Watsons Express Brightening Facial Mask - Review Female Daily

ADD

Watsons

Express Brightening Facial Mask

Rp. 16.000

3.6

0
10
0
1
1

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitamrsmia

Combination, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

09 Mar 2020

Sheet mask ini cocok banget buat hydrating. Essencenya lumayan cair cepet ngeresep di kulit warnanya juga clear kaya essence pada umumnya lumayan banyak juga. Biasanya pake ini pas mau tidur trus besok langsung enak aja mukanya kaya smooth gitu trus aggak cerah juga lov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

rayhanpelangi

Combination, 19 - 24

rayhanpelangi recommends this product!

12 Jan 2020

Buat yg mau mencerahkan muka ini boleh jadi pilihan sih karena efek nyerahinnya ada banget dan bikin muka glowing, essencenya clear dan banyak banget tapi lamaaaaa nyerap ke kulit jadi aku pake tetep malem karena walaupun masknya di design untuk yg terburu buru aku rasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

yuliack

Oily, 25 - 29

yuliack doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

Dari segi kemasan bagus dan nama brand nya watson. Pertama kali pakai sheet mask nya tipis banget terus akhirnya sobek engga bisa dipake, ending-endingnya cuman dibuang aja. Padahal yang lainnya udah oke, daei segi harganya memang sih lumayan murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Yasmine_Ak

Combination, 18 and Under

Yasmine_Ak recommends this product!

23 Nov 2019

bener² 3 mnt buat pertama kali make tp pemakaian kedua aku makenya 8 mnt an wkwk, essencenya lumayan banyak sih untuk efek mencerahkan sih iya tp gk terlalu kegiatan,cocok bgt dipake kalo lg buru² , ngelembapin bgt tp buat kulit yg oily g terlalu bagus sih karena bisa b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

agnesiaulfa

Combination, 19 - 24

10 Oct 2019

Bener bener 3-minutes masking. Sheetmask ini gabisa dipake sampe 10-15 menit kayak sheetmask lain karna cepet banget keringnya. Kertas maskernya tipis banget ga kayak kertas tisu kayak sheetmask umum, lebih kayak kertas minyak tapi lebih kaku. Essencenya cukup buat 2x p ... Read more

0

lefamor

Combination, 25 - 29

28 Aug 2019

kualitas sheetnya kurang bagus. tipis, kayak kertas minyak, isinya dikit tapi suka karena menurutku pas untuk aku pakai. aku pakenya malam hari sebelum tidur. cuman 3-5 menit. jadi pas kalo lago ngantuk2nya tapi pengen maskeran hasilnyaa.... besok kulit jadi lembab bang ... Read more

0

stephaniiesantoso

Normal, 19 - 24

stephaniiesantoso doesn't recommend this product!

11 Aug 2019

Bingung sih mw review masker ini.. Tipis bangettt maskerny, kayak rentan sobek.. menurutku sih cairan maskerny masih kurang dlm melembabkan muka ku yaaa.. Selain itu claimny buat brightening? Hem emang iya sih buat kulit semakin cerah ga cman dlm sekejap.. Packagingny j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

10 Jun 2019

Ini sheet mask pemakaian ny trcepat 3 mnt ,bnr2 tipiss sheet mask nya ini pertama kali aku temuin sheet mask setipis ini , rawan sobek . Tp hasilnya si lumayan brightening . Essence ny bening encer dan sedikit , kemudian mudah menyerap , bagus bgt untuk orang yg butuh ... Read more

0

mutiaranam

Combination, 19 - 24

31 May 2019

Pernah tau kyk pelindung masker yg biasanya ada di masker garnier gk?? Ini mirip bgt ky gt tekstur sheet mask nya Jd tipis bgt, mirp pelindung masker Katanya cm dipake 3 menit tp essence nya byk bgt Jd kadang ak pake sampe 5-10 menit lol

0

Permatasariwjy

Combination, 19 - 24

14 May 2019

Beli udah lama pas lagi diskon buy 1 get 1. Dia itu sheetnya amat sangat tipis dan transparan sis. Terus dia essencenya cair dan gampang nyerap bgt sesuai namanya sih emang secepat itu, efeknya sih okelah. Lumayan mencerahkan dan lembab. Cukup worth it untuk dicoba

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Facial Mask Cucumber Refreshing & Moisturising

5(1)

Facial Mask

Cucumber Refreshing & Moisturising

Watsons
Watsons FRIENVITA White Gold Glow

4.2(5)

FRIENVITA

White Gold Glow

Watsons