Watsons Water 360 Mineral Spring Hydrating Mask - Review Female Daily

ADD

Watsons

Water 360 Mineral Spring Hydrating Mask

Rp. 24

4.6

12
5
1
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rasyaam

Combination, 25 - 29

rasyaam recommends this product!

05 Nov 2019

Teksturnya bagus deh kayak fluffy jelly tapi kain, tapi bukan kain, atau entah karena essencenya yang super banyak jadi dia nyerel maskernya banget. Cuma yang pasti ini beneran bikin kulit dehidrasi langsung terhidrasi. Tapi minusnya ini alkoholnya kenceng banget, matak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

dneterry

Oily, 19 - 24

26 Sep 2019

suka banget;((( harganya terjangkau tapi rasanya kaya pake sheet mask yang super mahal. sheet mask ini tuh sebagus itu. iya, SEBAGUS ITU. essence-nya banyak banget sampe tumpah tumpah, dan khasiatnya? wah gila sih!!!! setelah pake ini, aku ngerasa mukaku CERAH BANGET, ... Read more

0

amaliaz

Combination, 19 - 24

01 Sep 2019

ini salah satu masker yg harganya affordable bgt, dan efeknya kerasa parah di aku, malam pake ini pagi berasa bgt muka kenceng dan lebih calm gitu. entah perasaan aku aja apa emang iya semenjak beberapa kali pake masker ini pori2 berasa agak mengecil. repurchase? absolu ... Read more

0

takacchi

Oily, 19 - 24

15 Aug 2019

Yoo aku beli ini sheetmask di Watson . harganya cukup murah sih dibawah Rp 20.000 . kemasan nya bagus sih , warna biru ada gelembung gelembung air , kedua baunya enak bau parfum , ketiga kertasnya tipis dan ada pelindung nya warna biru kayak Garnier, untung nya pas di m ... Read more

0

aderima

Oily, 35 - 39

aderima recommends this product!

08 Aug 2019

Ini kemarin ngasal banget belinya karena akhir2 ini ga afdol rasanya kalau ke watson ga beli masker 😅. Karena lagi promo ya udin ambilah satu and nyesel banget kan sekarang karena sebagus itu di aku. Sheetnya tipis tapi ada pelapisnya yang bisa di peel jadi membantu pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

aditiani

Oily, 25 - 29

05 Aug 2019

sheet mask nya tipis banget dan essence nya melimpah. buat yang seneng nyimpan sisa essence pasti suka banget sama masker ini. di kulit ku seger banget dan terhidrasi dengan baik. cepat meresap di kulit dan ingredients nya bebas alkohol dan mineral oil. buat kulit sensi ... Read more

0

lita444

Oily, 19 - 24

10 Jul 2019

Yoo aku beli ini sheetmask di Watson . harganya cukup murah sih dibawah Rp 20.000 . kemasan nya bagus sih , warna biru ada gelembung gelembung air , kedua baunya enak bau parfum , ketiga kertasnya tipis dan ada pelindung nya warna biru kayak Garnier, untung nya pas di m ... Read more

0

namasayanana

Combination, 18 and Under

19 Jun 2019

Enaaakkk as expected. beli karena lihat reviewnya yang bagus. jadi aku pun berharapnya bakal nyaman saat pemakaian dan lembab setelah pemakaian. And it really is. bener aja dongg relax rasanya dibawa tiduran at the end of the day. yang paling penting (sesuai deskripsiny ... Read more

0

fachrira

Oily, 19 - 24

fachrira recommends this product!

17 Jun 2019

ngasal banget beli ini karena mau beli mediheal tp disuruh mama beli yg ini aja karena murah?! wkwk. gilsss sukakk bangettt!! so far dia adalah sheet mask yg aku nyaman banget pake nya. sheet nya pas banget di muka, ga jatoh-jatoh. essence nya pas, ga lebih ga kurang da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

asashaliha

Combination, 19 - 24

asashaliha recommends this product!

30 May 2019

sheet mask ini jadi opsi ketika kulit butuh hidrasi & butuh adem2. pake ini beneran ngehidrasi kulit, seger banget apalagi kalo dimasukin kulkas dulu. kalo dipake ketika seharian capek aktivitas & pgn rileks, ini jawabannya. aku suka & bakal jadi opsi kalo b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS