Tony Moly Propolis Sheet Mask - Review Female Daily

Tony Moly

Propolis Sheet Mask

Rp. 15.000

4.5

7
2
2
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ulfahfadillah99

Combination, 19 - 24

Ulfahfadillah99 recommends this product!

10 Mar 2020

beneran dong wanginya bener bener wangi madu aslian, bikin nyaman pakai ini gegara wanginya manis, untuk essencenya banyak juga, ngelembapin banget diwajah baru pertama make sih tapi langsung jatuh cinta sama wanginya, aku bakal stok ini nanti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

25 - 29

nuraazizah recommends this product!

07 Dec 2019

bahannya suka bukan yang tipis banget gitu jadi pas dipake enak. bisa dibilang cukup tebel. pas di muka. essencenya lumayan banyak tapi gak yang sampe mleber di muka juga. dan wanginya enak banget madu banget gitu. terus kalo di aku sih ada efek mencerahkan pas abis dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

DianGrande

Combination, 19 - 24

DianGrande recommends this product!

22 Oct 2019

Bagus Banget aku beli di Althea Stock Aku nipis banget mau repeat order tp wkt cek di shopee harga kok murah banget ori gk ya. takut nya dapet yang gk ori. di aku dia bagus banget bikin lemban banget terus gak lengket cepet meresap dan gak bikin BO

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Althea

0

Roromelinda

Oily, 30 - 34

Roromelinda recommends this product!

14 Sep 2019

🍯 pertama dari bau dia baunya enak sih kayak bau madu asli, kayak nemplokin madu deh kemuka, klo kalian suka banget ☑️ ama madu pasti kalian suka, tapi bagi yang ga suka madu menurutku agak ganggu dia 🍯 ni sheetmask unik deh, kirain dia kotor ato apa gtu tapi emang sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

heymonika

Combination, 19 - 24

24 May 2019

aku juga nyobain yg varian propolis. sheetmasknya masih sama kaya ada serat2nya gitu, wanginya manis banget manis madu. aku ngerasain efeknya bagus banget, lembab, plump, trus mungkin efek sementara aja tapi aku merasa kaya agak lebih cerah setelah pakai ini

0

nurulFB

Combination, 19 - 24

17 Apr 2019

sheetmask ini essence nya mayan banyakk. harumnya madu bangetttt pengen jilatt. entah kenapa sheetmask korea menurut ku bagus2. efek sheetmask ini melembabkan bgt yee. harganya jg terjangkau bgt. cuma sangking banyaknya sheetmask nya dimuka pas pagi nya masi nempel dimu ... Read more

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

04 Jan 2019

Salah satu mask sheet yang lemayang ada efek melembabinnya dari antara sheet mask Tony Moly lainnya. Wanginya fresh dan soft. Essencenya watery tapi sedikit lengket. Sheetnya fit to my face, tidak gampang copot. Efeknya hanya melembabin dan refresh kembali sih wajahku y ... Read more

0

JungGuinnessVellios

Combination, 30 - 34

05 Dec 2018

produk ini beneran beraroma madu! enak banget. sheet mask nya pas di muka, melembabkan banget, esence nya banyak. pas banget dipake ketika wajah kering setelah pemakaian make-up matte yg lama. walopun pricey tapi worthed kok. rekomen banget!

0

estadilaa

Normal, 19 - 24

03 Jun 2018

Tony moly ini sheetmasknya rada tipis dan tekstur sheetmasknya agak kasar gitu tp aku suka soalnya essencenya pas dan gak bikin muka lengket. wanginya juga enak banget dan sheetmasknya pas di muka aku

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

06 Nov 2017

beli ini karena lagi diskon, udah pake sekitar 5pcs? melembapkan banget, dan aku sangat suka wangi nya ! hihi~ sheet mask nya gampang kering dan karena aku bukan org yg suka nunggu masker lama2 i really like this product ! tapi minus nya masker ini bener2 ga sesuai bgt ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Tony Moly I'm Real Mask Sheet Cherry Blossom

be the first to review!

I'm Real Mask Sheet

Cherry Blossom

Tony Moly
Tony Moly I'm Real Mask Sheet Peach

be the first to review!

I'm Real Mask Sheet

Peach

Tony Moly
Tony Moly I'm Real Mask Sheet Lotus

be the first to review!

I'm Real Mask Sheet

Lotus

Tony Moly
Tony Moly I'm Real Mask Sheet Honey

be the first to review!

I'm Real Mask Sheet

Honey

Tony Moly