Watsons Water 360 Mineral Spring Hydrating Mask - Review Female Daily

Watsons

Water 360 Mineral Spring Hydrating Mask

Rp. 24

4.6

19
6
2
0
0

27 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wenyridya

Dry, 30 - 34

19 May 2021

wenyridya recommends this product!

Beli ini karna laper mata liat diskon di watson jadi 5rb aja, beli 2. Pas udah nyoba 1 nyesel bgt cuman beli 2 😭😭😭. Lembaran maskernya tipis jadi nempel bgt dimuka dan ukurannya fit. Esense nya banyak dan cair tidak begitu kental tapi bisa menyerap sempurna dikulit, setelah selesai maskeran esense yang masih tersisa di kulit cepet meresap dan gak lengket kaya pakai serum biasa. Pokoknya nanti klo sale aku nyetok banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Ajejews

Normal, 25 - 29

08 May 2021

Ajejews recommends this product!

Ini sheetmask yang Essencenya mengandung 3 sumber air mineral, 6 jenis mineral dan tanpa mineral oil. Dan juga memiliki aroma yang lembut. Untuk lembaran maskernya lembut tidak tebal dilengkapi juga lapisan pelindung berwarna biru. Tapi ukuran mata dan mulutnya kelebaran di wajah aku 🤭. Essencenya pun melimpah ruah sampai netes terus. Untuk efek melembabkan dan hidrasinya mantap tanpa meninggalkan rasa lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

18 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

ngelembabin tanpa fragrance yg aneh2 .. my dry skin feel calming.. habis pake ini lembab ajah gtu moist & gak terlalu gersang.. pemilik dry skin bakalan suka..apa lgi di pake d bulan puasa sama musim panas... sejuk feel hydrated skin.. terus bs lnjut k step hydrating skincare

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

skyladale

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

skyladale recommends this product!

this product omg. it's perfect for hydrate my super duper dry skin. great product. actually there's a set of this variant (water 360 by watsons), but this mask is my fav ngl. the price is cheaper than any other hydrating face mask, good for hydrating, calming my skin and pores but this mask is sooo underrated. i really recommend u to try. so i'll give this mask score 5/5. perfect!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

kyshn

Dry, 25 - 29

27 Mar 2021

kyshn recommends this product!

Salah satu masker paporit kalau kulit lagi dehydrated. Ini sempet ilang di Watsons, jadi langsung borong pas muncul lagi. Hidrasi-nya mantap, isinya banyak sampai tumpah2. Bisa ditaro di kapas & pakai di leher juga. Not sure kalau kulit sensitif bisa pakai atau ngga, krn ini perfumed dan ada sedikit sensasi panas di bibir pas pakai. Dikit aja sih, almost unnoticeable sebenernya. Tipe maskernya lumayan lentur tapi ga tipis banget. Plus, ada lapisan yang bikin masker ini gampang dibuka & ga kelipet-lipet, aplikasi jadi gampang. Size dan bentuk juga pas banget di muka 💫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

coco20s

Normal, 19 - 24

15 Mar 2021

coco20s recommends this product!

Awalnya ragu pake ini karna kulitku cenderung ke oily , dan juga mudah timbul jerawat gitu . biasanya aku kalau pake sheetmask yang hydrating malah timbul komedo kecil2 tapi pake ini sama sekali ga nimbulin side effects yang aneh aneh . justru pake ini malem2 terus besok paginya lembut + lembab banget kulit muka . dan ga bikin komedoan , untuk tekstur , dibanding masker watsons lainnya ,yang ini lebih lembut , essence nya banyak , terus wanginya juga calming . for me its a yes bakal repurchase !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sofienisrina

Normal, 18 and Under

11 Dec 2020

sofienisrina recommends this product!

pertama kali coba langsung naksir !♡ jadi cerah banget dong, efek mencerahkannya lumayan lama juga.. suka juga sama baunya, essencenya juga melimpah.. dengan harga yang terjangkau tapi efek mencerahkannya beneran gak nipu, watsons banyakin stoknya dong :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dinarrsen

Combination, 18 and Under

27 Jul 2020

dinarrsen recommends this product!

gilaaaa recommend parah buat sheet mask ini💯💯💖 hydrating nya gak bikin jd kilang minyak, terus abis pake ini muka gue jd jarang jerawatan gitu. fyi gue beli ini asal ambil aja wkwk🤭 tapi yg asal ambil malah bagus banget parah, gue waktu itu asal ambil 3pcs ehh jd pengen repurchase lagi👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

rismabas

Combination, 30 - 34

28 Jun 2020

rismabas doesn't recommend this product!

Beli pas ada promo di watson, jujur gue ga begitu suka produk ini. Terlalu basah dan lengket di muka, bentuk masknya juga ga pas di muka, jadi kaya copot2 terus. Kalau di gue efek besoknya muncul berutus atau jerawat kecil gitu. Udah coba beberapa kali tapi hasilnya sama, akhirnya aku kasih ke temen2 sheet masknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rasyaam

Combination, 25 - 29

04 Nov 2019

rasyaam recommends this product!

Teksturnya bagus deh kayak fluffy jelly tapi kain, tapi bukan kain, atau entah karena essencenya yang super banyak jadi dia nyerel maskernya banget. Cuma yang pasti ini beneran bikin kulit dehidrasi langsung terhidrasi. Tapi minusnya ini alkoholnya kenceng banget, mataku ampe perih berair pakenya. Untungnya kulit sensitifku kebal sama alkohol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS