Vienna Revitalizing Face Mask Pomegranate - Review Female Daily

Vienna

Revitalizing Face Mask

Pomegranate

Rp. 0

3.8

5
8
5
1
1

20 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vichious

Oily, 30 - 34

23 May 2021

Vichious recommends this product!

Beli ini awal nya iseng krn promo. Seperti biasa Vienna pasto essence nya banyak banget smp bisa dipakai di leher sm tangan. Packaging oke, gampang dibuka juga, jadi ga perlu pakai gunting segala macam. Wangi nya seger banget, awal dipakai panas di wajah. Setelah 20 menit wajah lebih segar cuma belom signifikan. sekarang sudah masuk hari 3 setelah pemakaian. Wajah jadi kenyal, lembab, pasti nya ga jerawatan untuk oily skin. Sukaaa banget, recommended 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mistaraaaa

Combination, 25 - 29

28 Jul 2020

mistaraaaa doesn't recommend this product!

Manfaat sheet mask ini tidak begitu ngefek di aku. Dia hanya melembabkan, tidak mencerahkan, menyamarkan noda hitam dan kulit tidak merata seperti yang di klaim. Essence dari maskernya terasa lengket banget. bahkan setelah aku selesai menggunakan sheet masknya, essence sisa tetap meninggalkan rasa lengket di wajah aku. Cukup butuh waktu untuk essence lengketnya itu menghilang. Menurutku, bahan dan bentuk sheet masknya masih kurang bagus jadi aku merasa tidak nyaman menggunakannya. Selain itu, selama penggunaan sheet mask ini, wajah aku terasa perih. Alhamdulillahnya tidak mengakibatkan jerawat atau bruntusan di wajah aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ristadinata

Combination, 19 - 24

10 May 2020

ristadinata recommends this product!

Lagi nyari sheet mask tapi males keluar jauh2, yaudah ke toko kosmetik terdekat dan ngeliat ini, sebetulnya tertarik karena kemasannya ada buah2 nya gitu ahaha jadi yaudah deh dibeli, setelah dipake jadi lembap banget tapi aku ngerasa kaya agak lama nyerapnya di mukaku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Kosmetik Terdekat

0

Nyla25

Oily, 18 and Under

29 Dec 2019

Nyla25 recommends this product!

Sheet mask vienna yang varian ini tuh wanginya enak banget..calming gitu..aku pake nya pas mau tidur sekitar 20 menit baru aku lepas sheet mask nya trus aku tinggal tidur dan besok nya muka aku jadi glowing" gitu yaa kayak sheet mask pada umum nya..dan untung nya ini tuh ga bikin B.O 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

28 Oct 2019

SathyaTika recommends this product!

Menurutku si brand vienna ini memiliki wangi disetiap produk yang khas gitu , agak strong si tp bukan wangi2 alcohol gitu . Sheet mask nya si standard , efek nya si muka lebih lembab , klo dibilang jd lebih cerah si aku nga ngerasa lebih cerah cuma si lembab aja dan nga ada efek negatif di keesokan hari nya .ini salah satu sheet mask yg aku rekomend krn ngga neko2 si sesuai klaim produk , kemasan jg bagus sheet mask jg oke . Efek nya jg bagus aja si ngga yg bagus2 ngeetts tp buat harian si okelah , ngga lengket jg essence nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anjanglestary

Combination, 19 - 24

09 Aug 2019

ukuran sheet mask yang pas buat di wajah, wangi pomegranate yang suegeerrr banget, di ketentuan pemakaiannya 10 - 15 menit baru dilepas, tapi aku pake tidur sampe bener2 kering dan tengah malem nya kadang lepas sendiri karena model tidur kayag pencak silat, wkwkwk lumayan bikin lembab dan paginya wajah ku sueger, worth it laah dengan harga yang murah

0

salsabillafn

Normal, 18 and Under

04 Aug 2019

Iseng, tapi lumayan juga ternyata, baru pakai, tapi emang rasanya wajah itu fresh, lembab, cerah? nggak juga sih, tapi utk mencoba coba it's not bad at all. lumayan, awalnya cuma mau cari sheet mask murah, tujuannya cuma buat ngilangin kantung mata, nah pake sheet mask kan bagian bawah mata ketutup jadinya aku cari sheet mask gitu. Iseng Aja, worth to try:)

0

vennymelanie

Combination, 30 - 34

12 Jun 2019

essencenya banyak banget...saking banyaknya sampe dipake ke kaki sama tangan juga,tapi ujung2nya berasa lengket banget. hehehe.klaim nya sih merevitalisasi sama mencerahkan,menyamarkan noda,meratakan warna kulit juga,merelaksasi juga...agak banyak klaimnya..tapi lumayan yg berasa cerahnya,relaxnya iya soalnya wanginya enak sih...bau buah banget. btw ada kandungan hyaluronic acidnya juga...pantesan dia melembabkan banget.

0

canears

Combination, 19 - 24

27 May 2019

lagi tergila-gila sama sheet mask, di tokonya ada ini jadi beli.kelebihan, isi essencenya banyak banget jadi bisa aku pake di kaki sama tangan wkwk, untuk wanginya enak banget, hasilnya yang pasti lembab glowing seperti sheet mask pada umumnya, cerah dikit(?). kekurangan, lobang untuk mulut terlalu kecil, ga terlalu suka essencenya terlalu lengket. ga suka rasa lengketnya jadi sepertinya ga akan beli lagi untuk varian ini. belum tau deh untuk varian lainnya lengket juga atau nggak mungkin akan aku coba.

0

yuri0892

Dry, 25 - 29

20 May 2019

pake ini karna iseng. pengin coba" mask pomegranate, wanginya gw suka mayan segar. tapi lengkeeet banget. lubang mata dan mulutnya terlalu kecil sehingga bibir dan mata gw hampir tertutup. dan efek yg lengket itu bulu mata dan alis gw jadi kaya kena lem. karna ga nyaman akhirnya gw bilas lah pke air. tpi mayan paginya msih kerasa lembab.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Shangpree Shangpree Shangpree charcoal hydrogel mask

5(1)

Shangpree

Shangpree charcoal hydrogel mask

Shangpree
Vienna Vienna orange squeeze sheet mask Multivitamin sheet mask

3.7(3)

Vienna orange squeeze sheet mask

Multivitamin sheet mask

Vienna