Watsons Antioxidant HA Mask Red Wine - Review Female Daily

Watsons

Antioxidant HA Mask

Red Wine

Rp. 15.000

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lianita

Combination, 25 - 29

14 Jun 2021

Lianita recommends this product!

awal beli ini krn ada diskon di watson. pertama kali coba ini tuh baunya lgsg kecium manis2 sirup anggur, enak bgt.. stlh dibuka, lapisan maskernya ga trlalu tebal tp juga tdk trlalu tipis jd tdk gmpg robek. untuk kandungan essence nya lumayan bnyk, jd bs aq ratain smpe leher. pas dipake ad sensasi dingin" tp agk krg sk bag mata ky agk pedes2kl pas kedip" kena air essencenya yg ngalir..tekstur essence nya ga lengket and gmpg nyerep

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

pratiwisaraswati

Combination, 25 - 29

18 Apr 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

HA Mask series nya Watson ini fix jadi fav aku! pertama aku coba yg double HA trs cocok, sekarang nyoba yg red wine, sama-sama enaknyaa! essence nya ga lengket sama sekali, tencel sheetnya tipis tapi kokoh, dan nyaman dipake, ngga ketebelan. ada wangi manis wine, tapi ngga nyengat kok, malah relaxing. kalo abis maskeran aku biasa pakai sheetnya buat bersihin tangan dan kaki, sekalian pakai sisa essence nya. pluss dia sering promo jd cuma 10rb an😭 seneng bgttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuwdya19

Combination, 25 - 29

04 Oct 2020

ayuwdya19 recommends this product!

digunakannya enak banget dan segar. habis pake ini jadi halus dan lebih fresh. ga sticky juga formulanya. variannya ada macem2 tergantung kegunaannya. tapi yang ini favorite aku! sering diskon juga buat masker ini di store nya! love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

irma_emily

Oily, 25 - 29

21 May 2020

irma_emily recommends this product!

Aku sekarang lagi pake berbagai varian sheet mask Watsons ganti2an. Yg red wine ini favoritku setelah yg putih biru moisturizing essence yg gambar gelas kimia itu. Baunya seger kayak sirup ABC anggur. Essence-nya banyak, bahkan cukup buat kupakein di rambut juga. This is my hair treatment hack, hasilnya kayak habis creambath+vitamin gitu tapi gak bikin lepek karena gak berminyak (secara ini essence masker muka bukan masker rambut haha). Teman2 kalo punya sheet mask apa aja yg essence-nya melimpah bisa cobain deh pakein ke rambut juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

indahalqdr

Oily, 25 - 29

09 May 2020

indahalqdr recommends this product!

Enak banget pake masker ini, terus ada bau wine nya juga hihi, essencenya lumayan banyak, bikin kulit lembab pas bangun tidur. Sheetmask nya lumayan tipis jadi harus extra hati hati kalo ga bisa sobek. Sejauh ini ga bikin kulit breakout setelah pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Poppy_Septia

Combination, 30 - 34

06 Mar 2020

Poppy_Septia recommends this product!

enak banget masker ini! tisunya lembuuut, karena bahannya tencel. pas banget bentuknya di muka aku, serumnya juga berlimpah banget, bikin kulit dewy dan lembap. ada banyak variannya, aku paling suka yang Wine ini dan Chia Seeds❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sesyanapr

Dry, 19 - 24

01 Mar 2020

sesyanapr recommends this product!

Packagingnya lebih kecil dibanding sheet mask lain. Sheetnya berwarna putih agak bening, tidak terlalu tebal. Essencenya super banyak tapi tidak lengket. Baunya lumayan segar. After usenya tidak aku bilas, dan itu meresapnya lumayan lama. Cukup melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

andinaseptia

Oily, 35 - 39

16 Feb 2020

andinaseptia recommends this product!

dengan harga yg terjangkau, sheet mask ini sudah mampu memberikan kelembapan yg setara brand Korea dg harga di atasnya. performa masker Innisfree yg paling murah aja masih kalah sama ini. Plus, suka ikutan promo WES yg bikin harganya makin terjangkau lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

putrimaudyla

Normal, 19 - 24

11 Dec 2019

putrimaudyla recommends this product!

Salah satu sheetmask yang bakal aku favoritin nih, soalnya teksturnya pas, nggak sticky dan terlalu encer/kental . Setelah pakai ini wajah terasa lembab dan lebih plump, essence-nya menyerap dengan baik di kulit. Ukuran tissue sheetmask-nya juga pas banget di wajah aku, tapi sayang-nya sheetmask ini masih mengandung fragrance.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS