Wardah Nature Daily Hydrating Sheet Mask Aloe Vera - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Hydrating Sheet Mask

Aloe Vera

Rp. 16.700

4.0

24
27
16
3
1

70 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siwifebri

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

siwifebri recommends this product!

ga tau deh pokoknya cinta bgt sama ni sheet mask, sheet masknya tu pas gitu ga tipis ga tebel juga, bisa lembab poll , super hydrating huhuhuu sampe aku pgn ngaca terus gegara mukanya jadi keliatan sehat. mau sungkem sama wardah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengsetiasari

18 and Under

31 Mar 2021

ajengsetiasari recommends this product!

Sheet mask ter-oke yang pernah aku pakai kalau muka lagi kering banget kayak kebakarr. Emang perih sih pas dipakai, pas dilepas juga merah dimuka, tapi lama-kelamaan jadi lembab, adem, glowing!! Harga juga worth it sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dwi6

Normal, 18 and Under

29 Mar 2021

Dwi6 recommends this product!

buat aku sheet mask ini hasilnya kurang lembab sih, lebih berasa kaya pake hydrating toner aja gitu, tapi gaada efek negatif dari pemakaian nya, cuma aku agak kurang suka sama aroma nya, ya mungkin karna varian aloe vera.................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

aku sih anaknya ga terlalu suka banget pake sheet mask. praktis but not less waste. pertama kali coba sheet mask dari wardah ku beli semua varian. dan entah kenapa semua claim sheet mask itu di mukaku cuma berasa adem dan segar. malah ada rasa perih2nya sih pas pertama apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

_an_dina

Dry, 19 - 24

14 Mar 2021

_an_dina recommends this product!

pertama kali coba sheet mask ya dari wardah ini. essence nya banyak bangeeeetttt, wanginya kayaknya semua varian sama, bau2 kimia gitu.setelah pakai berharap kulit jadi terlihat lebih sehat ternutrisi nyatanya ya biasah aja sih, wkwk. aku lebih suka pakai masker bilas aja ketimbang sheet mask, wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Noni97

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain maskeran pake ini, awalnya cuman iseng mau nyobain sensasi dimasker itu gimana 😂 Yang aku rasain sih emang awalnya enak dingin2 gitu dan melembabkan, tapi sesudah pemakaiannya kulit jadi lengket banget gitu aku ga suka, kulit di sekitar hidung jadi kering dan besoknya muncul bruntusan 😯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

salsa6297

Normal, 19 - 24

28 Feb 2021

salsa6297 recommends this product!

Pas cuaca gerah, sheet mask ini sangat membantu. Mudah digunakan, bikin muka ademmm dan lembab, isinya juga lumayan banyak.. menurut aku, poin + nya, dia ga bikin muka lengkettt, jadi sisa essence nya juga enak dipakein di tangan/kaki. Aku suka banget masker ini, fix repeat sih ehhehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

03 Feb 2021

nysrinaw recommends this product!

jujur bingung kenapa reviewnya cuman 3.8 padahal menurutku ini sheetmask bagus bgt untuk ukuran lokal baru. mkstnya dia jg bahan sheetmasknya enak, nempel, essencenya jg normal, ga yg susah nyerep, enak lembap juga. wanginya jg masih tolerable lah secara sheetmask emg perfumed kan rata2. aku suka sih semua varian sheetmasknya wardah ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WIRIZAL

30 - 34

03 Feb 2021

WIRIZAL doesn't recommend this product!

Over all suka sama essense nyaa, bau nya menurutku masih wajar gk yg lebay strong banget gt, cuma kurang suka sama lubang di mata dan di mulut, terlalu kecil jd susah bgt nempel ke hidung bagian atas, entahlah apa krn baru pertama cobain sheetmask lokal apa emg segitu aja lubang utk mata dan mulut nya ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Hijja

Dry, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Sheet mask wardah itu kusukanya karena dia ada plastik yg nempel di sheetmasknya jadi lebih gampang buat aplikasiin di wajah. Sejauh ini dia aman aman aja di kulitku. Tiap abis pakai ini rasanya jadi lebih lembab dan glowing gitu. Harganya juga affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS