ADD

Watsons

Beauty Buffet by Watsons Multipeptides Firming Black Mask

Rp. 19.9
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
sharirrra

25 - 29

20 Jan 2019

ngarep hasilnya kaya pore stamping sheetmasknya mediheal wkw. the mask is just okay for me since nothing special about it. essencenya hampir ga ada fragrance nya, teksturnya cair and absorb quickly(oily skin gal would like it). sedangkan cons nya ini bahan sheetmasknya agak low quality gitu.

female-daily-user-image
daunyell

19 - 24

23 Dec 2018

Tidak menyangka bahwa masker ini semantul itu gengs. Aku beli waktu itu pas harbolnas karena buy 1 get 1. Dari segi harga sih b aja ya tidak terlalu pricey. Aku suka warnanya dan tekstur masker nya. Walaupun maskernya agak kelebihan (karena muka aku kecil jadi ga gitu fit di muka ūüėÖ), tapi efeknya keliatan bangett. After effect nya muka ku jadi ken... Read More

30 Nov 2018

Aku dapet sheetmask ini free dari Watson waktu itu karena belanja dengan kartu Watson. Tidak terlalu berharap banyak cuma suka aja sama warnanya hitam. Tapi ternyata oh ternyata ini WAJIB DICOBA DAN DIREPURCHASE!! Hasilnya bagus banget. Aku udah buang kemasannya tapi seingatku ingredients nya bagus2, memang kandungannya semua bikin lembab. Sheetny... Read More

27 Nov 2018

Sesuai namanya Black Mask, sheet mask ini berwarna hitam karena juga mengandung activated charcoal yang gunanya untuk menyerap kotoran dan minyak berlebih serta firming skin. Ingredients-nya super menarik deh. Lima ingredients teratas diisi sama moisturizing agent (glycerin, niacinamide, butylene glycol, aloe vera, sodium hyaluronate). Very moistur... Read More