Wardah Wardah Nature Daily Sheet Mask Vitamin C (Brightening) - Review Female Daily

ADD

Wardah

Wardah Nature Daily Sheet Mask

Vitamin C (Brightening)

Rp. 16.700

3.8

29
29
23
7
4

92 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmawati01

Combination, 19 - 24

rahmawati01 recommends this product!

2 days ago

suka banget sama masker ini karena bentuknya sheet mask jadi bisa dipake kapan aja dan dimana aja. aku biasanya make masker ini malam hari. wangi nya enak banget dan setiap abis make ini wajah aku kerasa seger banget gituu dan produk ini tuh mudah banget di dapatinn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nurhadian

Normal, 30 - 34

nurhadian doesn't recommend this product!

4 days ago

Essencenya kurang, aromanya plastik. Baru kali ini pengalaman pakai sheet mask yang seharusnya relaxing malah gak nyaman. Disarankan lepas masker setelah 15 hingga 20 menit, tapi rasanya ingin segera copot aja karena aroma plastiknya itu. Mana kePDan lagi langsung beli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

khaysilla

Combination, 18 and Under

khaysilla recommends this product!

23 May 2020

bikin cerah+lembab gitu klo di akuuu, tapi bikin bruntusan di dkt kuping, gapapa lah klo disitu gakeliatan jga aoqkwkwk, wanginya juga enak, harganya juga terjangkau banget buat kaum pelajar kaya aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Andayanirhani

Oily, 19 - 24

Andayanirhani doesn't recommend this product!

23 May 2020

Kesan pertama yang bikin aku takjub dari sheetmask ini tuh essence nya berlimpah bgt kek mo banjir, sampe tumpah"ke baju pas dipake. Bahkan di dalam kemasannya aja masih ada lih essencenya. Dia cukup melembabkan dan aromanya emg bikin seger.cuma sayang aja di aku nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

karinprmtkrl

Oily, 19 - 24

karinprmtkrl recommends this product!

20 May 2020

pertama kali nyoba sheet mask dari wardah yang varian ini. varian ini wanginya jeruk seger gitu aku suka. essence di dalamnya cukup banyak dan masih tersisa di bungkusnya. sheet nya ini ada lapisannya gitu agak ribet sih menurutku. ukuran sheetnya di aku lumayan pas dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

novrisca

Combination, 19 - 24

novrisca recommends this product!

19 May 2020

sesuai dengan claimnya, sheet mask ini beneran bikin lebih cerah dan lembap dong. essencenya ga lengket dan cepet bgt nyerap di kulit. krn essence nya cukup banyak, sisanya aku pakai di leher dan tangan. teksturnya dia rada tebal. banyak yg bilang baunya kayak obat, tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ghineravena

Oily, 25 - 29

ghineravena doesn't recommend this product!

06 May 2020

Jadi maskernya ada lapisannya gitu, sebelum dipake harus dibuka dulu lapisannya. Aku ga terlalu suka karena baunya menyengat banget, terus harganya lumayan pricy beli di indomaret, dan maskernya agak tebel dan kaku jadi agak susah dipake di muka, dan yang bikin aku ga s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dianesterina

Combination, 25 - 29

dianesterina recommends this product!

28 Apr 2020

Agak bingung review ini karena hasilnya so so aja. Sheetmasknya ga terlalu tebel tapi ukurannya kecil dibandingkan sheet mask merk lain. Essencenya lumayan thick, cepet nyerapnya. Banyak yg bilang baunya ky jeruk tapi aku nyiumnya ky bau obat (?). Setelah make mask ini, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

25 Apr 2020

aku pernah coba tapi cuma sekalii 🥺 awal aku buka kemasannya aroma jeruk udah kecium dong trs aku lihat ternyata serum yg di dalem itu banyak banget trs aku pake tuu habis pake karena cuma sekali ga continue gaada efek apa apa sih selain lembab heheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanweldy

Combination, 25 - 29

jihanweldy doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

Baru sekali pake. Aku bingung sebenernya ini yes atau no. Di samping karena aku jarang cocok sama produk yg ada vitCnya ya. Dari segi sheetmasknya, jujur aku kurang suka soalnya kekecilan, dan teksturnya agak thick gt yaa. Jd lengket dan lama resep di mukanya hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next