Tony Moly PURENESS 100 collagen mask sheet - Review Female Daily

Tony Moly

PURENESS 100

collagen mask sheet

Rp. 13.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fir__

Normal, 25 - 29

Fir__ recommends this product!

16 Apr 2020

Beli 1 pack isinya banyak gila, awalnya takut ga cocok, pas dicoba - wow, hydrating mampus, ga bikin breakout dan super kenyeeeeeel kulit gw udahannyaaaa 😭😭😭 selalu gw taro kulkas biar pas dipakai dingin dingin mantap seger. Def will restock again.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabil02

Normal, 19 - 24

07 Jun 2019

Efeknya ke aku lumayan membuat wajah terasa kencang seketika, terus lumayan mencerahkan juga. Ukuran maskernya juga pas di muka, dan wangi maskernya soft gitu. Ya meskipun ada kandungan alkhoholnya aku tetep suka krn ga bikin breakout muka aku

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

07 Jan 2019

Efek jelas yang aku rasain di kulitku, ini beneran bikin kulit tampak lebih segar, kenyal, dan cukup hydrating. Yang aku kurang suka sedikitt bikin perih mataku kalau kena essencenya. Untuk sheetnya sih, pas sih di wajahku yang agak lebar hehehe.. dan gak gampang copot. ... Read more

0

welles

Oily, 25 - 29

14 Apr 2018

pas d shopee ada flash sale sheet mask tony moly ini, jd pengen coba, sebenernya pgen coba yg varian gingseng, tpi habis jdi coba yg collagen, klaimnya meningkatkan elastisitas kulit, klo aq rasain untuk ukuran sheet mask nya sndiri d lingkaran mata nya gede bgt ya, pda ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS

Tony Moly PURENESS 100 SNAIL MASK SHEET

4.7(3)

PURENESS 100

SNAIL MASK SHEET

Tony Moly
Tony Moly pureness 100 Collagen Mask sheet elasticity

5(1)

pureness 100

Collagen Mask sheet elasticity

Tony Moly
Tony Moly Master Lab edition Snail mucin, vit C, caviar, ceramide

4(1)

Master Lab edition

Snail mucin, vit C, caviar, ceramide

Tony Moly