Watsons 2 Step Hydrating Facial Mask Hydrating + Soothing - Review Female Daily

ADD

Watsons

2 Step Hydrating Facial Mask

Hydrating + Soothing

Rp. 24.900

4.4

6
2
2
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Raracuun

Dry, 25 - 29

28 Aug 2019

Ada dua step, pertama pakai ampoule nya dulu. Lalu dilanjutkan masknya. Diamkan 15-20 menit. Rasanya muka jadi lebih terhidrasi, lembab dan lembut. Packagingnya menarik sih, ada gambar pop artnya. Jadi ga monoton gitu.

0

restuseby

Combination, 25 - 29

13 Jun 2019

kirain bakalan biasa-biasa aja ternyata hydrating banget, ga nyangka kalau akan cocok. wah ga nyangka watson ngeluarin masker yang bikin jatuh hati. sambil cek cek kalau lagi promo lagi mau beli hahaa

0

sumitomo

Combination, 25 - 29

09 Jun 2019

Beli ini karena ada promo buy 1 get 1 free. Unik sih menurutku, soaonya sheetmask ini ada 2 steps, beda sama sheetmask kebanyakan. Essencenya banyaj, sheetnya tebel. Baru 1x pake, jadi belum keliatan hasilnya. Tapi yang paling aku suka itu aromanya, mirip aroma ... Read more

0

salsayswr

Combination, 18 and Under

12 May 2019

Beli ini iseng karna lucu ada 2 step yaitu ampoule dan sheetmask. Claim masker ini untuk melembabkan kulit dan benar terbukti mantap sekali, di aku efeknya ga cuman melembabkan tapi juga bikin keliatan lebih cerah dan glowing ✨ nyerepnya pun cepet. tapi aku kurang suka ... Read more

0

Kaminohikari

Normal, 18 and Under

23 Mar 2019

Awalnya beli karna diskon plus penasaran sheet mask 2 step kek gimana, taunya enak banget parah, gangerti lagi. Ngelembapin iya, bikin cerah iya, best lah. Ampoulenya mantul, karna makenya gk banyak jadi saya sisain buat dipake pagi, dan dipake terpisah dari masker pun ... Read more

0

Irene.ss

Oily, 19 - 24

19 Mar 2019

Iseng beli ini karena baru diskon di w*tson. Jadi step 1 pake ampoulenya dulu, step 2 baru deh templokin masker. Eh pas dipake taunya bagus ASLI. Beneran hydrating, kulit jadi kenyel dan plump gitu suka bangett 😭 plus efek glowingnya ga nahan, jadi pengen ngaca terus. ... Read more

0

dita_taa

Dry, 19 - 24

25 Dec 2018

Mask ini bener bener bikin muka ku lembuuutt. Wangi nya juga enak. Aku pake masker ini malem sebelum tidur dan pas bangun muka ku superr alus lembab ga kaya masker lain yg cuma bikin alus aja pagi nya. Ga nyangka sih bakal sesuka ini sama masker watson buat pertama kali

0

thiny2

Oily, 25 - 29

13 Sep 2018

Nyoba juga masker lain dari yang lain. Soalnya masker ini terdiri dari 2 tahap. Berpikir step pertama ga penting tapi sangat berpengaruh. At least preparationnya ga bikin muka kering kerontang karena kadang habis cuci muka suka ada perasaan ketarik dan ini menolong bang ... Read more

0

khaikhai96

Combination, 19 - 24

25 Aug 2018

baru pertama kali nyobain masker yg 2 step. biasanya sheetmask yg gw pakai cuma 1 step doang. step 1 ada ampul, terus ada sheet masknya. baunya enak dan essence dr step 2 mnrt gue pas aja, ga dikit bgt sama ngga banyak bgt. beli ini krn lagi promo buy 1 get 1 aja. terus ... Read more

0

tamiiik

Dry, 25 - 29

27 Jul 2018

Iseng nyobain karna di watsons lagi promo. Beda sih dari sheet mask biasanya, yg ini ada 2 step pemakaian gitu. Bedanya si essense nya kepisah dari sheetmasknya. Jd step awal kita make si booster ampoule nya dulu, nah texture nya gel agak padat gitu bukan yg licin alus2 ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Facial Mask Cucumber Refreshing & Moisturising

5(1)

Facial Mask

Cucumber Refreshing & Moisturising

Watsons
Watsons FRIENVITA White Gold Glow

4.2(5)

FRIENVITA

White Gold Glow

Watsons