Wardah Nature Daily Brightening Sheet Mask Vitamin C - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Brightening Sheet Mask

Vitamin C

Rp. 16.700

3.7

41
48
40
15
5

148 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

alfamightyn recommends this product!

Seperti sister brand-nya Wardah ternyata juga ngeluarin sheet mask. Walau memang kualitasnya belum sebagus brand luar, tapi lumayan kok kalau mau coba. Tissue mask-nya punya ketebalan standar, ngga tipis transparan, ngga ketebelan juga. Jadi masih lumayan enak dipakai walau ngga melekat sempurna. Essencenya juga ngga bleber-bleber. Finishnya lembab dan sedikit tacky, essencenya mudah meresap. Kalau punya kandungan vitamin C pasti klaimnya adalah mencerahkan ya. Nah sheet mask ini lebih terasa hidrasinya sih. Kalau efek mencerahkan dalam jangka pendek ada, tapi untuk jangka panjang bakal butuh skincare yang lebih potent. Harganya lumayan terjangkau dan sering promo. Kualitasnya so-so memang, tapi apa salahnya dicoba kan?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

ochasabryna doesn't recommend this product!

beli ini karna dapat Stamp gratis pas di Indomaret. setiap nyoba produk Wardah selalu gak cocok tapi penasaran. yaudah mumpung gratis lgsg gas aja. eh taunya pas di pake agak panas di muka ku alhasil agak merah tapi Alhamdulillah gak bikin break out. repurchase? gak dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

25 Jul 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

sheet mask seperti pada umumnya, gak ngefek apa2 sih pas dipake, wanginya enak seger karena kandungan vit c nya itu ya, liquid, tingkat penyerapan kurang cepet, serum yang didalemnya lumayan banyak. harga terjangkau, ada efek brightening sedikit pas abis pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

13 Jul 2021

milkgemash doesn't recommend this product!

Jujur ini gak ngefek apa apa di aku, dari wanginya aku suka, efek ngelembabin biasa ajasih, trus cerah juga nggak, agak ada efek cekit yang aku rasa, tapi harga oke sih dan lumayan gampang juga dicari dimana mana. Dari masker wardah yang pernah coba, kurang suka aja sama varian ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

23 Jun 2021

amalia_annufus doesn't recommend this product!

kirain bakal kek sheetmask pada umumnya aja. pas awal buka wanginya ga ada jeruknya ga tau wangi apa pokoknya aneh pas dipake sih adem ga kenapa napa tapi pas udah dilepas dan nyerap ke kulit malah jadi kering dan gatel ga moisturizing. aku beli karna buy1get1. ga sampe tambah jerawat sih cuma cekit cekit gatel kek dehidrasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

12 Jun 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

Sheet mask ini lumayan lengket seperti yang varian aloe vera, dan perlu tunggu waktu agak lama essensenya untuk meresap. Selain itu sheet mask ini lumayan bikin jerawatku agak kempes sih, tapi untuk efek mencerahkan sih nggak terlalu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

11 Jun 2021

wandaismara doesn't recommend this product!

Sheetmask ini kurang sesuai dengan ekspektasiku, aku pikir varian Vitamin C akan ada wangi" yg fresh dan efek mencerahkan. Ternyata tidak untuk ini, sama dengan varian rose sheetmask ini wanginya pun agak aneh menurutku. Lembar sheetmasknya kaku dan nggak fit, hasilnya cuma melembabkan aja. Aku masih lebih suka sheetmask korea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

miegorenglovers recommends this product!

Efek mencerahkannya oke sih dan dia memberikan efek glowing juga hanya saja setelah didiamkan sekitar 15-20 menit serumnya sulit untuk menyerap dan juga memberikan kesan yang lengket jadi butuh waktu agar si serum nya menyerap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

05 Jun 2021

Viviapril recommends this product!

sheetmask wardah pertama yang aku coba. enak dipake dan essensenya cukup banyak. ada bau bau jeruknya seger gitu. abis pake kulit kerasa seger dan agak cerahan. dapet pas ada promo jadi dapwt harga miring. worth it lah buat dijadiin rangkaian skincare

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

05 Jun 2021

Kiaazzama doesn't recommend this product!

Tipe kulitku kering, bru pertama kali pke sheet mask, pas nyobain ini tu kyk ada rasa cekit cekit disekitar muka gitu (plg kerja dibagian hidung n mulut), belum semenit udh aku copot trus bilas. Aku kurang merekomendasikan sheet mask ini untuk kulit sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Missha Mascure Sheet Mask Ceramide

4.2(6)

Mascure Sheet Mask

Ceramide

Missha
Missha Mascure Sheet Mask Guaiazulene

4.2(5)

Mascure Sheet Mask

Guaiazulene

Missha
Missha Mascure sheet mask Hyaluronic Acid

4.5(6)

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

Missha