Tony Moly I'm Real Tea Tree Mask - Beauty Review

Tony Moly

I'm Real Tea Tree Mask

I'm Real

Rp. 15.000

3.4

10
8
9
6
3

36 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget dengan packagingnya! Gegara packagingnya yang lucu ini aku jadi beli all variant karena penasaran, sejauh ini aku pakai sheet mask dari tony moly ga bikin wajah aku purging kok, essencenya seger juga di pori2 aku, harus banget repurchase lagi! Apalgi harganya afordable bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jul 2020

Yolandaint recommends this product!

Ini better than 2 sheemask Tony moly yg aku coba (Lemon,Broccoli). Bau nya mirip tea trea oil nya TBS,tapi ga pedes sama sekali bau nya. Buat essence nya cukup melembabkan,ga perlu pake mousterizer lagi setelahnya. Cuma emang eseence nya Tony Moly ini ga yg melimpah kaya kebanyakan shertmask,dan karena lembaran mya tebel jari ang sma aja kaya yg sebelum nya aku coba.. gampang kering sekitar 30menit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuandita26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2020

yuandita26 recommends this product!

Sheetmasknya agak gede tapi essence lumayan banyak. Alhamdulillah ga bikin breakout, cuma dia perih di kulit aku. Untuk kulit sensitif ku sarankan ga make, mungkinkah mengandung alkohol? Tapi yang jelas bikin cerah dan lembab, kulit jadi plumpy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

morasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 May 2020

morasukma recommends this product!

lembaran sheet masknya tipis essencenya menurut aku sih pas dan cepet nyerap dikulit, wanginya khas tea tree bagi aku yg kurang suka wangi tea tree ini masih bisa diterima hidung banget soalnya wanginya samar-samar calming di wajah dan bikin jerawat pada mateng gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Bebbyromero

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2019

Bebbyromero doesn't recommend this product!

Ini sedikit lebih mahal dari Natrep sheet mask, jadi ekspektasinya juga lebih. Ternyata malah menurutku lebih mending natrep deh. Yg ini sheetnya terlalu tebal jadi susah pas masangnya. Essencenya juga gak terlalu banyak & lebih cair dari natrep. Repurchase? 🙅🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fransiscabona

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Dec 2019

fransiscabona recommends this product!

Beli ini iseng2..
Beli 2 pcs , kata mbaknya ini untuk
muka berminyak & jerawat.

Pakai ini tadi malam ,
kebetulan di kulit wajah lagi ada 2
jerawat besar bentuk kaya gunung lagi meletus.
Sheetmasknya ukurannya normal
pas lah 1 muka , essencenya ga
terlalu banyak , pas di aplikasikan
ke muka ada sensasi dingin2..
essencenya juga cepat menyerap
dan ga lengket2 banget ,
jadi tadi malam abis aku lepas
sheetmask yg uda mulai mengering
lalu aku tidur tanpa di bilas..
keesokan paginya di bagian bawah
alisku timbul jerawat 😂😂😂
Aduduh bagaimana ini ??
padahal ini sebenarnya oke juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Roromelinda

30 - 34

Oily, Medium, Warm

14 Sep 2019

Roromelinda doesn't recommend this product!

🍃 baunya aneh 🤣✌ to the point aja dah ga suka baunya antara kayak bau rumah
sakit ato bau kimia gtu sih ga suka ❎ 🍃 sheetmasknya cem tisu galon pemirsah,
tebal, kasar plus rapuh banget, gampang syobek cem kertas 🤣🤣❎❎ 🍃 sheetmasknya
juga ga fit sama sekali dimuka aku, kekecilan di bagian mata dih ga enak banget
kayak ganjel gtu hikz, kekecilan dibagian idung susah napasnya akhirnya berakhir
dengan aku gunting huft ❎❎ 🍃 essence watery, bening tapi dikit cenderung pelit
(sorry aku harus nulis review sejujur2nya sih 🤣🤣🤣) ❎❎ 🍃 setelah dipake yg
aku rasakan ada rasa gatel di bagian wajah yg berjerawat, tapi yg lucu adalah
bikin merah2 dari jerawat tsb tu ilang, oke aku suka efek ngaleminnya, cerahnya
juga ada kok dikit tapi 🤣🤣 ☑️☑️ nenangin okelah, dia termasuk sheetmask yg
cepet kering bok, klo kalian suka pake sheetmask sampe 30 menit yakin ni
sheetmask bukan buat kalian❎❎ ga lengket langsung kering doi 🤣✌ meresapnya
super kilat 🍃 keesokan harinya efek yg aku dapet cuma lembab aja sih plus
jerawat yg ada ga kempes ato mateng oke dia ga ngefek ke jerawat tapi cukup
nendang klo dipake buat ngalemin kemerahan di muka, klo kalian habis panas2an
pake deh ni sheetmask bagus buat ngademin wajah kalian, ademnya jg oke 🍃
repurchases kayaknya aku memilih engga sorry :( 🍃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

rossashafira

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Sep 2019

luv banget sama masker ini karena ngelembabin banget. aku biasa pakai malam hari dan besok paginya bakalan glowing kulit wajah aku sesuka itu karena bagus banget buat kulit wajah yang berminyak dan berjerawat

0

joshita_kd

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

02 Sep 2019

joshita_kd recommends this product!

ini sheetmask ku suka wangi essence nya,, sekali pakai entah kenapa jerawat lgsg kempes besoknya, berasa nyesel cuma beli 1 doang..
package nya lucu, tapi terlalu memakan space ngga kaya bungkus sheetmask lainnya yg relatif kotak aja
kertasnya menurutku tebel bgt sih, bikin susah nemplok muka,, utk ukuran ke muka sih pas
nexttime bakal purcase agak banyakan, tapi masih pengen nyoba sheetmask lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pupudiary

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2019

ini sheetmask pertama yg aku pakai ga lebih dr 15 detik. pas prtama buka, kecium bau alkohol yg lmyn kuat dan agak tkt krn aku sensitif sm alkohol, ky pk aloe vera gt ga cocok aku

pas megang sheetnya, OMG ini kasar bgt , tisu basah aja lebi alus. kasar dan tebel
aku ttep pake krn ga mau underestimate.

pas pake, 15 detik kmudian, no no no, ga deh. ga kuat baunya strong bgt dan wajahku cekit2 bgt pdhl seumur2 pake sheetmask ga pernah ky gt.

drpd besoknya breakout mending copot deh. ga cocok bgt aku sm tea tree dan kandungan d tony moly

sedihnya aku beli 4 biji dan sisa 3 entahgmn deh ngabisinnya

0
Prev
Next
ic-chevron