Vivelle vylea anti acne - Review Female Daily

Vivelle

vylea

anti acne

Rp. 35.000

3.0

2
0
0
2
1

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiahhumairoh

Normal, 19 - 24

21 Sep 2020

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

Kelewat murah sih 25k an isinya 7 sheet mask. Kertasnya tebel dan serumnya lumayan banyak yah. Tpi anehnya harus dibilas selesai dipake. Pas beli jdinya kupakein ke adek aku yg cowok ya gak ada efek alergi apapun sih. Wanginya juga strong banget tpi gak enak. Walau ada zipnya pas disimpen di kulkas pun kek muncul bau busuk gtu. Jdi harus cepet2 dihabisin. Sesuai harga lah ya. Yaudah deh, buat pembelajaran aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

nindyarani

Dry, 19 - 24

21 Apr 2020

nindyarani doesn't recommend this product!

No no no 😭 Murah banget harganya untuk sheetmask dengan isi yang banyak. Fragrance nya kuat sekali super kenceng, nyegrak banget di hidung. jujur aku ngga cocok banget. Pas dipakai ada rasa panas dan gatal, kalau essence nya kena sekitar mata rasanya perih sekali. Setelah dibuka kulit jadi merah, besoknya keluar beruntusan. After taste nya lengket banget, di instruksi nya memang harus dibilas. Not recommended for sensitive skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Moro

0

Nurliza

Oily, 19 - 24

25 Jul 2019

ini sheetmask yang pertama kali nya ku pakai.habis pake sheetmask ini tuh muka jadi seger dan halus,sama wanginya juga enak banget.Apalagi kalo abis pake sheetmask ini terus selanjutnya pake emina sleeping mask.Pas bangun tidur muka saya jadi halus,lembab sama glowing gitu.Kayaknya kalo udah abis mau beli lagi dehh

0

lindaaaaa16

Oily, 18 and Under

08 Jun 2019

beli ini karna tergiur dgn harga segitu dpt 7 sekaligus sheet mask, pertama kali pemakaian diaku sih bgs gk bikin bo atau nambah masalah di aku, makenya pun cuma 2 hari sekali ,pas pemakaian kedua rasany th aneh lngsng pns bngt disekitar area mata terus ada cekit cekit di daerah pipi(tanda tanda jerawat muncul besok), sisa essencenya pun aku olesin ditangin, namun tangan aku jd merah merah gitu dan bentol bentol.mending beli sheet mask yg biasa dgn harga segitu walau cuma dpt satu ,so mending gunain sheet mask yg biasa kalian pake daripada tergiur dgn harga murah.

0

aprilianaminah

Combination, 19 - 24

24 Mar 2019

Review vylea 7masks. Dari cairannya tuh dia dikit jadi pas dipake gak becek gitu. Trus ada aroma2nya yg yaaa lumayan enak. Pertama x pake enak cuy dia gak lengket(btw pas pake gak pake skincare lagi dan langsung tidur) besok pagi ada jerawat di atas alis (udah biasa) trus malemnya ditotol acnol dan besoknya kempes. Pemakaian ke 2 dan ke 3 alhamdulillah enakan bgt. Muka segeeerr lembur enak dipegang deh pokoknyaa😍

9