Tony Moly pureness 100 green tea - Review Female Daily

Tony Moly

pureness 100

green tea

Rp. 15.000

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuraazizah

25 - 29

nuraazizah recommends this product!

09 Dec 2019

di aku sih gak begitu ngaruh apa apa ya padahal aku lagi ada jerawat gede merah di pipi. harapannya sih pas pake ini kemerahannya agak memudar, tapi nampaknya gak ngaruh sih. agak bikin cerahnya iya. bahan sheetmasknya juga kuat dan bagus. gak ada wanginya. essencenya c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dheashvra

Normal, 19 - 24

dheashvra recommends this product!

08 Dec 2019

pake masker ini bener bener bikin muka aku super better! kalau di aku dia ada efek soothing & calmingnya. kalau aku pake ini pas malem, besokbya muka aku jadi cerah, dan beruntusan di muka langsung ilang! recommended bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DianGrande

Combination, 19 - 24

DianGrande recommends this product!

20 Oct 2019

I got two of these masks as a free sample when I purchased the green tea watery essence (which is to die for). This mask was great I fit perfectly to the face and I used the residual solution over my eyelids to reduce some redness I had there. The directions didn’t say ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yrantica

Combination, 25 - 29

04 Feb 2019

nyobain sheet mask ini waktu muka lagi banyak jerawat dan iritasi. sheet mask ini termasuk tebal ya dan essence-nya pas, engga kebanyakan. efek pemakaian ini tuh muka jadi adem dan jerawat pun engga rewel lagi. suka dengan sheet mask ini kecuali tebalnya karena jadi lam ... Read more

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

04 Jan 2019

Habis panas-panasan, wajah kemerahan dan sedikit kering.. aku coba sheet mask ini. Yang aku rasain, wanginya soft greentea, cukup nenangin. Essencenya lebih watery, tapi gak yang extra so enggak bleber sampe ke leher. Sheetny sama dengan sheet tony moly lainny, fit to m ... Read more

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

30 Oct 2017

dapet dari online shop bonus belanja..lumayan enak..lumayan calming jg kemuka yg lagi trouble dg jerawat+bruntus..as always sheetnya selalu kegedean dijidat jadi harus dilipet lagi..hydratenya cukup..ga ada efek yg super wow apa dih cuma hydrate sama calming aja..tapi s ... Read more

0

Adetozero

Combination, 35 - 39

15 Jan 2016

Sheet mask ini calming bgt. Gak terlalu banyak tapi essencenya. Cepat kering sheet nya. Tp krn harganya murah dimaafkan deh. Saya pakai ini 1-2x seminggu, pas lagi jrawatan, masker ini membantu menenangkan kulit saya yg kaya lagi ngamuk x). Overall, produk ini average y ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Tony Moly PURENESS 100 SNAIL MASK SHEET

4.7(3)

PURENESS 100

SNAIL MASK SHEET

Tony Moly
Tony Moly pureness 100 Collagen Mask sheet elasticity

5(1)

pureness 100

Collagen Mask sheet elasticity

Tony Moly
Tony Moly Master Lab edition Snail mucin, vit C, caviar, ceramide

4(1)

Master Lab edition

Snail mucin, vit C, caviar, ceramide

Tony Moly