Y.O.U Makeups My Skin-Mate Face Mask Morigold & Avocado - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

My Skin-Mate Face Mask

Morigold & Avocado

Rp. 15.000

4.5

5
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

ikkaputrirach recommends this product!

Ketiga kalinya nyobain sheetmask dari Y.O.U. Harganya terjangkau banget, apalagi kalo ada diskon😆😋 Varian ini memiliki ingridients utama Marigold&Avocado yg berfungsi untuk menyamarkan garis halus, membuat kulit tampak lebih muda, kulit jadi lebih kenyal, yah hampir semua lebih untuk anti aging fungsinya. Lembaran tissue masknya pas, ga yg terlalu tipis ataupun yg terlalu tebal, essencenya banyak dengan tekstur sedikit kental yg mudah meresap, aromanya ada khas kayak bunga gitu mungkin dari si Marigold nya itu. Yg aku rasa setelah pake ini kulit ku jadi glowing di keesokan paginya, lebih fresh, kenyal juga rasanya. Tinggal 2 varian lagi nih yg belum aku coba dari sheetmask Y.O.U😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

rahmi_noerdiana

Oily, 25 - 29

07 Dec 2020

rahmi_noerdiana recommends this product!

😭😭 baguus bangeett dikulit ku... padahal aku oily dong.. tp dia nyerep dan bikin kulit elastis dan ga kering atau lengket. 😭😭 esens nya nyerap dengan sempurnaaaaa,, hasilnya terlihatt jelaaasss... sesuka ituu sama diaaa... nyesal beli 1 kmrn pas diskon gede2an dr you..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

titaaan_

Dry, 19 - 24

01 Dec 2020

titaaan_ recommends this product!

Yg kulit kering wajib coba ini karena di aku alhamdulilah cocok trs suka bgt kerasa lembabnya, essencenya jg banyak, stlh dipke ngerasa seger gt dan glowing pastinya. Kekurangannya bentuk sheet masknya sedikit kekecilan jdnya gak pas gt di bagian bibir tp gak masalah sih ttp aku suka, wanginya jg soft sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratihhayyu

Dry, 18 and Under

20 Oct 2020

Masker yang bikin aku jatuh cinta. Syang banget pokoknya. Essencenya nggk pelit, kualitas maskernya juga bagus dengan harga yang murah tapi nggak murahan walaupun tisunya nggk setebel garnier tpi aku ttp suka banget sama masker ini. Packagenya lucu parah, sehabis maskeran kulit serasa alus, SEBAGUS itu, Iya. Repurchase? Yess!

0

amreview15

Dry, 19 - 24

17 May 2020

amreview15 recommends this product!

Amni excited banget waktu Y.O.U ngeluarin sheet mask. Entah bahagia banget kalo brand lokal ngeluarin sheet mask hehe. Sebenarnya, amni pake dah lamaaa skali, waktu itu amni beli 3 varian. Yg pertama amni review varian marigold dan avocado dulu ya. Kenapa bisa amni gak cocok? - Sheetnya super tipis, jadi agak susah dipasang di muka. Essencenya watery agak oily gitu. Baunya cukup soft, gak nyentrong sama sekali. Pas pertama diaplikskan bikin seger banget. - Setelah pake selamat 15mnt, bikin kulit lembab terus glowing, tpi efek firmingnya gak trlalu kerasa. Kalo udah lama bikin greasy, terus pas ngaca ternyata timbul black head!😣 Amni blum pernah punya black head, setelah pake ini black head di hidung keliatan banget😭 - Oiya, utk ingredientsnya banyak yg amni ga suka. Temen2 bisa perhatiin ingredients terakhirnya. Itu rentan banget utk kulit sensitif. Syukurnya setelah pake ini gak nimbulin jerawat:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devinaniken

Oily, 19 - 24

13 Mar 2020

devinaniken recommends this product!

lumayan suka sama sheet mask yang ini. essensenya lumayan cair, sheetmasknya tipis dan ada lapisannya lagi. nah karna sheetmasknya tipis jadi menurutku essencenya juga lebih mudah menyerap ke kulit. setelah dipakai kulitku juga sedikit lebih cerah, lembab dan kenyal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Falasifah18

Dry, 25 - 29

06 Feb 2020

Falasifah18 recommends this product!

semua kandungan skincare yang bagus di kulitku biasanya yang kaya akan hyaluronic ataupun kandung pelembab lainnya. termasuk avocado. menurutku y.o.u make up beneran oke sih. keputusan yang tepat bikin sheetmask dengan kandungan avocado. beneran melembabkan...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wwinda_

Combination, 18 and Under

17 Dec 2019

wwinda_ recommends this product!

Aku baru pertama kali nyobain masker satu ini. menurutku masker nya cukup melembabkan dan essense nya banyak tapi kekurangannya untuk lobang mata dan lobang mulutny kecil sekali jd agak kekecilan dimuka ku yang besar ini😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

yooshif

Combination, 19 - 24

06 Dec 2019

yooshif recommends this product!

Produk yang menurutku worth it to try sih karena contains lotus dan cucumber yang bisa melembabkan dan juga menyegarkan kulit yang lagi lelah. But I hate the mask size, sumpah kecil banget di mukaku. Saking kecilnya sampe mepet banget sama mata jadinya cairannya ada yang mau masuk ke mata. Jadi kalo yang punya diamond face kayak aku ini atau pipinya yang lebih gede dibanding jidat, ini ga banget sih. Tapi untungnya kebantu sama maskernya yang emang bermanfaat buat kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

indahnarita

Dry, 25 - 29

28 Nov 2019

indahnarita recommends this product!

Dari ketiga varian yg udah dicoba aku kurang begitu suka sama varian ini. ukuran lubang mata dan mulut nya terlalu kecil, trus pas dipke ada sedikit rasa cekit dibagian dkt hidung. essence nya banyak. Trus gak suka nya hbs pke ini kerasa lengket nya bgt di banding 3 varian sebelumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0