Tony Moly I'm Real Mask Sheet - Beauty Review

Tony Moly

I'm Real Mask Sheet

Red Wine

Rp. 18.000

4.1

18
18
8
3
0

47 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Wangi red wine nya mirip-mirip sama red wine exfo padnya Neogen! 🍷🍷🍷 Sejujurnya di antara semua variant masker dari seri ini, rata-rata efeknya melembabkan sih sejauh ini. Kalau dipakai tiap hari, kulit bisa jadi super supple dan glowing. Kekurangannya si variant wine ini, sheet masknya gampang robek dan essencenya lebih sedikit dari yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

packingnya gemes banget ngikutin sama varian produk. harganya cukup affordable. untuk varian ini, aku suka banget wanginya yang manis seger gitu. essence produknya cukup banyak. kertas sheet masknya sendiri cukup lebar dan agak tebel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget dengan packagingnya! Gegara packagingnya yang lucu ini aku jadi beli all variant karena penasaran, sejauh ini aku pakai sheet mask dari tony moly ga bikin wajah aku purging kok, essencenya seger juga di pori2 aku, harus banget repurchase lagi! Apalgi harganya afordable bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

loveylippies

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2020

loveylippies recommends this product!

Ini mah the best tonymoly sheet mask so far!! Wanginya anggur banget. Dulu sih pertama kali pake ga berharap apa" ya, eh tapi beneran ngasih efek yang positif loh. I really noticed a huge different from this sheet mask, left it on for around 20 minutes and immediately after noticed my skin tone and texture looked much more smooth. Apalagi kulitku terhidrasi banget dan pori" nya langsung mengecil doooong ❤ aku sukanya sheet mask ini tipis dan essence nya lumayan banyak. Definitely will repurchase again!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

septianayw

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

26 Mar 2020

septianayw recommends this product!

sheetmask nya wangi anggur gitu, gak terlalu mengganggu sihh. Sheetnya itu sendiri tipis banget dan lumayan rapuh jadi perlu hati hati pas buka lembarannya. Essencenya banyak tapi gak terlalu lengket. Melembabkan banget dan calming juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Erida_chan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Mar 2020

Erida_chan recommends this product!

gila gila gilaaaaaaaa , alay wkwwk, ini sih sheet mask kecintaan aku paraahhh, udha bikin pori" ngecil trus nge hidrasi parah dan bikin muka cerah seketika dan hebatnya lagi bikin muka kenyal kenyal dong dan itu kenyal" nya bisa bertahan 3 hari mantep ga tuh?? repurchase?? of course

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Roromelinda

30 - 34

Oily, Medium, Warm

14 Feb 2020

Roromelinda doesn't recommend this product!

🍇 pertama yg aku suka adalah baunya enak ih wangi gtu, kayak wangi anggur, enak deh ☑️ sayangnya ni sheetmask masih sama kayak sodaranya rapuh gampang ancur ama gampang sobek sheetmasknya 😫😫 ❎, teksture sheetmask jg kasar mendekati tisu galon 😫😫 ❎ ukuran sheetmask kekecilan di mata ama diidung, susah napas coy pas pake sheetmask ini 😫😫❎ essence cenderung pelit dan teksturenya cair agak kental gtu, pas slsai dipake agak susah menyerap dan lengket ❎ sheetmask ini juga lain deh ama sheetmask brand lain, dinginnya tuh nusuk banget nembus kulit (kayak naroh es batu kekulit) , pas selesai pake dinginnya awet ga gampang ilang ☑️ cepet banget keringnya ni sheetmask hikz ❎, biasa pake sheetmask 20 menit ini pas 17 menit uda mengering huhu sayang sekali ❎ 🍇 efek yg aku dapet dari ni sheetmask sih biasa aja sih, cuma lembab aja dimuka ama ademnya tahan lama, efek cerah jg ga ada huhu sayang sekali untuk repurchases sih engga mau coba sheetmask lainnya 🍇


Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fhandayanis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2019

Dibagi masker anggur merah ini pas keluar negeri sama roomate. Oke2 ajasih pake ini, adem, menenangkan pori2 besarku yg mabok haha. Aman aja, bisa buat daily routine mask di list beauty life kamu deh.. 👍✨😌🍇🍻

0

@dday12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2019

@dday12 recommends this product!

Sheetmask tony moly yg terbaik dari semua yg pernah aku coba !!! Ini bagus banget kalo dipake sebelum make up an. Bikin kulit kerasa halus dan blur pori pori dong. Terus kalo makeup an jadinya dewy gituu. Suka deh pokoknya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

VarintraYulistaVeda

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2019

VarintraYulistaVeda recommends this product!

Pake ini pas lagi bruntusan
Baunya kayak sirup obat batuk rasa anggur
Essencenya lumayan banyak, gak kental dan gak tipis juga
Efek clekitnya lumayan kerasa sih tapi ajaibnya, bruntusan jadi lebih kalem pas setelah pakai ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron