Wardah Nature Daily Smoothing Sheet Mask Rose - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Smoothing Sheet Mask

Rose

Rp. 16.700

3.7

20
47
25
11
3

105 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jul 2021

starrybam recommends this product!

Nyobain sheet mask wardah untuk pertama kali. Aku suka kemasan nya ada gambar mawar dan warna pink gitu. Pas aku buka, baunya aneh dan gak suka. Tissue sheet mask nya termasuk tipis dan ada plastik pelindung. Essence nya bening dan gak banyak yang tersisa di bungkus. Pas dipakai lumayan enak dan pas di wajah. Hydrating nya dapat setelah pakai, dan berasa lembut sesuai klaim nya. Cuma emang baunya agak ganggu. Cuma beli satu aja buat coba coba. Repurchase? mungkin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

aksssnr doesn't recommend this product!

hmm mmenurutku varian rose ini aromanya agak aneh gitu ya dan sayang banget bikin muncul beruntusan juga di dahi kuuuu padahal pakai varian Green Tea cocok cocok aja huhu. Repurchase? hmmm sepertinya enggak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

12 Jun 2021

Noni97 recommends this product!

Dari semua sheet mask wardah nature daily yang paling nyaman dipake ya yang varian rose ini... Efek smoothing setelah maskeran lumayan kerasa meskipun nggak lama, dan essensenya cepet meresap juga nggak lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

11 Jun 2021

wandaismara doesn't recommend this product!

Waktu wardah ngeluarin sheetmask jujur penasaran karena aku lumayan cocok dengan produk"nya. Tapi ternyata kurang sesuai ekspektasi, lembar sheetmasknya kaku banget, nggak fit diwajah dan wanginya nanggung jadi kesannya agak aneh wanginya (varian rose, vitamin C dan rice pun sama). Yg aku suka sheetmask ini essencenya lumayan banyak, melembabkannya dapet dan setelah menyerap pun nggak meninggalkan rasa lengket. Cuma karena kekurangannya itu aku nggak pengen repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

beatrixfelicia doesn't recommend this product!

beli karena promo bogo. ini bentuk potongan maskernya ngeselin. deket banget sama mata dan bibir. pls dibenerin dong, jelas2 di kemasan tulisannya caution untuk sekitar mata..doohh.. hasilnya sih lembab aja, belum bs banyak review krn br 1x pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

01 May 2021

Zareenptri recommends this product!

bener bener bikin bruntusan di muka ku hilang. wanginya enak banget, dan bikin muka jadi licin+halus bangeettt!! pokoknya suka banget apalagi kalo dipkai sehabis pakai masker himalayan neem mask, langsung deh muka auto haluuss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

27 Apr 2021

delphca recommends this product!

Sebenernya maskernya fine aja, tapi pas dipake kerasa beda sama sheet mask pada umumnya. Baunya nggak terlalu enak tapi nggak mengganggu, essencenya agak pelit menurutku hehe. Tapi setelah pake ini wajahku jadi lebih cerah dalam sekali pemakaian, untuk melembabkannya boleh lah, tapi nggak se wah sheet mask lain. Kalo ditanya mau repurchase atau enggak jawabannya iya karena habis pake langsung cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

24 Apr 2021

nisaafriani doesn't recommend this product!

Bau sheetmask nya kaya rada aneh gitu gatau kenapa mungkin aku belinya diskonan jadi dapet kualitas yang low quality. Pas di apply lumayan ada cooling sensation terus habis dipake yaudah biasa aja gak ada efek mencerahkan cuman merasa terhidrasi aja🙂✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

16 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Bukan penyuka sheetmask, jadi belum explore banyak sheetmask untuk bandingin performanya. Beli ini iseng aja karena pernah direview Kak Affi dan harganya murmer. Pake ini pas kondisi kulit muka agak kering dan kusam, dipakenya pas beberapa saat pas mau tidur ( habis itu dilepas sheetmasknya). Besoknya, kulit wajah kelihatan lebih cerah, kenyal dan agak glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

01 Apr 2021

nisrinaid recommends this product!

gimana yaaaaa...sheet masknya sih oke oke aja. it does the job. tapiiiiii plastik pelapisnya itu ada aromanya yang kurang enak dan lumayan ganggu...jadi wangi essencenya ketutup.............. mau yang varian rose ataupun yang orange, wanginya jadi sama. sama2 bau plastik :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeupuccino

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Mascure Sheet Mask Ceramide

4.2(6)

Mascure Sheet Mask

Ceramide

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4.2(5)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4.5(6)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha