Wonjin Effect Concentrated ampoule mask Medi energy infusion - Review Female Daily

Wonjin Effect

Concentrated ampoule mask

Medi energy infusion

Rp. 0

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Sep 2020

stin recommends this product!

Beli ini dengan harga $16 1 box isinya 10pcs sheet mask dan free 1 facial wash Wonjin. Sheet mask yang lain dari yang lain dari segi pemakaian juga cukup hanya 10 menit saja tertulis di panduan pemakaiannya. 10 menit ditempel di wajah, setelah itu dilepas. Hasilnya wajah lebih segar, cerah, kenyal dan yang paling aku suka dia texsturenya tidak lengket-lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

28 Oct 2019

we ow we... sheet mask terbaik yang pernah ku pakai. Hampir tiap malam ku pakai ini. Penampakan sheet mask ini macam second skin, essencenya super duper melimpah. Efek setelah pakai, kulit wajah tampak lebih cerah instan !!! pokonya secinta itu sama sheetmask ini

0

18 Jun 2019

INI MASKER DEWAAAA!! HAHA udah serum nya buanyak , sampai bisa di peres2 , habis pake ini masker langsung wajah naik 1 tone up lebih putih dan cerah, ngelembabin lagi. Aku biasanya pake mask2 yg biasa2 gitu (*etude, mediheal, missha,etc). Begitu kena masker ini begh , males beli brand2 sebelumnya, karena bener masker ini serum nya banyak banget , terus kertas mask nya nempel fit , dan habis pake ini langsung cerah dan lembab. beli lagi ? Pasti dong!! masker ini begh terlaluuuu...

0

03 Jun 2019

Packaging nya oke , ini dia ampoule jd concentrate ny rada tinggi gtu makanya d pakai cm 10mnt , tp sayang ny aku krg ngerasain efek ny malah keesokan hari ny ada bruntusan si di bgian pipih dan jidad . Mnkin aku tak bisa dgn produk2 berconcentrate tinggi..oh iya , sheet mask nya tipis , essence bening & lumayan banyak dikemasannya

4

02 Jun 2019

baru nyobain wonjin effect varian yang ini dan setelah lepas sheetmask sekitar 10 menit whiteheads di hidung pada keluar semua. baunya relaxing dan serumnya banyak. seseneng itu. underrated pasti bakal repurchase lagi 👌🏼

0