Tony Moly I'm Real Mask Sheet - Beauty Review

Tony Moly

I'm Real Mask Sheet

Tomato

Rp. 0

4.2

16
9
3
2
1

31 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Apr 2021

starrybam recommends this product!

Gemes sama packaging sheet mask ini, bahkan sampai gak rela buat buang wkwkwk. Sheet mask nya gak terlalu tipis atau tebal, essence juga lumayan banyak. Setelah pakai ini, wajah jadi lembap dan glowing sesaat. Agak gatal gimana sih setelah dilepas, tapi gak bikin jerawat atau efek buruk lain. Jadi masih oke lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

packingnya gemes banget ngikutin sama varian produk. harganya cukup affordable. essence produknya cukup banyak. kertas sheet masknya sendiri cukup lebar dan agak tebel. wajah jadi lembab bangey setelah pake varian tomat ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget dengan packagingnya! Gegara packagingnya yang lucu ini aku jadi beli all variant karena penasaran, sejauh ini aku pakai sheet mask dari tony moly ga bikin wajah aku purging kok, essencenya seger juga di pori2 aku, harus banget repurchase lagi! Apalgi harganya afordable bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Sep 2020

Lelaa recommends this product!

Tony moly sheet mask tu punya tipe tissue masker yang kusukaa. Ketebalannya pas dan ga kaku jadi fit di muka. Essence nya banyak dan varian tomat ini punya aroma yg manis2 gitu kusukaa 😘 enak bgt kalau sebelum pake tu dikulkasin bentar, euhh seger pisann. Kulit berasa supple dan lebih cerah. Bener2 efek hidrasinya tu kebawa sampai besoknya. lovee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2020

vitawd doesn't recommend this product!

sedihnya gak cocok sama produk ini.. gak sesuai ekpektasiku hehe...lembaran sheet masknya menurutku kegedean, padahal aku gemuk jd mukaku agak bulat sekarang. essencenya terlalu banyak jd terlalu basah, alhasil baunya terlalu nyengat buatku yg alergi wewangian jd gak nyaman. Terus yang parah pas besoknya aku numbuh jerawat gede banget bikin sakit pula 😭😭. Rasanya jd trauma dan kapok pake sheet mask ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

loveylippies

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 May 2020

loveylippies recommends this product!

Sama kayak sheet mask tonymoly i'm real lainnya, cuma menurutku tisunya ini agak tebel. Essence nya cukup banyak dan gampang nyerap. Sekali aku pake kerasa moistful dan kulit wajah cerah seketika loh. Apalagi kalau habis eksfoliasi ini tuh cocok banget buat "relaksasi" wajah. Baunya juga enaaak! 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sfrlbr

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Jan 2020

sfrlbr doesn't recommend this product!

Dibanding sheetmask merk sebelah yg harganya sama, sheet tony moly ini tebel bgt dan kaku. Kebesaran bgt jg di aku. Pas ditemplokin ke muka kerasa bgt bau alkoholnya nyegrak di bagian idung. First impression udh ga nyaman bgt. Trs essencenya sangat cair pas dipake tumpah2 ke leher dong, me no likey at all. Setelah pemakaian jg B aja. I will not repurchase again, bhay! :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

mrynmlkkk

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2019

mrynmlkkk doesn't recommend this product!

Beli ini karena ada promo & emang sekarang aku lagi suka beli mask sheet huehuehue padahal di rumah masih ada stock 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Essencenya gak seroyal emina 😂 serba cukup pokoknya, emina kan sampe tumpah tumpah pokoknya mantulll...
After pemakaian timbul satu jerawat di pipi kanan akuuu... sepertinya aku tidak cocok 😭
Repurchase? No...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nataliaputri481

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2019

sheet maks tomato ini enak bgt dipake , kulitku jadi relax aja kalau habis makskeran pake ini . kulit juga makin kenyal sekarang dan ketone up jadi lebih cerah . wanginya juga enak sih gk ganggu , suka dehh !!!!

0

ulfah_rahmaa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

13 Oct 2019

ulfah_rahmaa recommends this product!

Awalnya agak takut buat coba varian ini karena pernah coba varian brokoli dan gak cocok. Alhamdulillah yang ini cocok sih yey, wanginya juga enak menurutku. Pas dipake kerasa adem dan setelah dipake sampai pagi kulitku tetap lembab dong. Essencenya lumayan banyak dan bening. Yang aku kurang suka adalah lembaran maskernya yang tebal sehingga agak gerah pas pakai. Maybe will repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron