaada pengaruh sama sekali komedoku juga gak terangkat dan kurang suka sama wanginya yang terlalu kuat. buat beli lagi sih aku no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

VanessaFederika1

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Aug 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

lumayan ngaruh sih, ngangkat komedo di hidung tapi ga sampe bersih, jadi masih nyisa gitu, padahal cara pakenya uda bener, ini perekatnya kuat bgt asli, sampe sakitt waktu dicabut dah keluar air mata aja saking rekatnya, beli ini karena kepo dan gaakan beli lagi...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfiaaaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

14 Aug 2021

Alfiaaaa recommends this product!

Aku beli ini karena cocok sama fw nya, trus aku mau coba sekalian sama acne spotnya itu lho.. menurut aku dia sama aja sih kayak face paper merk lain, ya sama2 ngangkat minyak 😩😩 aku pake dia di sekolah pas mau wudhu sm mau pulang tu cepet bgt abis ih kesel dimintain 😥😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Vinyanisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

22 Jul 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Beli dan pake porepack ini karena iseng. Ternyata dia ada wanginya dan enak. Dia ngga ngangkat komedoku sama sekali, pas diangkat lem perekatnya malah nempel-nempel di hidungku :( padahal cara pakainya sudah bener. Kalau ngga salah satu pack isinya 2/3, tapi aku cuma pake 1. Akhirnya ngga kepake sampe produknya expired.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ada Baru

0

Azurine

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2021

Azurine recommends this product!

Waaaah ini mantep sih salah satu pore strip favouriite aku, daya angkatnya mantep, ga cepet kering, dan pas di apply langsung kering, jadi kudu lamgsung buru - buru di apply yang bener kalo gak ntar perekatnya jadi ga kenceng, hasilnya oke sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Priscillaya

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2021

Priscillaya recommends this product!

pake ini iseng aja cobain punya adek aku karna UD lama gapake porepack , pake ini wanginy kyk wangi rumah sakit enakk wkwkwk, suka bgt Ama sizeny pas bgt di hidung aku, pas diangkat gada yg keangkat samsek mgkin emg komedo aku tuh dikit bgt JD gakeangkat menurutku malah lebi bagus biore yg hitam lebih keangkat walau dikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

suciwulandari

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

29 Apr 2021

suciwulandari recommends this product!

Waktu itu iseng aja beli pore pack nya acnes karena sekalian beli facewash nya dan kebetulan yang biasa aku pake dari biore itu udah abis. Dia lumayan bagus sih, lebih kecil dari yg biore ukurannya. performa nya juga, dia gak sekuat atau sekenceng porepacknya biore. Tapi masih bisa narik komedo kok asal cara pake nya bener aja sihh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azkadinasofia

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Apr 2021

azkadinasofia recommends this product!

pertama kali beli dan nyoba, awalnya iseng² beli barengan face wash nya acnes. sebelum beli juga lihat² review di youtubenya, katanya sih ngangkat banget. penasaranlah aku, pas dicoba pertama kali, hasilnya amazing dong. komedo dan blackheadnya keangkat semua. bakal beli lagi sih ini. worth to buy..!! fyi aku beli di shopee harganya 11.000 dapet 3 strip.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron