Wardah Nature Daily Calming Sheet Mask Green Tea - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Calming Sheet Mask

Green Tea

Rp. 16.700

4.0

39
47
22
7
2

116 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

milkgemash

Combination, 19 - 24

13 Jul 2021

milkgemash recommends this product!

Make masker ini pas lagi breakout, muka merah merah dan lagi nyari masker ya bisa calming. Nyobain deh maskernya, dan ternyata its work to my skin, suka banget hasilnya. Wanginya gak aneh aneh, essence nya gak pelit, efek calming nya poll muka yang kemerahan jadi berkurang. Suka banget intinya 💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

iraninorma

Dry, 19 - 24

25 Jun 2021

iraninorma recommends this product!

Pertama kali coba sheet mask wardah🤣 wanginya calm bangettt, harganya affordable, mudah ditemukan, sheet masknya ada lapisannya gitu dia cuma anehnya sheetnya ini kakuk banget buat aku ga lemes kayak sheet mask lainnya. Bikin wajah calm meski baru satu kali pemakaian🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aksssnr

Combination, 19 - 24

24 Jun 2021

aksssnr recommends this product!

Pake sheet mask ini hasil rekomen dari kakakku dan beli di drugstore pas banget lagi diskon 😆 ternyata efek calmingnya dapet banget si ini, sukakkkk!! mengurangi kemerahan juga. Wanginya ga terlalu strong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

22 Jun 2021

macaroneysolaris recommends this product!

sheet mask ini cukup menyegarkan, enak buat kalau lagi relax, adem juga. setelah pemakaian, muka jadi kenyal and plumpy. unik juga karena dia ada plastik yang ngelapisin sheet mask nya, jadi mudah dibuka dan meminimalisir kemungkinan jadi kesobek sheet mask nya. aku juga coba pake ini pas mukaku lagi merah2 dan bruntusan karena ga cocok pake masker lain. hasilnya nyata sih, merah2 di pipinya jadi lumayan mereda walaupun masih agak bruntusan sedikit. ya tapi namanya juga ga ada yang instan yah di dunia ini hihi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Anisasr06

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

Anisasr06 recommends this product!

pertama kali nyobain masker ini rasanya sejuk, dingin, dan wangi green tea nya ga terlalu kuat. setelah selesai ga ada efek samping apapun dan kulit jadi lembab, seger, kenyal dan beneran agak ngurangin kemerahan jerawat dan beruntusan🥰 untuk ukuran sheet masknya pas di wajahku tapi di bagian bibir agak mepet dan essence nya banyak banget... masker ini cocok banget kalo muka lagi jerawatan 🥰 repurchase? Maybe yes ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

shanaz_

Normal, 19 - 24

15 May 2021

shanaz_ recommends this product!

definitely bakal nyetok banyak sih ini..kemarin2 dapet sheetmask ini dari event paragon hehe efek calmingnya beneran dapet bangett! ✨packaging simple, essencenya 20ml! ✨sheetmasknya lembut dan haluss, cukup tipis jugaa! Tekstur essencenya lembut bangett, nyerepnya cukup cepett, nyaman banget di kulit deh pokoknyaa ✨warna essencenya putih keabuan ✨wangi green teaa! ✨this product really works well on my skin! bikin kulit lembab ofc, halus, kenyel, anddd this products juga bantu calming and soothing. isnt it perfect?? harganya juga affordable bgt dengan essencenya banyaak dan efek nyata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Evhielestari03

Dry, 19 - 24

11 May 2021

Evhielestari03 recommends this product!

jadi wajah aku tuh lagi kering parah terus terasa gatal dan panas banget ..pas pertama cobain maskernya ini tuh kulit terasa dingin sejuk pokonya dan gak terlalu gatal sih Alhamdulillah jadi berkurang untuk kemasan nya cantik ya... suka aku .. untuk bahan maskernya sendiri lumyan tipis dan cukup besar jadi pas banget ketutup semuka ...untuk isi Essence nya gak terlalu banyak Ampe tumpah tumpah pas lah pokonya ... untuk harganya lumyan terjangkau lah apa lagi sering ada harga promo .. kalo masalah rekomendasi aku gak bisa rekomendasikan karena tiap orang tuh beda beda ada yang cocok ada yang nggak tapi kalo penasan ya boleh banget di cobainnn 😍😍😍..kalo aku sih suka banget sama maskernya ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

10 May 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Baru pake sekali tadi,,, bagus sih MaasyaaAllah... Habis pake jadi lembab bgt mukanya,kenyal2 trs dingin juga... Tapi yg jadi masalahnya baunyaaa T_T Gak tahan banget asliii,,, padahal dah enjoy2 pas pake tapiii lama2 pusing T___T Yaa Allah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

Combination, 19 - 24

10 May 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

Selain dari bentukan sheetmasknya yang emang kurang pas, dia memberikan sedikit pengaruh buat jerawat dan beruntusan di wajahku. Aromanya aku lumayan suka, green tea yang gak terlalu kuat. But pake ini ada sensasi cekat-cekit dan gatal di sekitar area hidung😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

mayha

Combination, 30 - 34

30 Apr 2021

mayha recommends this product!

terlepas dari kenyamanan pakainya, sheet mask ini yang buat aku jatuh cinta sama green tea. kalming banget, kalau kulit udah mulai bermasalah sama beruntusan dan jerawat, pake ini bantu banget. untuk harga segini dan sering diskon oke bgt buat distok ni

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS