Watsons Animal Design Facial Mask Double HA - Review Female Daily

ADD

Watsons

Animal Design Facial Mask

Double HA

Rp. 24.900

3.0

1
0
5
2
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yooshif

Combination, 19 - 24

21 Nov 2019

Favorite sheet mask banget ini mah setiap kali ke Watsons. Wanginya enak, berasa lagi facial di Larissa gitu. Bentuknya lucu tapi cukup bermanfaat untuk kulitku. Melembabkan banget dan mencerahkan juga tapi lebih cenderung ke lembabnya sih soalnya kan contains hyaluroni ... Read more

0

AderaSwari

Combination, 19 - 24

02 Sep 2019

kemasanya biasa aja spt sheet mask pada umumnya, untuk ukuran maskernya dibanding seri animal yg lain ini yg paling pas potonganya, lembaran maskernya tebel trus essennya cair. Dikulit ku yg kombinasi dia cukup melembakan, trus selain itu rasanya seger aja dan mungkin k ... Read more

0

shinta276

Combination, 19 - 24

03 Jun 2019

biasa aja sih menurutku. rasa segar-segar aja d kulit tp hasil biasa aja. cuman bentuknya lucu-lucu. gak berharap bisa cerah juga sih. so so lah lumayan dengan harga segitu dpt topeng masker. mudah d cari

0

ajustika

Combination, 19 - 24

16 Mar 2019

Serius, ini masker muka bikin muka tambah fresh aja gitu. I'm not sure karena sheetmask ini yang bikin aku breakout atau gimana, akhirnya trauma pakai sheetmask. Afterall, ini harganya terjangkau dan disarankan sih pemakaian sheetmask gini pas lagi santai melantuy aja, ... Read more

0

shabiraayuri

Dry, 19 - 24

27 Feb 2019

Ini essencenya cair banget nget nget! Pas dibuka masknya mau dipasanf ke muka malah essencenya jatoh2 gitu. Tissuenya tebel tapi lumayan pas di muka aku. Kalo buat gabut dan kepepet bakal repurchase si karna gampang didapetinnya wkwk

0

bila27

Combination, 25 - 29

06 Feb 2019

Beli karena buy 1 get 1 dan lucu aja sih maskernya ada animal print nya. Cumaaa tissuenya tebel bener, padahal essencenya cair secair micellar water. Jd ga sampe 10 menit dipakai rasanya udah harus dicopot karena ngerasa ga hydrating sama sekali

0

cimahhh

Combination, 19 - 24

06 Feb 2019

lucuuu aja sama packagingnya wkwkwk mumpunh diskon jugaa, enak sih wanginya, efek terakhinya melembabkan ajaa ga terlalu dapet hasil dari klaimnya, repurchase? mungkinnnn kalo dapet diskonan lagi hehe

0

agnesemte

Normal, 19 - 24

23 Jul 2018

Kebetulan kmrn ini lg buy 1 get 1 free jd beli barengan sma tmn. Aku dpt yg biru tmnku dpt yg pink gbr lion. Yg pnyku itu double HA (hyaluronic acid). Kemasannya b aja. Untuk maskernya pas bgt di mukaku dan wanginya lmyn enak dan ga ganggu kyk wangi bunga. Tp efeknya dk ... Read more

0