Vivelle Spa Systeme Face Mask Collagen Bengkuang - Review Female Daily

Vivelle

Spa Systeme Face Mask Collagen

Bengkuang

Rp. 11.000

4.1

17
14
6
4
0

41 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jun 2021

Sayasti recommends this product!

sheet mask lokal favorit aku. awal pakai tuh bingung, takut banget nggak cocokz ternyata malah hasilnya maksimal, apalagi varian yang ini. buat yg kulitnya tipe dry cocok banget menurut aku pakai yg varian ini. nggak ada efek cekit cekit di kulit, bikin kulit seketika lembab,, bikin kulit lebih sehat juga sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Aug 2020

alfinadias recommends this product!

Sheet mask local fav aku numero uno! Walaupun merknya ga meyakinkan tp jujur ini sheetmask bagus bgt! Suka sm tissue nya yg elastis dan ga kegedean di muka. Ngepas. Essencenya jg ga over jadi ga mubazir. Terus yg penting harganya lumayan ramah di kantong hihi. Lov bgt sbagai pencinta skincare murah tp ga murahan aku recommend sekali ini sheet mask 💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2020

syifaeriana recommends this product!

Ini sheet mask yg paling pas sama muka dan ga bikin lengket sama sekali❤️ entah sheetmask yg lain kebanyakan lengket dan gede banget jd ga pas di muka, always repurchase tiap udh abis. Essence nya cair tapi banyakkk dan wanginya enak 😍. Paling sering beli yg pomegranate dan collagen. Murah juga , aku beli di dandan atau guardian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

21 Feb 2020

Mozu recommends this product!

PARAH SUKA BGT SAMA INI!!!!❤❤❤ sheetmask ini murah tapi ga murahan. ngelembapin dan bikin cerah klo makenya rutin. essencenya cair, bener2 cair kyk toner, wanginya juga ga lebay menurutku. tisunya juga enak ga terlalu tebel dan gaampang robek. ada pelindung tisunya juga. pokoknya sayang bgt❤ mana gitu di beau sheetmask ini suka diskon jadi 25k per dus. 1 dus isi 5. murah bgt kannn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : beau

0

02 Dec 2019

sofya99 recommends this product!

masker underated yang bagus banget menurutku karena selain harganya yang jauh lebih murah dibandingkan dengan sheet mask di pasaran, masker ini beneran ngasih hasil yang lumayan bagus dan bikin cerah, selain itu di dalam kemasannya juga niat banget ada lapisan lagi di tisu nya, kayak produk sheet mask keluaran wardah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : dandan

0

29 Aug 2019

MY LUV MY HG❤❤ sheet mask ternyaman yg pernah w pake. Sebenarny awal pake g bgitu suka sm bauny (idung w emang sensi), stelah bbrp kali pake akhirny idungku can adapt, bahkan klu g pake seminggu w jadi rindu sm aromany :v 👻 sheetny made of tencel material loh, pdhal hargany murah bet 👻 sheetny lembut, lentur, mayan tipis tp g gampang sobek kok, enak dipake👻 dlm kemasanny, sheetny dilapisi plastik 👻 Essenceny?? Cair bet, secair toner2. Emang lumayan rempong, soalny pas pake essenceny bakal mleber kemana2.. tapiiii, krn lebih cair, essenceny cepat nyerap dan g lengket samsek, g bikin ad drama becek2 sejam d muka😆 dan sisa essenceny lebih bnyk, bisa dipake buat 2 pressed sheet mask. Jadi sheet mask hrga 12k bisa buat 3 kali pake (dompet w salto a.k.a murah zangaaaats) 👻 fyi, ekstrak bengkoang diurutan kedua ingredientsny 👻 pake pertama bikin wajah jd lebih cerah, tp g bikin tone wajah jd naik.. pas udah pake sampe 7 hari berturut2 keliatan beut idung sm dagu w yg lebih gelap dr pipi sm jidat jadi lebih cerah, toneny jd lumayan rata 👻 pakeny pas udah d masukin d kulkas aja, biar lebih semriwing bisa bantu pori2 keliatan lebih ciut 👻 All of u must try gaez, apalagi buat pelajar/mahasiswa uangny yg masih bergantung sm ortu (kyk w :')), drpd takut dompet bolong klu sering2 pake sheet mask, kalian bisa coba ini, semoga cocok yaaaaaah ❤❤❤

0

02 Aug 2019

Bikin muka langsung seger tapi tidak untuk mencerahkan ya (kayaknya semua klaim dari Sheet Mask-nya Vivelle tidak terlalu ngefek di aku wkwkw kecuali yang charcoal ada sedikit efek shooting dan bikin kulit tak meronta-ronta gak jelas). Tapi selalu repurchase tiap belanja di supermarket, suka sama efek melembabkannya even lagi males skincare-an malem-malem, pakai ini langsung bobo haha. Alcohol free.

0

01 May 2019

Langsung bikin seger pas dipakai. Lumayan bikin cerah dan halus pas dipakai dua hari sekali. Wanginya juga enak nggak terlalu menyengat atau gimana gitu. Dan yang pasti harganya murah banget. Worth sih buat dicoba.

0

10 Apr 2019

Masker sheet lokal terfavorit yang memang bener bikin cerah ngga cuma instan tapi juga konstan kalau dipakai rutin, karena aku pernah seniat itu beli masker ini untuk sebulan saking harganya murah (banget) dan hasil cerahnya kelihatan setiap beres pakai masker ini. Kalau cuma dipakai sekali, memang cerahnya bakal bertahan bentar... buatku sendiri sih cerahnya ngga sampai seharian, maksimal setengah hari. Enaknya sih, cairan maskernya ngga sekental masker lembar pada umumnya. Dan gampang juga terserap kulit kalau ditepuk-tepuk ke kulit. *Sayangnya* ya masih ada paraben, ga masalah sih toh juga letaknya ga di awal2 banget, tapiiii.... mau mulau konsisten ngurangin pelan-pelan produk yg preservatifnya masih pakai paraben :')

0

01 Mar 2019

sheet mask kesukaan aku♡ murah, wanginya enak, dikasih essence bamyak lagi hehe. saking banyaknya nih, aiu pertama tuang si essence, terus ditepuk ke muka. abis itu baru dipake maskernya. setelah dicopot, aku pake lagi deh sisa essence di bungkus😂

0