Watsons Express Moisturising Mask - Review Female Daily

Watsons

Express Moisturising Mask

Rp. 18.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Nov 2019

Nifita_Sistin recommends this product!

awalnya beli ini karna watson lg b1g1 utk varian masker ini. aku lihatnya unik dong, sheetmask ini kecil dan sesederhana itu. dan lihatnya saja sheetmask ini dipakai 3menit saja. bisa dipake sebelum dandan / bisa dipake utk tambahan rutinitas skincare seperti biasanya. pas aku buka, beneran dong mmg maskernya kecil dan bahannya unik ky plastik menurutku jd ga kaya sheetmask tipis lainnya. pas dipake diwajah bener ngepas di wajahku. dan pakenya aman sih. SHOCK PAKE SETELAH 3 MENIT bener" moist bgt, segar dan aku ngelihat diriku lebih cerahan lohhhh. Bakalan repurchase secinta itu! ini sih paling terbaik sheetmasknya dr wafson

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

28 Aug 2019

sdh repurchase untuk kesekian kalinya. untuk kualitas sheetnya kurang bagus. tipis, kayak kertas minyak, isinya dikit tapi suka karena menurutku pas untuk aku pakai. aku pakenya malam hari sebelum tidur. cuman 3-5 menit. jadi pas kalo lago ngantuk2nya tapi pengen maskeran hasilnyaa.... besok kulit jadi lembab, cerah dan super plumpy!!! seneng banget sama masker ini Wajib ada di kulkas!!

0

17 Jul 2019

Terharuu ada produk express masknya watsons dan sumpah ini bagus bgt pake ini di step trkhir night routine bangun2 muka bner2 ga oilyy jerawat jg mengerinh nyesel cuma beli satu, sheetnya jg tipiss transparan tp ga gampang sobek.. untuk yg klaimnua express 3 min ini essencenya lumayan banyak btw omg

0

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Facial Mask Cucumber Refreshing & Moisturising

5(1)

Facial Mask

Cucumber Refreshing & Moisturising

Watsons
Watsons FRIENVITA White Gold Glow

4.2(5)

FRIENVITA

White Gold Glow

Watsons