Wardah Nature Daily Smoothing Sheet Mask Rose - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Smoothing Sheet Mask

Rose

Rp. 16.700

3.7

20
46
22
10
3

100 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zareenptri

Oily, 18 and Under

4 days ago

Zareenptri recommends this product!

bener bener bikin bruntusan di muka ku hilang. wanginya enak banget, dan bikin muka jadi licin+halus bangeettt!! pokoknya suka banget apalagi kalo dipkai sehabis pakai masker himalayan neem mask, langsung deh muka auto haluuss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

delphca

Combination, 18 and Under

27 Apr 2021

delphca recommends this product!

Sebenernya maskernya fine aja, tapi pas dipake kerasa beda sama sheet mask pada umumnya. Baunya nggak terlalu enak tapi nggak mengganggu, essencenya agak pelit menurutku hehe. Tapi setelah pake ini wajahku jadi lebih cerah dalam sekali pemakaian, untuk melembabkannya boleh lah, tapi nggak se wah sheet mask lain. Kalo ditanya mau repurchase atau enggak jawabannya iya karena habis pake langsung cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nisaafriani

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

nisaafriani doesn't recommend this product!

Bau sheetmask nya kaya rada aneh gitu gatau kenapa mungkin aku belinya diskonan jadi dapet kualitas yang low quality. Pas di apply lumayan ada cooling sensation terus habis dipake yaudah biasa aja gak ada efek mencerahkan cuman merasa terhidrasi aja🙂✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Feby1234

Combination, 35 - 39

17 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Bukan penyuka sheetmask, jadi belum explore banyak sheetmask untuk bandingin performanya. Beli ini iseng aja karena pernah direview Kak Affi dan harganya murmer. Pake ini pas kondisi kulit muka agak kering dan kusam, dipakenya pas beberapa saat pas mau tidur ( habis itu dilepas sheetmasknya). Besoknya, kulit wajah kelihatan lebih cerah, kenyal dan agak glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nisrinaid

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

nisrinaid recommends this product!

gimana yaaaaa...sheet masknya sih oke oke aja. it does the job. tapiiiiii plastik pelapisnya itu ada aromanya yang kurang enak dan lumayan ganggu...jadi wangi essencenya ketutup.............. mau yang varian rose ataupun yang orange, wanginya jadi sama. sama2 bau plastik :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeupuccino

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku sih anaknya ga terlalu suka banget pake sheet mask. praktis but not less waste. pertama kali coba sheet mask dari wardah ku beli semua varian. dan entah kenapa semua claim sheet mask itu di mukaku cuma berasa adem dan segar. malah ada rasa perih2nya sih pas pertama apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

14 Mar 2021

_an_dina recommends this product!

pertama kali coba sheet mask ya dari wardah ini. essence nya banyak bangeeeetttt, wanginya kayaknya semua varian sama, bau2 kimia gitu.setelah pakai berharap kulit jadi terlihat lebih sehat ternutrisi nyatanya ya biasah aja sih, wkwk. aku lebih suka pakai masker bilas aja ketimbang sheet mask, wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

14 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

sheet mask ini lumayan lah ya untuk di pakai buat me time gitu, seger, rose banget, hidrasi juga cukup. tapi ya sekedar sheet mask buat santai santai aja, aku pakai ini selang seling sama ponds. but not that bad, varian rose sama yang orange rekomen buat yang cari sheet mask seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

wysputri

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

wysputri recommends this product!

I love rose product and then try this sheetmask. essence nya lumayan banyak dan bisa dipake di tangan atau kaki, sheetnya waktu ditempelin ke muka juga lumayan pas, essence nya nggak meluber. habis pakai di muka jadi lembab dan kenyal. so far I love thur product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Zofiaaa

Oily, 18 and Under

09 Mar 2021

Zofiaaa recommends this product!

Selain garnier menurut aku ini best sheetmask locals yg aku coba dan beneran ngaruh!! sejuk bngt dan bener bener ngehydrating kulit!setelah pake pun biasanya ga aku bilas tinggal tepuk2 aja udah nyerap ke kulit tp klo risih bisa ko di bilas setelah udah agak keringan ke kulit☺️ would recommend!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS