ADD

Watsons

Animal Design Facial Mask

Brown Rice
Rp. 0
1.8

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

4

1 Star

1

2.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
devakhy

19 - 24

31 Dec 2018

Korban promo buy 1 get 1, selain itu memang aku suka bgt pake sheetmask. Nah sheetmask yang ini menurutku tissu nya sangat tebal mungkin karena ada gambar lucunya sih tapi malah nggak menempel di muka dan pas dipake ada sensasi gatelnya. Untuk ukuran tissu memang pas banget di muka, essense nya gak terlalu banyak. untuk repurchase sih no

female-daily-user-image
gheafn

19 - 24

30 Sep 2018

Beli ini krna promo, trus lucu juga bentuknya. pertama kali pakai b aja, gak begitu melembabkan, trus besoknya langsung muncul jerawat dan bruntusan2 dong :( . Setelah itu, coba pakai lagi dan ternyata sama aja, besoknya timbul jerawat. agak gatel lagi pas dipakai.

female-daily-user-image
ikeikrima

25 - 29

15 Aug 2018

awalnya beli karna selain bentuk maskernya unyu unyu, ada promo beli 2 gratis 1. setelah pake maskernya, cairan mask nya kurang meresap aja sih ke kulit. dan after setelah pake mask nya dong, mukaku jadi gatal2. ternyata ga cocok. skip deh.

female-daily-user-image
tamiiik

25 - 29

28 Jul 2018

Lagi promo watsons BOGO cuss lah aku buy yekaaan.. kemudyaaan sheetnya sesuai merknyaa unyuu maxxxx yampun berasa jadi induk syingaaah rawwrr too cute ih! Outputnya B aja sih lembab mukaku. Wanginya soft gaganggu. Overall suka sama gambarnya wqwq akutu gampang tertariq dengan yg unyu2h? klo gapromo mmm kayanyanya ga repurchase deh he-he?

female-daily-user-image
purplease

19 - 24

01 May 2018

padahal udah excited banget makenya karena dia gemeSsss bgt tapi sayang besoknya setelah aku pake dia bikin bruntusan di jidatkoooOh:( jadi makin banyak kerjaan ngempesin bruntusan ini semoga cepet kempesssss