Tony Moly I'm Real Mask Sheet - Beauty Review

Tony Moly

I'm Real Mask Sheet

Lemon Brightening

Rp. 30.000

4.0

44
36
26
6
3

115 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Light, Neutral

19 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Essence sheetmask itu ada dua tipe, yang cair dan yang kental. Nah, kalau si lemon ini tipe sheetmask yg cair kayak air... tapi di kulit masih ada efek-efek lengket melembabkannya. Terus aku suka aroma lemonnya ga overpowering. Menurut aku ini cukup recommended untuk oily skin type

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

24 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget dengan packagingnya! Gegara packagingnya yang lucu ini aku jadi beli all variant karena penasaran, sejauh ini aku pakai sheet mask dari tony moly ga bikin wajah aku purging kok, essencenya seger juga di pori2 aku, harus banget repurchase lagi! Apalgi harganya afordable bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RaisyaRnt

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jul 2020

RaisyaRnt recommends this product!

Aku beli krn tmn ada yg jual, dan kebetulan ini masker brightening dan emg aku lagi nyari yg brightening gini. Tissue maskernya tebel. Essensenya banyak, bening, kental. Wanginya enak, dan setelah pake, aku ngerasa lebih lembab dan agak cerah dikit, kayaknya ga bakal aku beli lagi hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jul 2020

sahdacallistaa recommends this product!

Salah satu sheetmask favorit aku. Efek brightening nya ini instant dan saat malam dipakai pas pagi kulit cantik banget. Essencenya light dan watery. Wanginya fresh seperti lemon pada umumnya. Sheetmask ini cocok dipakai malam ataupun sebelum makeup karena essencenya cepat menyerap. Aku beli di official storenya yg di Lotte.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

02 Jul 2020

bebybeb28 recommends this product!

Yg varian Lemon ini gak seenak dan sehebat Makgeolli deh. Efek di muka cuma kayak dingin aja gitu. Brightening nya gak terlalu keliatan, terus kalo melembabkan juga gimana ya, pas bangun pagi muka biasa-biasa aja 😂 Tapi gak nimbulin beruntusan. Dan satu jerawat rese di pipi deket mata jadi kempes. Di kemasannya diinfoin kalo mengandung Pathenol (Vitamin B5) plus Allantoin, jadi bisa ngebantu buat mempercepat regenerasi kulit. Terus apakah aku bakalan repurchase? Kayaknya enggak sih, tapi buat yg bermasalah sama jerawat boleh nyobain 😁 Oh ya, wanginya kayak lemon manis gitu. Lembaran sheet mask nya terlalu kertas en rada kaku, jadi gak fit di muka 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 May 2020

Yolandaint recommends this product!

Seperti nya Tony Moly bakal menggeser Innisfree sebagai sheet mask kecintaan ku. Aku beli lgsg dy Korean store,Aku nyobain yg lemon krn rekomendasi pemilik store nya yg org Korea asli. Karena langganan, dy tau concern aku d brightening. Aku suka sm teksture essence ddlm nya yg ga bikin lengket tapi melembabkan dan instanly ngasih efek bright. Finish nya aku suka yg ga bikin gerah, udah kaya nya aku baka sering cb varian Tony Moly sheer mask yg lain nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Raisyant

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

08 Feb 2020

Raisyant recommends this product!

Awalnya mau beli karena temen ada yang jual masker dan ada tulisan brightening nya juga. Tissue masker nya tebel, essense nya banyak, ngelembapin, wanginya enak juga, sayangnya agak lengket gitu sih, dan setelah dipake kayaknya cuma ngasih efek cerah dikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

GreenTea912

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Dec 2019

GreenTea912 recommends this product!

Sebelum nya Thank you very much untuk mami @dwdiazz atas hadiah nya yang special 😍😍😍

Jadi ini sheet mask tony moly kedua ku, sebelum nya aku pernah pakai variant beras dan bikin cerah banget bahkan efeknya langsung cerah setelah sheet mask nya dipakai đŸ˜±

Review:
💛 Sheet nya tipis
💛 Essence cair dan melimpah
💛 Aroma nya lemon seperti pewangi lemon biasa
💛 Mengandung panthenol (Vitamin B5), Lemon, Acerola, Licorice, Allantoin, Illicium verum (anise) fruit extract
💛 Melembabkan kulit
💛 Pakai malam sebelum tidur, besok pagi nya kulit jadi ceraaaaaaahhhhhh banget dan bonus jerawat pada hilang 😍

💔 Seperti sheet mask Tony moly biasanya, tissue kasar bagai tisu galon
💔 Essence nya agak lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2

lala_sn

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2019

Entah apa dan kenapa? ga cocok sama sheet mask ini, padahal suka sama wanginya, teksturnya jg cukup ok. Essenceny juga lumayan, cm jd lengket bgt. Itu mungkin yang bikin kulit jerawatan pas besom paginya seabis pake sheetmask ini.

0

halimnisa

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

01 Nov 2019

Sheet mask terdebest sih so far. Enak dipakenya, dingin, sheetnya juga pas, essennya gak berlebih jd gak mbleber kemana2, wanginya juga pas, gak berlebih dan mengganggu. Lembabnya juga awet, bangun pagi kulit wajah masih lembab dan kenyal.. Harganya juga terjangkau.. Pekejingnya juga lucu2..

0
Prev
Next
ic-chevron