Tony Moly I’m Real Mask Sheet - Beauty Review

Tony Moly

I’m Real Mask Sheet

Makgeolli

Rp. 12.000

4.3

13
10
3
0
1

27 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 May 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Udah jatuh cinta sama sheetmask ini dari sekitar 5 tahun lalu. Dulu sebelum nikahan aku, h-2 minggu aku maskeran setiap hari pake ini dan bener-bener improve kulit banget😍 Pas hari-H makeup aku flawless banget keliatannya. Aku udah nyobain hampir semua variannya dan overall memuaskan. Cussss cobain!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Apr 2021

starrybam recommends this product!

Beli ini karena yang varian rice habis, dan aku pikir kurang lebih akan sama hasilnya karena emang bahan dasar makgeoli kan beras juga. Awalnya agak ragu masalah halal atau tidak kalau pakai ini, tapi ya tetep aku pakai karena udah beli juga. Setelah pakai ini hasilnya cuma cerah aja sih. Lembap juga biasa aja, dan gak ngaruh ke pori pori.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2020

Ikinisaa recommends this product!

packingnya gemes banget ngikutin sama varian produk. harganya cukup affordable. untuk varian ini wanginya seger. essence produknya berwarna putih kental dan cukup banyak. kertas sheet masknya sendiri cukup lebar dan agak tebel. setelah pemakaian wajaj kerasa seger, pori pori juga kerasa bersih dan sedikit mencerahkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget dengan packagingnya! Gegara packagingnya yang lucu ini aku jadi beli all variant karena penasaran, sejauh ini aku pakai sheet mask dari tony moly ga bikin wajah aku purging kok, essencenya seger juga di pori2 aku, harus banget repurchase lagi! Apalgi harganya afordable bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Sep 2020

Lelaa recommends this product!

Packaging sheet mask Tony Moly itu emang gemes!💗 ga melulu kotak, dan gambarnya tu lucu. Kukira awalnya var. ini tu susu, tapi ternya makgeolli aka fermentasi beras😅 penasaran karena jarang banget var makgeolli di sheet mask dan tergiur juga sama manfaat makgeoli yg bagus untuk anti aging dan brightening. Pas dipake tu agak kerasa panas, mungkin dari alkoholnya kali ya. Tapi ga lama ko, setelah pakai tu kulit berasa bright dan pori agak rapet, melembapkan juga. Terus kaget juga ternyata jerawat meradang sama bruntus ku tu bisa kalem banget habis pake sheet mask ini. Repurchase ofc😍✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

20 Jun 2020

bebybeb28 recommends this product!

Jujur beli ini karena kepancing sama packaging nya. Lucu ih gemesin! 😂 Katanya ini mengandung Makgeolli. Aku searching di Google sih Makgeolli itu minuman beralkohol dari Korea yg terbuat dari air beras yg difermentasikan. Kok aku malah jadi keinget Pitera nya SK-II 🤣 Balik lagi ke review, wanginya mirip banget sama susu yogurt yg manis. Gak terlalu nyengat kok. Essence nya milky dan gak banyak, cukup lah buat muka doang. Sayangnya lembaran sheet mask nya terlalu kayak kertas, jadi pas aku tarik buat fit ke muka eh malah robek 😭 Padahal enak loh jenis tissue nya ini. Dan sesuai anjurannya aku pake selama 30 menit deh. Yg paling aku notice, kan awalnya di bagian dagu uda mulai tuh ada bendolan gede yg bakal jadi jerawat, nah besok paginya pas bangun tidur tuh bendol uda kempes dong dan gak ada cenut-cenutnya lagi. Yey! 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Apr 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

sheet mask tony moly pertamakuuu.. uwuw bgt packaging nya, cute bgt kan hehehe harganya cukup affordable aku beli online sih hehe untuk sheet masknya yg ini aku rasa agak sedikit kaku sih jd butuh waktu untuk nempel di muka, ukurannya sih cukup oke, cuma emang cukup gampang geser terutama bagian dagu.. untuk essence nya warna putih susu gto, cair dan byk, wanginya fresh kyk bau yogurt tp yg bikin relax gto lho hehehe essence nya jg gak lengket dan cukup gampang nyerap.. oia ini sheet mask yg nganjurin dipale 20-30 menit padahal biasanya kan 10-20 menit ya hahaha tp aku jdnya pake 30 menitan dan gak masalah sih hehehe pas dipake emang ada sedikit rasa panas di aku di bagian atas bibir tp cuma sebentar kok.. untuk efeknya jelas dy melembabkan dan bikin muka glowing jg sampe bsk paginya dan jd lebih plump kenyal" gto.. suka hehehe 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Mar 2020

amreview15 recommends this product!

Masker Tony Moly ini packagingnya cute bangeet ya. Varian yg Amni ambil Makgeolli. Nah, Makgeolli ini minuman tradisional Korea yg dibuat dari beras yg difermentasi. Bisa dilihat di ingredientsnya ya. Ada Rice Ferment, Galactomyces Ferment, sama ada Saccharomyces.
🍂 Kita mulai dari sheetnya. Sheetnya agak kokoh, mudah dipakai, tapii.. karena agak tebel jadi kurang nempel.
🍂 Essencenya persis seperti beras fermentasi, agak putih.
🍂 Essencenya wangi sekali, menyegarkan. Kayak wangi yogurt salad seger gitu.
🍂 Pas awal dipake, rasanya agak panas. Amni tumben pakai sheet mask yg bereaksi seperti ini. Apakah karena fermentasi?
🍂 Claimnya didiamkan 20-30mnt. Sheet mask biasanya 10-15mnt. Tapi, karena reaksinya amni cuman sanggup sampai 15mnt.
🍂 Hasilnya sangat memuaskan. Beneran bikin bercahaya dan glowing. Amni pakenya malem, sampe pagi pun ttp glowing.
🍂 Lembabnya dapet. Gak lengket. Hampir gak ada residu. Mantul👍
🍂 Sayang, gak terlalu banyak sisa essence di packaging.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahranovianti201102

18 and Under

Combination, Light, Cool

06 Jan 2020

zahranovianti201102 recommends this product!

aku gatau ya kalo make ini rasanya agak pedih di mata. tapi sisanya aku suka bgt, size sheet mask nya pas bgt di muka, dan jadi cerahan juga, essence nya menurutku sih pas2 aja, ga kurang dan ga kelebihan. anyway, kulitku sensitif, maybe buat normal skin or dry aku rekomendasiin pake ini deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sesyanapr

19 - 24

Dry, Medium, Cool

23 Nov 2019

sesyanapr recommends this product!

Packaging: lucu banget kan, gemes!!! Harga: menurut aku masih batas wajar sih, sama seperti sheetmask korea yang lain (etude, natrep, innisfree, etc). First impression: baunya enak banget!! Seger gitu baunyaa! Untuk sheetnya sendiri menurut aku termasuk ‘kaku’ dibanding merk lain (yg udah aku sebutin di atas). Dan sheetnya ini bunder dan lebar banget dong😂 essencenya warna putih susu dan menurut aku ga terlalu banyak sih (aku kurang tau juga karena aku ga obok obok sampe bawah). After use nya, ga bikin lengket sih essencenya (aku pake tidur essencenya, ga dibilas). Efeknya lembab aja sih di aku, alhamdulillah ga bikin jerawatan. Repurchase?? Hmmmm mau coba varian lain yah, apakah sama bagusnya atau engga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron