Tony Moly Im Real Mask Sheet - Beauty Review

Tony Moly

Im Real Mask Sheet

Aloe - moisturizing

laksmiyulia

15 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Bagus banget iniiii. Bisa mencerahkan dengan cepat. Aku pakai ini sampe bener2 kering dan kadang dibawa tidur semaleman heheheh (padahal harusnya ga boleh sih, 15menit aja). Efeknya cerah dan ga bikin cekit2 sama sekali. Kayaknya semua sheetmasknya tony moly efeknya sama deh, mencerahkan aja. Recommended!

Keziatabita92

Dry, Light, Neutral

19 Jul 2021

Keziatabita92 doesn't recommend this product!

Jujue aku kurang suka sama si aloe ini karena: essencenya kayak air doang. Padahal dimana-mana kalau procuct aloe tuh biasanya konsistensinya gel... Terus juga baunya aneh... kayak lidah buaya sintetis. Menurut aku dari semua variant, ini yg paling aku kurang suka.

Cresencindy

24 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Suka banget dengan packagingnya! Gegara packagingnya yang lucu ini aku jadi beli all variant karena penasaran, sejauh ini aku pakai sheet mask dari tony moly ga bikin wajah aku purging kok, essencenya seger juga di pori2 aku, harus banget repurchase lagi! Apalgi harganya afordable bgt!

yuandita26

16 Jun 2020

yuandita26 doesn't recommend this product!

Sheetmasknya agak gede tapi essence lumayan banyak. Alhamdulillah ga bikin breakout, cuma dia perih di kulit aku. Untuk kulit sensitif ku sarankan ga make, mungkinkah mengandung alkohol? Tapi yang jelas bikin cerah dan lembab, kulit jadi plumpy.

mooninbetween

11 Jan 2020

mooninbetween recommends this product!

beli waktu ada sunday morning dan iseng karena tertarik aja. aku pake malem sebelum tidur dan pas selesai pake kerasa cerah dan lembab banget. sampe besok besok pun masih kerasa lembabnya pokoknya worth it banget! essencenya pas dan kentel juga bikin seger. gak bikin lengket, bruntusan, atau jerawatan. must have product banget pokoknya

Justi07

19 Oct 2019

Justi07 recommends this product!

Pertama kali coba karena liat ada flash sale di sh***e. Aku ga pernah coba sama sekali untuk sheet mask, dan setelah coba ini lumayan jatuh cinta. Karena tekstur essence nya yang banyak dan agak kental. Wanginya segar dan setelah pemakaian kurang lebih 15 menit, muka tampak lebih cerah. So far, setiap aku pakai tidak menimbulkan breakout untuk tipe kulitku yang acne prone dan sensitif ini. Kalau untuk repurches, maybe yes

naomipurwahapsari

12 Jun 2019

sheetmask tony moly ini bagus sih. melembapkan kulit. sheetmasknya biasa aku pake pas malam. banyak online shop atau toko di mall yang jual jadi mudah dicari dan harganya murah sekitaran 15rb kalo di tempat aku.

tasyall

Dry, Medium Light, Cool

30 May 2019

masker tony moly enak banget sih semuanya melembabkan, waktu itu beli borongan pas lagi ke singapore. wanginya enak, harganya murah. tapi paling enak yang lemon sama rice menurutku. sisanya ya ngga sesuai klaim.

fatimazahra

23 Jan 2019

efek calmingnya dapet banget terus packagingnya lucu suka banget sama packaging yang ada tulisan fungsi produk jadi ga bingung mau beli yang mana karena udah jelas maksud tujuan dari produk ini apa. biasanya disimpan di kulkas dulu sebelum di pake jadinya pas di pake makin seger

nabilci

03 Nov 2018

wow aku kaget dan ga nyangka sheet masknya tony moly yg aloe ini enak bgt! sheetnya pas bgt di mukaku. essencenya banyak bgt, ga pelit, dan menyerap semua ke sheetnya. dan setelahnya mukaku jd lembab dan kenyal bgt semaleman. melembabkannya agak mirip sm innisfree yg coconut, cuma ini versi yg ga oily ya.

Tony Moly Im Real Mask Sheet Pomegranate/ Elasticity

3.6(16)