Tony Moly I am Real Mask Sheet Seaweed Skin Purifying - Review Female Daily

Tony Moly

I am Real Mask Sheet

Seaweed Skin Purifying

Rp. 13.000

4.1

7
9
3
0
1

20 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

24 Sep 2020

Suka banget dengan packagingnya! Gegara packagingnya yang lucu ini aku jadi beli all variant karena penasaran, sejauh ini aku pakai sheet mask dari tony moly ga bikin wajah aku purging kok, essencenya seger juga di pori2 aku, harus banget repurchase lagi! Apalgi hargany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agustinarn

Dry, 25 - 29

agustinarn doesn't recommend this product!

09 May 2020

Tisunya tebel dan rada kaku dibanding merk sheet mask lain. Esensnya lumayan sih, cukup banyak. Beli karena kemasannya gemes dan sangat informatif, tersugesti berasa pake bahan aslinya gitu. Sayangnya aku kayaknya nggak jodoh deh sama sheet mask korea, berakhir dengan g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

As always packagingnya so cute. Bikin pengen coba semua variant! 🍃 Kita mulai dari sheetnya. Sheetnya sama dengan varian Makgeolli, agak kokoh, mudah dipakai, tapi kurang bagus nempelnya. 🍃 Essencenya agak watery, cepat meresap, dan gak lengket. 🍃 Essencenya wangi se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

Riapspth recommends this product!

11 Feb 2020

Selalu suka masker apa aja , termasuk yg tony moly ini 😍 kemasan lucu - lucu banget ‼️ bikin pengen beli semua nya , kadang aku gk tega makenya saking lucunya 😂 Sejauh ini aku cocok-cocok aja , muka jadi lembab dan rasanya lebih sehat aja gitu , pokoknya suka 🥳🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rizkieyk

Oily, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

16 Jan 2020

wah ini parah si, tiap aku pake doi emang berasa lebih bersih aja gitu, jerawat yang tadinya nangkring jadi lebih kempes dan qajah juga emang lebih cerah, essencenya banyak banget, tapi dia tipis juga jadi enak berasa lebih lembab juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najiyahnana

Combination, 25 - 29

21 Sep 2019

beli sheetmask ini karena lagi ada promo ilotte. 79rb dapet 10 piece. coba-coba gitu, awal make langsung kerasa pedes panas di kulit atas bibir. tapi ya 5-10 menit awal aja selebihnya ya biasa. over all semua good, packaging lucu, dingin dan maskernya agak tebal. cuman ... Read more

0

Dwdiazz

Normal, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

14 Sep 2019

Semua sheetmask I'm real nya Tony Moly memang ber cover lucu! ga seperti sheetmask lain yg kotak, asa sayang make nya, tapi gimanapun kalo punya skincare ya dihabisin, dipakai dong bukan untuk dipajang aja yha khann 😛 Baru kali ini juga make sheetmask yang varian seawe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

tasyall

Dry, 19 - 24

30 May 2019

masker tony moly enak banget sih semuanya melembabkan, waktu itu beli borongan pas lagi ke singapore. wanginya enak, harganya murah. tapi paling enak yang lemon sama rice menurutku. sisanya ya ngga sesuai klaim.

0

alyadayna

Oily, 19 - 24

03 May 2019

Dari sekian varian sheet mask tony moly ini lumayan jadi jagoan aku. Wanginya unik. Terus gatau kenapa paling berasa gitu efeknya. Walaupun essencenya agak lengket sih di akhir pemakaian. Repurchase? Maybe

0

Francaiscca

Dry, 19 - 24

25 Mar 2019

Suka juga sama varian yang ini, bikin kulit bouncy pagi2 nya tpi namanya juga sheetmask jd efeknya ga permanen kudi rajin pakai. Tissue masknya rada tebel dibanding etude, natrep, innisfree. Terus packagingnya juga besar, beda sama ketiga temennya. Dari wanginya juga pa ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS