Wardah Nature Daily Calming Sheet Mask Green Tea - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Calming Sheet Mask

Green Tea

Rp. 16.700

3.9

35
44
20
7
2

107 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayha

Combination, 30 - 34

30 Apr 2021

mayha recommends this product!

terlepas dari kenyamanan pakainya, sheet mask ini yang buat aku jatuh cinta sama green tea. kalming banget, kalau kulit udah mulai bermasalah sama beruntusan dan jerawat, pake ini bantu banget. untuk harga segini dan sering diskon oke bgt buat distok ni

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

devilastri

Normal, 25 - 29

26 Apr 2021

devilastri recommends this product!

sheet mask ini menurutku cukup bagus, mudah di aplikasikan ke wajah, cepet meresap, dan ada efek coolingnya, hasil akhir yang aku rasa dimuka agak kenceng dan bersih, untuk harga cukup terjangkau yah dear.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

istiana121212

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

istiana121212 recommends this product!

untuk yang suka sheet mask tebal ini cocok, tapi aku kurang suka karena menurut aku sheet mask ini terlalu tebal dari pada sheet mask yang pernah aku beli, untuk essence nya banyak dan aku suka setelah pemakaiannya muka jadi terlihat kinclong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Icaca

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

Icaca recommends this product!

Sheet mask nya enak sih kandungan nya bikin wajah fresh dan juga menghidrasi kulit tapi yang aku ga suka dari sheet maks ini adalah wangi nya , kurang sreg ya mungkin karna kandungan greentea nya ya, tapi setelah make ini masker wajah aku rasa nya lembut dan halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Widya_lstari

Dry, 25 - 29

19 Apr 2021

Widya_lstari recommends this product!

hmmm.. sheet mask ini ga begitu aku suka. karna kayanya cuma bikin seger aja sih.. ada wanginya tp soft. trus essencenya juga lumayan banyak, sheet nya agak kebesaran dimuka aku. buat ngadem sih inj lumayan, tapi kalo buat hasil yg lebih mungkin bisa pake sheet mask dr brand lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lyy_a

Oily, 18 and Under

06 Apr 2021

lyy_a recommends this product!

Sheet nya lumayan pas di muka aku. Essence nya banyak dan wanginya lumayan strong. Setelah dipakai, essence nya ga lengket sama sekali dan cepet kering. sheet mask ini bagus buat menghidrasi dan lumayan meng calming jerawat aku. Untuk harga sekitar 15k mah udah bagus banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : qween cosmetic

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku sih anaknya ga terlalu suka banget pake sheet mask. praktis but not less waste. pertama kali coba sheet mask dari wardah ku beli semua varian. dan entah kenapa semua claim sheet mask itu di mukaku cuma berasa adem dan segar. malah ada rasa perih2nya sih pas pertama apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

05 Mar 2021

igayuaryan recommends this product!

🍵🧫Masker wajah yang mengandung bahan-bahan natural dari alam yang memberikan manfaat untuk kulit. 🍸🧫Kandungan green tea pada Wardah Nature Daily Green Tea Sheet Mask ini memberikan efek menenangkan, baik untuk kamu yang memiliki kulit wajah sensitif, mengurangi peradangan serta memberikan kelembaban. 🧫😃Tidak hanya itu saja, aku juga merasakan manfaat green tea pada penggunaan secara rutin dan maksimal, sejauh ini aku jatuh hati banget sama produk ini karena mampu mencegah penuaan dini, kerusakan kulit akibat sinar UV, kulit kemerahan dan iritasi. 🍸🧫Aku Recommended untuk si pemilik kulit normal cenderung sensitif.🧫🍵

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

najwazahra

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

Sesuai sama variannya yaitu calming, masker ini beneran bikin wajah jadi calm and relax. Wanginya nenangin, cocok banget buat yang abis banyak ngelakuin aktivitas dan penat. Tekstur essencenya cair dan isinya juga banyak. Agak nyesel waktu itu kenapa cuma beli satu huhu;(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Slynelia

Combination, 18 and Under

21 Feb 2021

Slynelia doesn't recommend this product!

Aku beli ini 5 pcs di Shopee, aku pakai di sore hari setelah cuci muka. Berharap efek calming dan meredakan redness dr jerawat. Yang pertama, efeknya sejuk aja lalu gatal (dibagian dagu dan pinggir hidung) sedikit perih. Aku warning, this product gak cocok buat kulit sensitif krn kadar alkoholnya cukup tinggi. Menyesal beli ini krn ada benzyl alcohol --> bad alkohol (yg buruk). Setelah ak cba ke 2 dan ke 3, sensasi perih nya makin kelanjut. Akhirnya aku berhenti. Memang melembabkan, tetapi buat kulit sensitif dan kemerahan utk aku sm skali nggak bekerja. Repurchase? Well no. Bisa diskusi atau tanya dibawah yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS