Wardah Nature Daily Sheet Mask - Review Female Daily

ADD

Wardah

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Vitamin C (Brightening)
Rp. 16.700
4.5

13 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
anisaaulia

19 - 24

7 days ago

baru 2x pakai tapi belum ada hasil yg memuaskan di kulit aku. padahal liat reviewnya bagus2, mungkin cocok2an sih yaa. sebelum pakai sheetmask ini, aku pakai sheetmask dari menth*latum karena besok paginya lgsg ngasih efek yg bener2 mencerahkan. kayaknya aku bakalan balik ke sheetmask yg lama deh:(

04 Jul 2019

Bukan penggemar brand wardah tp wkt liat dia ngeluarin sheet mask jadi kepo, dan good banget dong, bangun tidur pas ngaca muka seger serasa kincolong ceuu, aku beli 3 variant. Tinggal mawarnya blm coba hehee

female-daily-user-image
fachrira

19 - 24

01 Jul 2019

sebelumnya ngga pernah cocok sama skincare wardah apapun sampe akhirnya tertarik untuk coba sheetmask nya dan asal pilih yg brightening ini. amazed banget sama hasilnya!! beneran bikin muka cerah seketika bahkan keesokan harinya juga masih tetep cerah. essence nya lumayan melimpah, sheet nya juga enak langsung nempel di muka dan ga gampang geser. s... Read More

19 Jun 2019

Aku ga cocok banget sama sheet mask ini. Pas dipake rasanya perih baget di area dry patches, sementara kalo aku pake sheet mask lain pas kulit lagi kering bgt gini, dry patchesnya akan lembab gitu, kalo ini itu malah kerasa perih dan panas. Baunya jg aku ga suka, kaya bau obat pait hehe, padahal aku kira bakal wangi jeruk. Aku pake ini cuma sekitar... Read More

female-daily-user-image
deko

30 - 34

07 Jun 2019

Maskernya beneran nampol, dipake sekali langsung keliatan hasilnya, sampe orang rumah bilang kulitku glowing. Masker ini dipake setelah pake essence dan hasilnya sebagus itu. Kulit jadi terhidrasi, supple dan glowing. Repurchase? Absolutely!

female-daily-user-image
skrsakanti

19 - 24

05 Jun 2019

baru coba sekali dan langsung suka. pas pagi setelah dipake wajah ku ga berminyak pdhl biasanya kalo masker lain pasti selalu berminyak gt. wajah jd agak cerah dan kenyal gitu. bakal pake lagi sih ini pastii

04 Jun 2019

kalo aku bandingin sama sheet mask nya em*n* , essence sheet mask ini kurang ,terasa kurang hidrate bgt pas ditempelin di muka...efek di muka juga so so aja. besoknya lumatan lembut muka .tetapi kayaknya bakalan gak repurchase,mau cari merk lain ..

female-daily-user-image
ohsnapitsnad

18 and Under

30 May 2019

Iseng beli ini di guardian kemarin karna lagi promo (udah murah makin murah sih 🙈), aku suka sama sheet masknya dia tipis gitu jadi produknya terasa lebih ngeresap aja di kulit dan ga gampang jatoh juga sheet masknya. Setelah pemakaian kelihatannya bruntusanku sedikit berkurang tapi awalnya ga terlalu kelihatan bikin cerah, besok paginya pas ngaca... Read More

female-daily-user-image
dyahmss

18 and Under

28 May 2019

Cocok banget dikulitku, baru coba sekali sih tapi dari sebelumnya jerawat yg lumayan meradang jadi kering kayaknya kalau dipake rutin bakal keliatan banget hasilnya, bruntusanku juga jadi lumayan mendingan habis pake ini, kulit juga kelihatan lebih sehat sama lebih cerah

23 May 2019

Ini varian sheet mask pertama dari wardah yg aku coba. Kondisi mukaku pas sebelum pake sheet mask ini berjerawat di area kedua pipi dan beruntusan. Jerawatnya yg lagi merah2 gt dan mateng. Setelah aku pakein sheet mask ini keesokan paginya bener2 surprise bgd jerawatku jadi kaleman, ada yg kempes, dan redness itu udah hampir gk ada lg alias mereda ... Read More

Prev
1
2
Next