Watsons Express Brightening Facial Mask - Review Female Daily

Watsons

Express Brightening Facial Mask

Rp. 16.000

3.7

1
10
0
1
1

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jan 2021

haniyazahra recommends this product!

gatau kenapa baru pertama kali nyoba masker ini langsung suka. essencenya cepet nyerap dan ga lengket jadi enak dibawa tidur. dipake malem, paginya langsung agak cerahan, smooth, dan kaya rada memudar gitu bekas jerawatnya padahal baru sekali pake. mungkin karna ada kandungan niacinamide. bakal repurchase sih buat stock sheet mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Mar 2020

evitamrsmia recommends this product!

Sheet mask ini cocok banget buat hydrating. Essencenya lumayan cair cepet ngeresep di kulit warnanya juga clear kaya essence pada umumnya lumayan banyak juga. Biasanya pake ini pas mau tidur trus besok langsung enak aja mukanya kaya smooth gitu trus aggak cerah juga love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

12 Jan 2020

rayhanpelangi recommends this product!

Buat yg mau mencerahkan muka ini boleh jadi pilihan sih karena efek nyerahinnya ada banget dan bikin muka glowing, essencenya clear dan banyak banget tapi lamaaaaa nyerap ke kulit jadi aku pake tetep malem karena walaupun masknya di design untuk yg terburu buru aku rasa ini ga bisa dipake buat hurry time karena selama itu nyerapnyaa, efek ngelembabinnya juga kerasa banget bikin tekstur muka lebihh halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

19 Dec 2019

yuliack doesn't recommend this product!

Dari segi kemasan bagus dan nama brand nya watson. Pertama kali pakai sheet mask nya tipis banget terus akhirnya sobek engga bisa dipake, ending-endingnya cuman dibuang aja. Padahal yang lainnya udah oke, daei segi harganya memang sih lumayan murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

23 Nov 2019

Yasmine_Ak recommends this product!

bener² 3 mnt buat pertama kali make tp pemakaian kedua aku makenya 8 mnt an wkwk, essencenya lumayan banyak sih untuk efek mencerahkan sih iya tp gk terlalu kegiatan,cocok bgt dipake kalo lg buru² , ngelembapin bgt tp buat kulit yg oily g terlalu bagus sih karena bisa bikin minyakan karena essencenya lama nyerepnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

09 Oct 2019

Bener bener 3-minutes masking. Sheetmask ini gabisa dipake sampe 10-15 menit kayak sheetmask lain karna cepet banget keringnya. Kertas maskernya tipis banget ga kayak kertas tisu kayak sheetmask umum, lebih kayak kertas minyak tapi lebih kaku. Essencenya cukup buat 2x pemakaian karna dia ga nyerep di kertasnya. Pake ini 2x and the result was good. Cukup ngelembapin. Kalo pas kena jerawat bikin jerawat mateng berisi. Aromanya enak seger. Entah kenapa berasa nostalgic sama aromanya. Kayak ga asing.

0

28 Aug 2019

kualitas sheetnya kurang bagus. tipis, kayak kertas minyak, isinya dikit tapi suka karena menurutku pas untuk aku pakai. aku pakenya malam hari sebelum tidur. cuman 3-5 menit. jadi pas kalo lago ngantuk2nya tapi pengen maskeran hasilnyaa.... besok kulit jadi lembab banget dan cerah udah ga peduli lagi sama kualitas sheetnya yg gitu2 aja yg penting hasilnya mantul

0

11 Aug 2019

stephaniiesantoso doesn't recommend this product!

Bingung sih mw review masker ini.. Tipis bangettt maskerny, kayak rentan sobek.. menurutku sih cairan maskerny masih kurang dlm melembabkan muka ku yaaa.. Selain itu claimny buat brightening? Hem emang iya sih buat kulit semakin cerah ga cman dlm sekejap.. Packagingny juga lebih kecil dan lebih murah dibandingkan masker” lainya.. repurchase? Nopee 🙅🏻‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

10 Jun 2019

Ini sheet mask pemakaian ny trcepat 3 mnt ,bnr2 tipiss sheet mask nya ini pertama kali aku temuin sheet mask setipis ini , rawan sobek . Tp hasilnya si lumayan brightening . Essence ny bening encer dan sedikit , kemudian mudah menyerap , bagus bgt untuk orang yg butuh hydrating dan brightening disaat waktu yg mendesak atau sesaat sblm acara2 tertentu

0

31 May 2019

Pernah tau kyk pelindung masker yg biasanya ada di masker garnier gk?? Ini mirip bgt ky gt tekstur sheet mask nya Jd tipis bgt, mirp pelindung masker Katanya cm dipake 3 menit tp essence nya byk bgt Jd kadang ak pake sampe 5-10 menit lol

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Facial Mask Cucumber Refreshing & Moisturising

5(1)

Facial Mask

Cucumber Refreshing & Moisturising

Watsons
Watsons FRIENVITA White Gold Glow

4.2(5)

FRIENVITA

White Gold Glow

Watsons