Wardah Nature Daily Hydrating Sheet Mask Aloe Vera - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Hydrating Sheet Mask

Aloe Vera

Rp. 16.700

4.0

20
23
13
3
1

59 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MonicaKS97

Dry, 19 - 24

5 days ago

MonicaKS97 doesn't recommend this product!

this is the worst sheet mask i ever used. kesan pertama pas pakai bikin jengkel. aromanya ga enak, terus mata berasa perih mungkin karena kandungan alkoholnya kali ya. biasanya kalau pakai sheet mask enjoy aja meski baunya ga begitu suka. untuk pertama dan terakhir aja deh. padahal pas pertama beli ngarepnya bakal seger gitu karena aloe kan ya. but, i got it wrong. totally disappointing. sorry. just to be honest.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

achaputri02

Combination, 18 and Under

14 Jan 2021

achaputri02 recommends this product!

Bener2 ngelembapin kulitku. Aku kalo pake produk yang ada kandungan aloevera,biasanya pasti ada rasa kayak panas, tapi untuk produk ini gak sama sekali. Enak waktu dipakai, dingin. Tapi buat wanginya, aku gak suka. Wanginya kayak gak natural gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Fransismelia

Oily, 19 - 24

12 Jan 2021

Fransismelia doesn't recommend this product!

jarang2 ngereview produk yg lagi dipake saat ini juga.. ini aku nulis review sambil maskeran pake sheetmask aloe vera wardah. yaampoonn ga suka banget sama baunyaaa:(( berbagai macam sheetmask aloevera yg pernah aku coba tuh ga ada yaaa yg baunya kayak gini. entah gmn aku deskripsikan baunya, yg pasti ga enak deh di hidungku, baunya kayak besi dicampir kimiawi ga enak. aku blm tau sih efeknya di muka bakal gimana, tp experience nya udah ga enak karna baunya aneh bgttt ga suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

07 Dec 2020

Fitriayden doesn't recommend this product!

aku beli krn lg diskon jd murah bgt di supermarket, aku pilih yg aloe krn biasanya yg paling aman di kulit wajah aku... essencenyacukup banyak, wanginya aneh, sheetnya gak tebel, hidrasinya lumayaan sih tapi besok paginya kulitku bereaksi muncul bruntusan kecil...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

besleey

Oily, 19 - 24

18 Nov 2020

besleey doesn't recommend this product!

lumayan bikin lembab, essence nya buanyak dn mudah nyerap trus kental gt,, maskernya pas di mukaku, tp ada rasa panas dihidung atas bibir dan pipi, habis di lepas agak ada efek ketariknya dikit, aku ga suka 😭 trus agak lengket ya di muka. sheetmasknya tipis tp kaku kaya tisu basah. ada alkohol dn fragrance nya, mungkin ga coba lagi, semoga gapapa di mukaku 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

2

vitaok

Combination, 18 and Under

16 Nov 2020

vitaok recommends this product!

menurutku ini bagus banget buat mutihin wajah, selain itu essencenya kental dan mudah banget nyerap di kulit, kemasannya juga cukup menarik, dan sheet masknya tipis tapi nggak mudah melar pas di tarik jadi ini recommended banget buat kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

urbaby

Normal, 18 and Under

28 Oct 2020

urbaby doesn't recommend this product!

gatau kenapa banyak yg cocok pake ini padahal di aku big nooo. baru dibuka udah kecium alkohol nya feeling udah gaenak tapi tetep aku cobain rasanya kaya dingin" kaya sheetmask pada umumnya. pas ak lepas maskernya essense nya cepet meresap tapi kulitku kaya perih" aneh gitu langsung aku bilas sebelum efeknya buruknya makin parah, setelah aku bilas kulitku agak tumbuh brutus halus dan alhamdulilah cepet ilang. jadi aku gabakal repurchase ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

needapoetry

Oily, 19 - 24

23 Oct 2020

needapoetry recommends this product!

Sheetmask nya berfungsi selayak nya sheet mask untuk menghidrasi kulit, tidak menimbulkan reaksi yang aneh atau negatif dikulit yang berminyak dan berjerawat. memberikan efek calming dan shoothing Di wajah. apalagi saat wajah seharian diluar ruangan dan terpapar cahaya matahari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

03 Oct 2020

ariestyananda recommends this product!

Beli semua varian sheetmask wardah mumpung sale 9.9 di sho*ee. Hehehe ttp favorit tu yg rose n greentea (karena wanginya paling dapet). tp bukan berarti yg ini jelek. engga, ttp bagus dan recomended untuk bikin lembab dan terhidrasi karena kandungan aloeveranya. yg ini wanginya hampir g kecium malah. lembaran maskernya lentur dan tebalnya pas menurutku. lubang matanya kekecilan, ato mataku yg kelebaran hahahaha.... tapi ttp sukaaaak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanihph_

Combination, 19 - 24

29 Sep 2020

Hanihph_ recommends this product!

Suka banget sama Wardah Nature Daily Sheet Mask Wardah Aloe Vera (Hydrating), kandungan Aloe Veranya yang dikenal dapat melembabkan kulit , menjadikan Wardah Nature Daily Sheet Mask Wardah Aloe Vera (Hydrating) ini cocok buat kamu yang punya kulit kering 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS