Watsons Love My Glow Tencel Sheet Mask - Beauty Review

Watsons

Love My Glow Tencel Sheet Mask

Acne Control

Rp. 20.000

4.6

12
7
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zerrycooooo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Dec 2021

zerrycooooo recommends this product!

Beli ini karna pas lagi promo murah banget wkwkwk terus pas itu muka lagi ada acne juga dan liat ingredientsnya kok ya membuat aku terpikat seperti itu,Jadi aku beli aja yang acne ini dan beberapa varian lain buat stok,Dan hasilnya dia bikin mukaku sehat pokoknya jerawat kalo pake ini sebelum tidur paginya udah mulai mengempes gitu dia juga bau teatree enak banget ūüíē

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2021

SathyaTika recommends this product!

Menurutku si oke untuk acne control dia membantu matengin jerawat aku , berhubung wajahku lg byk jerawat entah krn cuaca atau makanan yg di konsumsi , ini sheet mask membantu meredahkan jerawatku . Wangi nya enak ga sprti tea tree oil gtu seger . Ada buah apricot sbagai moisturizer agent ditambah sheet mask berbahan tencel yg dipakainya jg ckup nyaman . Essence nya bening agk sukar meresap ada sisa2 essence yg bkin seusai pakai berasa sedikit lengket diwajah tp msh ga menganggu tidur si .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

15 May 2021

skyladale recommends this product!

sering banget meracuni teman yang punya skin concern yang sama untuk mencoba produk ini. 2 kali repurchase dan produk ini sering banget diskon diatas 50%. maskernya bagus banget. ada aroma herbal gitu. works untuk bruntusan dan jerawat. memperbaiki tekstur kulit juga. pake ini seminggu sekali aja (terutama untuk dryskin). beli di watsons tentunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

farahhsab

19 - 24

Normal, Light, Neutral

20 Jan 2021

farahhsab recommends this product!

pertama harganya murah.kedua bisa ngalemin jerawat juga. parah sih ini, nggak nyangka padahal ini bukan brand kosmetik terkenal, tapi brand toko aja. suka sama hasilnya. buat yg nyari sheet mask buat ngalemin jerawat ini bisa jadi pilihan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : other

0

syariahsucian

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Oct 2020

syariahsucian recommends this product!

Pertama kali coba ini dibeliin abang, karna di muka aku timbul jerawat kecil-kecil gitu. Aromanya enak banget ngga terlalu menyengat dan setelah pemakaian muka jadi halus dan lembabnya juga tahan lama. Tapi kalo untuk jerawat sendiri itu ga terlalu ngaruh di aku mungkin karna jerawatnya waktu itu baru timbul-timbul banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

afucekado

18 and Under

Oily, Light, Warm

20 Apr 2020

afucekado recommends this product!

HARGANYA MURAH BANGET SIH NGGAK NGERTI LAGI! Bener-bener ampuh buat jerawat, tapi nggak cuma itu. Dia bener-bener ngefek, mencerahkan juga iya, jadi lembab dan halus juga iya. Beli ini pas buy 1 get 1 dan nggak pernah ngerasa rugi. Repurchase? BIG YESSS!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

safhiranh_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Mar 2020

safhiranh_ recommends this product!

jatuh cinta sama sheetmask ini!! varian nya acne control yg mampu menghambat bakteri penyebab jerawat, wangi nya seger, essence nya banjirr, sheetmask nya tipis dan mudah robek jd super hati2. ada sensasi dingin saat dipake, ngerasa ke protect dari bakteri penyebab jerawat setelah pake ini. dan jerawat di jidat kerasa lebih kempes:')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Mar 2020

Barbieboo recommends this product!

Awalnya underestimate sama acne mask ini, iseng aja belinya di watson soalnya kalo member buy 1 get 1, dan kebetulan lagi ada 1 jrawat kecil di pipi gara2 pake masker ( yg buat nutup wajah biar ga kena polusi dan corona) ūüėā dan sampe rumah langsung dicobain. Aku amazed sama acne mask ini! Dgn harga yg super murah, bahan sheetmask nya udah kayak yg mahal, tipis tapi ga gampang sobek, trus essencenya buanyak banget, sampe aku oles2 terus kalo udah mau kering, pas dibuka langsung kliatan putihan kulitku, pori2 mengecil dan ada glow2nya, ūüėāūüėā untuk 1 jrawat yg aku sebut td jadi agak mengering dan kluar matanya, kayaknya bakal beli lagi mumpung masi promo buy 1 get 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

slyvvn10

18 and Under

Combination, Medium, Warm

16 Mar 2020

slyvvn10 recommends this product!

beli ini soalnya kepincut sama buy 1 get 1 free (eh y gaksih:v). aku pake ini pas mukaku lagi jerawatan, sensasi maskernya tu dingin, adem. besoknya jerawat langsung kempes semuaa. sheet masknya ga gampang robek, essencenya banyak banget sampe aku simpen di kulkas TT

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

shafirasnp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Mar 2020

shafirasnp recommends this product!

Sangat sangat unexpected product!! awal beli karna buy1get1 dan lagi ada jerawat satu di pipi, malemnya dipake, baunya enak, sheetmask nya enteng, lembap, dan yg paling mengejutkan adalah paginya jerawat aku kempes dan hilang dong, tinggal bekas samar2 gituūüėĆ antara percaya ga percaya sih rasanya, bakal make lagi nih kalo ada jerawatūü§ó

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron