Watsons Animal Design Facial Mask Brown Rice - Review Female Daily

ADD

Watsons

Animal Design Facial Mask

Brown Rice

Rp. 24.900

2.2

0
1
2
4
2

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AderaSwari

Combination, 19 - 24

18 Aug 2019

desainnnya lucu banget, dan ukurannya maskernya juga pas dan essennya cukuplah tapi efek mencerahkannya ga begitu keliatan. masker ini juga ga masalah aku pake sambil duduk karena essennya ga terlalu cair jadi ga netes dan ukuran maskernya yg fit jadi nempel dengan baik ... Read more

0

anisadyi

Oily, 19 - 24

27 Jul 2019

dari semua sheetmask yg pernah aku coba, dia yg paling enak sih di aku. ukurannya pas di muka. essencenya juga gak terlalu kental gak cair juga, dan pas dipake gak bleber kemana-mana. cepet ngeresapnya, gak ninggalin sisa berminyak juga, dan gak bikin ngerasa gerah sete ... Read more

0

Shalwa123

Dry, 18 and Under

10 Jun 2019

ya seperti kebanyakan orang,beli ini karena promo dan langsung beli banyak!!! wangi essence nya kurang enak gitu si menurut aku, terus essencenya terlalu banyak dan sulit meresap, setelah gunain 5 masker itu per Minggu ga ada perubahan sama sekali😃

0

ajustika

Combination, 19 - 24

17 Mar 2019

Sheetmask bikin bingung. Gak ngasih efek apa-apa selain refreshing. Tapi di sisi lain beli masker ini karena ada satu dua keperluan dan kebetulan juga promo jadinya karena rakyat jelata aka jiwa sobat misqueen ku tergerak untuk membeli. Sejauh ini sisanya belum kepakai ... Read more

0

Devakhy

Combination, 19 - 24

31 Dec 2018

Korban promo buy 1 get 1, selain itu memang aku suka bgt pake sheetmask. Nah sheetmask yang ini menurutku tissu nya sangat tebal mungkin karena ada gambar lucunya sih tapi malah nggak menempel di muka dan pas dipake ada sensasi gatelnya. Untuk ukuran tissu memang pas ba ... Read more

0

Gheafn

Oily, 19 - 24

30 Sep 2018

Beli ini krna promo, trus lucu juga bentuknya. pertama kali pakai b aja, gak begitu melembabkan, trus besoknya langsung muncul jerawat dan bruntusan2 dong :( . Setelah itu, coba pakai lagi dan ternyata sama aja, besoknya timbul jerawat. agak gatel lagi pas dipakai.

0

ikeikrima

Combination, 25 - 29

ikeikrima doesn't recommend this product!

15 Aug 2018

awalnya beli karna selain bentuk maskernya unyu unyu, ada promo beli 2 gratis 1. setelah pake maskernya, cairan mask nya kurang meresap aja sih ke kulit. dan after setelah pake mask nya dong, mukaku jadi gatal2. ternyata ga cocok. skip deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

tamiiik

Dry, 25 - 29

28 Jul 2018

Lagi promo watsons BOGO cuss lah aku buy yekaaan.. kemudyaaan sheetnya sesuai merknyaa unyuu maxxxx yampun berasa jadi induk syingaaah rawwrr too cute ih! Outputnya B aja sih lembab mukaku. Wanginya soft gaganggu. Overall suka sama gambarnya wqwq akutu gampang tertariq ... Read more

0

purplease

Combination, 19 - 24

01 May 2018

padahal udah excited banget makenya karena dia gemeSsss bgt tapi sayang besoknya setelah aku pake dia bikin bruntusan di jidatkoooOh:( jadi makin banyak kerjaan ngempesin bruntusan ini semoga cepet kempesssss

0

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Facial Mask Cucumber Refreshing & Moisturising

5(1)

Facial Mask

Cucumber Refreshing & Moisturising

Watsons
Watsons FRIENVITA White Gold Glow

4.2(5)

FRIENVITA

White Gold Glow

Watsons