Vivelle Vivlas The Lotus Pure Mask - Review Female Daily

Vivelle

Vivlas

The Lotus Pure Mask

Rp. 24.500

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 May 2021

Hilmanurul recommends this product!

Sheet mask Pertama dari vivlas yang kucoba. Katanya bagus buat moisturizing and soothing. Lembaran sheet masknya tipis dan gampang banget buat ngefit ke wajah. Essencenya kental dan berlimpah, walaupun kental tapi termasuk cepet nyerepnya kok. Kesan pertama pake masker ini tuh enak karena gampang nempel di wajah. Abis itu kulit rasanya lembab banget, adem dan aku ngerasa ada Sedikit efek mencerahkannya juga. Untuk pemilik kulit kering, kalian harus nyoba sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Apr 2020

Maharsiwilla recommends this product!

A pretty good sheet mask! sheetmask-nya tipis dan pas banget di muka rasanya. Claim-nya sebenernya buat tightening pores, but i honestly don't see it. The next day aku juga ngga bruntusan, "after taste"-nya pun ngga lengket dan cepet banget nyerep-nya. Would i buy it again? I don't think so, karena aku lebih prefer sheet mask yang punya anti-aging dan brightening effect

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0