Watsons Purifying HA Mask Chia Seed - Review Female Daily

Watsons

Purifying HA Mask

Chia Seed

Rp. 21.000

3.5

2
1
2
0
1

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinaseptia

Oily, 35 - 39

andinaseptia recommends this product!

16 Feb 2020

another sheet mask favorit dari Watsons. kalo ga salah ini dapet Buy 1 Get 1. selain lembapnya mantep, masker2 keluaran Watsons gak ada yg bikin breakout di aku (seringnya akibat kadar nutrisi/essence yg cukup tinggi dan bikin kulit sensitifku agak shock). sering2 disko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Ekaaaay2

Combination, 19 - 24

Ekaaaay2 recommends this product!

18 Jan 2020

Nemu ini di Watson dan lagi diskonnn. Baru menemukan sheet mask varian chia seed, ngerasa penemuan baru jadi exited banget kwkwk. Sheetnya ya biasa aja, lumayan tipis. Aromannya juga biasa aja engga macem-macem. Efek melembapkannya lumayan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

belltingtong

Oily, 19 - 24

belltingtong recommends this product!

17 Jan 2020

Awalnya underestimate tapi ini surprisingly enak!! Sheetnya pas, essencenya juga pas gak terlalu sedikit dan gak terlalu banyak juga. Essencenya juga hydratingnya pas di kulit aku, dibawa tidur overnight gitu pagi2nya gak berminyak dan gak kering juga padahal gapake moi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

sesyanapr

Dry, 19 - 24

sesyanapr recommends this product!

09 Jan 2020

Packagingnya agak kecil dibanding sheet mask lain, baunya aku sukaa! Untuk sheetnya sendiri menurut aku ga trll tebel tapi ga trll tipis juga, dan kokoh bukan yang gampang sobek gitu. Warna sheetnya putih bening, jd pas diaplikasikan di wajah kayak second skin gitu.. cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

hilwashafiyaa

Combination, 18 and Under

hilwashafiyaa doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

sheet nya sedeng,ga ketipisan dan ga ketebelan,essencenya lumayan melimpah ruah,hydrating lumayan,cuma pas besok harinya muka ku lgsg gatel2 bentol2 gituu dan membekas jd kyk bekas jerawat PIH...gasukaaaa:(((( ,repurchase? no thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0