Vivelle Anti Acne - Beauty Review

Vivelle

Anti Acne

Rp. 12.000

2.4

0
1
2
4
1

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lyy_a

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Jan 2021

lyy_a doesn't recommend this product!

Awalnya nyoba ini karena lagi pengen make sheet mask dan harganya cuma sekitar 7k-9k doang. cara pemakaiannya juga beda sama sheet mask lain, jadi kalau habis make muka kita harus dibilas lagi karena emang essence nya lengkeeet banget dan susah kering. aku juga ga dapetin manfaat yang gimana gimana, b aja di aku. tapi dulu aku tep make terus :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Rita Pasaraya

0

Jeriysimanuelnh

19 - 24

19 - 24

18 Jun 2020

Jeriysimanuelnh doesn't recommend this product!

Beli soalnya murah cuma 6.600 begitu aku pake wanginya lumayan strong sih kaya pewangi ruangan wkwk ukurannya pas di wajah tapi begitu selesai wajah aku gak lembap sama sekali, enggak ada efek melembabkan, malah kaya sia2 gtu aku pake masker ini, untungnya gak bikin break out, haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

floweycassandra

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Mar 2020

floweycassandra doesn't recommend this product!

beli krn claim bahan sheet nya dr tencel which is eco-friendly, maklum krn masih skeptical ama efek sheet mask yg biasanya meh aja di aku, jd seenggaknya ga tambah ciptain limbah yg ga perlu. krn jarang ketemu diskonnya jd ttp beli tp di farmers market krn setelah compare sana sini dsni lbh murce walo ga diskon, wkt itu sekaligus beli 1 varian lg lupa apa tepatnya. cairan liquidnya cukup banyak n netes banget, so pastikan uda prepare utk itu. klo gw sih sisanya dikaretin n pake lagi dengan cellulose ato apa itu namanya yg jual di miniso. efek di muka ga nimbulin iritasi tapi ya B aja juga. repurchase no, tp klo ada varian lain yg cucok ama tipe muka c ttp incer jg hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Meliey20

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2019

Hahh.. face mask ini kurang cucok buat aku. Gak nglembabin, gak ngeringin, gak jerawatin sih tapi buat muka aku minyakan pas bngun pagii 😭 Syukurnya gak nimbul jerawat aja. Belom nyoba varian yg lain sih. Tapi utk repurchase produk ini, kyknya NO deh. Aku mau nyoba face mask lain

0

GreenTea912

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 May 2019

UGHHH VERY BAAAAAAD SHEET MAAAAAAAASK!!! Tekstur bagai tisu basah buat galon, daya lembap oke banget, ada pelindung nya juga kayak sheet mask garnier, Tapiiii ini bikin kulit ku kusam bangetttt 😭😭😭😭😭 sangat benci dengan sheet mask ini, padahal lokal dan murah lho :( Dia sheet mask yg harus dibilas sih jadi gak lengket dan tetap lembap, tapi kenapaaaaa claim nya yang bikin cerah malah bikin aku dekil luar biasa 😭😭😭 I'm sorry Vivelle, But I hate 🙏 Very No Repurchase

2

alvirarizqi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Apr 2019

Beli langsung sebox isi 5, kirain bakalan bagus, kurang suka sama essece nya cair banget kaya air jadi pas dipake itu netes kemana mana:(, tisunya jadi cepet banget kering nya, pokonya gak begitu nyaman.

0

Azka49

19 - 24

Combination, Dark, Warm

04 Feb 2019

gw kurang suka sama sheet mask ini, karena cekit2 di muka, tapi bagus engga, terus dia kaya meninggalkan rasa tidak nyaman pas gw mau tidur dan akhirnya gw cuci muka deh karena ga bisa tidur karena ga nyaman bgt sesudahnya.

0

VictoriaMichelle

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2018

beli di watson, terakhir sih harganya sekitar 16ribuan kalo ga salah. kertasnya agak tebel, essencenya banyak. suka ketiduran setiap pake sheet mask, pas kering dan mau di lepas dari muka suka agak sakit sedikit. bisa bantu bikin jerawat cepet kering dan bikin muja cerah juga sesaat setelah pake sheet mask ini.

0