ADD

Watsons

2 Step Hydrating Facial Mask

Hydrating + Soothing
Rp. 24.900
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
dita_taa

19 - 24

25 Dec 2018

Mask ini bener bener bikin muka ku lembuuutt. Wangi nya juga enak. Aku pake masker ini malem sebelum tidur dan pas bangun muka ku superr alus lembab ga kaya masker lain yg cuma bikin alus aja pagi nya. Ga nyangka sih bakal sesuka ini sama masker watson buat pertama kali

female-daily-user-image
thiny2

25 - 29

13 Sep 2018

Nyoba juga masker lain dari yang lain. Soalnya masker ini terdiri dari 2 tahap. Berpikir step pertama ga penting tapi sangat berpengaruh. At least preparationnya ga bikin muka kering kerontang karena kadang habis cuci muka suka ada perasaan ketarik dan ini menolong banget. Bentuk ampoulenya jeli bening dan cepet meresap. Sekarang komen lembaran mas... Read More

female-daily-user-image
khaikhai96

19 - 24

25 Aug 2018

baru pertama kali nyobain masker yg 2 step. biasanya sheetmask yg gw pakai cuma 1 step doang. step 1 ada ampul, terus ada sheet masknya. baunya enak dan essence dr step 2 mnrt gue pas aja, ga dikit bgt sama ngga banyak bgt. beli ini krn lagi promo buy 1 get 1 aja. terus efek bikin 'kalem' di muka jugaa disaat muka gue lg kayak panas gitu.

female-daily-user-image
tamiiik

25 - 29

27 Jul 2018

Iseng nyobain karna di watsons lagi promo. Beda sih dari sheet mask biasanya, yg ini ada 2 step pemakaian gitu. Bedanya si essense nya kepisah dari sheetmasknya. Jd step awal kita make si booster ampoule nya dulu, nah texture nya gel agak padat gitu bukan yg licin alus2 . Abis itu baru make si sheetmask nya. Onething that i like sih jd essense nya ... Read More