ADD

Watsons

Beauty Buffet 365 Daily Mask

Royal Jelly Nourishing Mask
Rp. 19.900
4

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.1/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
sharirrra

25 - 29

20 Jan 2019

ahh this mask is beyond my expectation, ga nyangka masker murah meriah ini baguus. wanginya dong enak banget beneran honey banget tp ga overpowering. terus teksturnya juga pas lembab tp nyerap sempurna ke kulit. dan yg penting bener2 shooting banget, ngurangin kemerahan di wajahku, bikin wajah lebih plump dan lebih cerah! the downside nya bagi aku ... Read More

female-daily-user-image
argyrienka

19 - 24

13 Jan 2019

Sempet robek maskernya waktu mau dipake wkwk. Semalem pake, melembabkannya sih dapet, tapi bau honey nya kenceng banget. Kalo aku sih sampe pusing karena baunya, tapi hasilnya lumayan lah bikin kulit plump gitu

female-daily-user-image
kikiamram

19 - 24

11 Jan 2019

Sheetnya tebel dan gampang robek. Ada sheet filmnya jadi lebih enak dipake ke wajah. Baunya kenceng sih tapi lama2 hilang kok. Essencenya banyak bisa dipake ke leher dan tangan. Efeknya diwajah bikin plump and hydrating. Harganya murah sih 20rb dan suka ada promo gitu di watson.

24 Dec 2018

Ada film papernya. Sheetmasknya tipis bgt pas aku pakai dan tarik jd robek. Ukurannya sedikit kebeesaran. Essencenya cukup banyak. Wanginya gak terlalu kuat. Setelah pakai bener2 lembab, cpt kering, dan jd lebih cerah. Klaimnya utk soothe, firm, dan refine. Selain kerentanan kertasnya, aku ksh 4/5 but over all 3/5

female-daily-user-image
niken__

25 - 29

03 Dec 2018

pertama cobain ini karna lagi promo dan ini kualitasnya beda banget sama sheet mask watson yg seri fruity. menurutku ini jauh lebih baik. kualitas sheetmya, harumnya, ukuran masknya lumayan banget. pokonya kalo mau beli sheet mask nya watsons plis beli yg seri beauty buffet aja. jgn yg seri fruity. yg seri fruity jelek bangetttt ­čśé­čśé

27 Nov 2018

Sheet mask ter-candy sejauh ini yang pernah aku coba. Baunya super kayak permen! Rasanya mau dimakaaaaan. Intinya baunya manis enak gitu, tipe-tipe wangi cotton candy tapi versi lebih enak #LOL. Aku nggak tau ini sugesti atau gimana, tapi yang jelas aku ingat ini ada sensasi lengketnya sedikit setelah dipakai (mungkin karena sugesti bau permen). Ta... Read More

female-daily-user-image
aknescr

19 - 24

25 Oct 2018

beli ini lg promo jd kyk cm 5rb harganya. ini sih berasa nemplokin madu cuyyy ke muka. bau nya madu bgt dan lengket2 gmn gt meskipun ga sekentel dan selengket madu. hslnya lembap dan aluuus, sheet nya ckp tebel

02 Oct 2018

Yang paling aku suka dari masker ini adalah sheetnya yg cenderung tebal dan bikin serumnya terserap. Selain itu sheetnya juga ada lapisan pelindungnya sejenis plastik jd pas mau dipake harus dikelopek dulu dan ini ternyata sangat membantuuu saat kita mau memasang sheetmasknya ke wajah, luv it! Untuk serumnya sedikit lengket, mungkin krn ini varian ... Read More