Tony Moly I am Real Mask Sheet Seaweed Skin Purifying - Review Female Daily

Tony Moly

I am Real Mask Sheet

Seaweed Skin Purifying

Rp. 13.000

4.1

7
9
4
0
1

20 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, 30 - 34

08 Jan 2021

Yolandaint recommends this product!

Seperti sheetmask Tony Moly yg lain dg varian ini, kurang buat melembabkan. Lembaran sheetmask yg tebel aku kurang suka, karena essence nya bakal cepet kering. Dan setelah dilepas pun, essence nya ga memberi efek apa pun buat kulit aku. Biasa nya kebanyakan sheetmask memberi calming atau hydrating setelahnya, tapi ini hanya saat dipakai fresh setelah nya biasa saja. Bahkan setelah nya aku pakai moisturizer lagi biar lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

24 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget dengan packagingnya! Gegara packagingnya yang lucu ini aku jadi beli all variant karena penasaran, sejauh ini aku pakai sheet mask dari tony moly ga bikin wajah aku purging kok, essencenya seger juga di pori2 aku, harus banget repurchase lagi! Apalgi harganya afordable bgt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agustinarn

Dry, 25 - 29

09 May 2020

agustinarn doesn't recommend this product!

Tisunya tebel dan rada kaku dibanding merk sheet mask lain. Esensnya lumayan sih, cukup banyak. Beli karena kemasannya gemes dan sangat informatif, tersugesti berasa pake bahan aslinya gitu. Sayangnya aku kayaknya nggak jodoh deh sama sheet mask korea, berakhir dengan gatel2 dan tumbuh beruntus isi putih2 banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, 19 - 24

26 Mar 2020

amreview15 recommends this product!

As always packagingnya so cute. Bikin pengen coba semua variant! 🍃 Kita mulai dari sheetnya. Sheetnya sama dengan varian Makgeolli, agak kokoh, mudah dipakai, tapi kurang bagus nempelnya. 🍃 Essencenya agak watery, cepat meresap, dan gak lengket. 🍃 Essencenya wangi sekali, menyegarkan. Kayak wangi buah campur laut gimana gitu hehe. 🍃 Pas awal dipake, rasanya sedikit panas. Tapi lama2 ilang. Entahlah, kenapa sheet mask Tonymoly bereaksi begini. 🍃 Claimnya didiamkan 20-30mnt. Sheet mask biasanya 10-15mnt. Amni pake sampe 30 mnt. Maksimalin🤭 🍃 Hasilnya sangat memuaskan. Super lembab, fresh, dan cerah. Menyerap sempurna, tanpa residu. 🍃 hal yg kusayangkan, sisa essencenya gak banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

11 Feb 2020

Riapspth recommends this product!

Selalu suka masker apa aja , termasuk yg tony moly ini 😍 kemasan lucu - lucu banget ‼️ bikin pengen beli semua nya , kadang aku gk tega makenya saking lucunya 😂 Sejauh ini aku cocok-cocok aja , muka jadi lembab dan rasanya lebih sehat aja gitu , pokoknya suka 🥳🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rizkieyk

Oily, 19 - 24

16 Jan 2020

rizkieyk recommends this product!

wah ini parah si, tiap aku pake doi emang berasa lebih bersih aja gitu, jerawat yang tadinya nangkring jadi lebih kempes dan qajah juga emang lebih cerah, essencenya banyak banget, tapi dia tipis juga jadi enak berasa lebih lembab juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najiyahnana

Combination, 25 - 29

21 Sep 2019

beli sheetmask ini karena lagi ada promo ilotte. 79rb dapet 10 piece. coba-coba gitu, awal make langsung kerasa pedes panas di kulit atas bibir. tapi ya 5-10 menit awal aja selebihnya ya biasa. over all semua good, packaging lucu, dingin dan maskernya agak tebal. cuman buat beli lagi? kayanya pilih brand lain dulu.

0

Dwdiazz

Normal, 30 - 34

14 Sep 2019

Dwdiazz recommends this product!

Semua sheetmask I'm real nya Tony Moly memang ber cover lucu! ga seperti sheetmask lain yg kotak, asa sayang make nya, tapi gimanapun kalo punya skincare ya dihabisin, dipakai dong bukan untuk dipajang aja yha khann 😛 Baru kali ini juga make sheetmask yang varian seaweed alias rumput laut, biasanya dimakan eh ini ditemplok ke muka. Karena biasanya dimakan, jd hafal bau seaweed itu kayak apa, tapi di sheetmask ini, gak kaya bau seaweed, Baunya rada aneh tapi gak ganggu kok.. Essencenya sedikit menurutku, jd ga bisa disimpan di Jar seperti yg biasa aku lakukan.. Efeknya lembab, shooting, dan nyerepnya cepet bgt ke kulit sampe2 di menit 20, udah kering aja lembaran tissuenya.. Walau tebal tapi cepet robek. Claim nya yang purifying ( mengangkat kotoran di wajah ) juga sedikit kelihatan, karena di pagi hari setelah mandi dan cuci muka, pori2 kelihatan lebih bersih dan cerah dari sebelum memakai masker ini.. Boleh juga nih abis makan lays seaweed, sisa2 serpihannya yg nempel di jari dijadiin masker 🤣🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

tasyall

Dry, 19 - 24

30 May 2019

masker tony moly enak banget sih semuanya melembabkan, waktu itu beli borongan pas lagi ke singapore. wanginya enak, harganya murah. tapi paling enak yang lemon sama rice menurutku. sisanya ya ngga sesuai klaim.

0

alyadayna

Oily, 19 - 24

03 May 2019

Dari sekian varian sheet mask tony moly ini lumayan jadi jagoan aku. Wanginya unik. Terus gatau kenapa paling berasa gitu efeknya. Walaupun essencenya agak lengket sih di akhir pemakaian. Repurchase? Maybe

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS