VeraClara Royal Prime Sheet Mask - Beauty Review

VeraClara

Royal Prime Sheet Mask

Nutrition Black Snail

Rp. 9.000

4.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Jun 2023

lavenda recommends this product!

Yang kunotice pas pakai sheetmask ini, wanginya enak soft dan menenangkan.. essencenya ga banyak, pas buat balur tangan dan kaki dan ga netes2 karna berbahan gel watery gitu.. tentu aja bahan sheetmasknya enak banget, pas di muka, agak kecil jadinya bisa pas sama bawah mata yang sangat kita lindungi itu ūüėÖ Hasilnya tentu aja moistufizing enough, tapi ga bikin berminyak walaupun ini sheetmask dari lendir siput.. Justru malah gampang banget menyerap dan lembabnya ga gimmick..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 Mar 2023

Cresencindy recommends this product!

Beli ini pas iseng2 nyari sheet mask di supermarket. Dari semua brand aku langsung tertuju sama brand ini. Akhirnya aku beli semua variannya yg berjumlah 4. Buat yg varian black snail untuk essence dia cukup banyak lumayan menghidrasi, teksturnya ga terlalu runny. Pas dipake seger sih dan hydrating. Sheetmasknya terlalu lebar buat muka aku yg kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Grand Lucky

0

SIMILAR PRODUCTS

VeraClara Royal Prime Sheet Mask Soothing Aloe Vera

4.5(2)

Royal Prime Sheet Mask

Soothing Aloe Vera

VeraClara
VeraClara Royal Prime Sheet Mask Refreshing Green Tea

4(1)

Royal Prime Sheet Mask

Refreshing Green Tea

VeraClara
VeraClara Royal Prime Sheet Mask Smoothing Bamboo

4(1)

Royal Prime Sheet Mask

Smoothing Bamboo

VeraClara