Tony Moly Tony Moly pureness 100 Hyaluronic Acid - Review Female Daily

Tony Moly

Tony Moly pureness 100

Hyaluronic Acid

Rp. 20.000

4.4

6
5
1
0
0

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devita777

Combination, 19 - 24

04 Jul 2020

devita777 recommends this product!

Sheet mask yang biasa aku pakai untuk meredakan redness!!! selain itu essence nya banyak banget bisa aku pake ke leher, tangan, juga telapak kaki wkwkwk pas di apply di wajah kulit ngerasa calm banget soalnya ini beneran ada sensasi dinginnya. Pokoknya suka sama sheet mask dari tony moly inii luvvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anisamrini

Normal, 25 - 29

03 Feb 2020

anisamrini recommends this product!

Dari rangkaian seminggu bersama sheetmask, ini sheetmask yang dipake dihari pertama. Buat ukuran sheetmask korea, lumayan fit di muka. Karena biasanya sheetmask korea sedikit kelebaran di muka ku. Essencenya juga pas, gak terlalu berlebihan yang nyisa setelah dipake ke muka. Setiap pake sheetmask sekarang sambil pijit muka pake face roller, enaaaaaaak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DianGrande

Combination, 19 - 24

22 Oct 2019

DianGrande recommends this product!

Bagus Banget buat bikon kulit lembab setelah rutin pakek ini bikin lembab dam glowing gitu di aku & aku udah repurchase brp kali ya gk keitung sampe nyetok juga sih krn saking sesuka itu aku sama produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Althea

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

04 Oct 2019

selinasatrijo recommends this product!

Masker hyaluronic acid terbaik yang pernah aku coba! Kertas maskernya enak, pas di muka, efeknya juga yahud banget. Sampe beberapa kali repurchase selalu masukin dia d list karena semelembabpkan itu!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JungGuinnessVellios

Combination, 30 - 34

19 Jul 2019

aku baru aja beli varian sheet mask tony moly nature pure yg eucalyptus. sheet masknya tipis banget dgn essence yg kental, pas, tidak terlalu banyak, saat dipasang di muka aku, ukurannya juga pas. 5menit pertama pemakaian agak terasa celekit2 di cuping hidung, mungkin krn daerah sensitif, tapi nggak bikin panas ato alergi. setelah 20menit, ketika dilepas sheetmasknya masi basah, jd aku apply di kaki dan tangan biar ga wasted. muka aku jd lembab dan brighteningnya ngefek banget. rekomen? yes!

0

Rans02

Oily, 18 and Under

21 Jun 2019

bagus banget, pertama pemakaian udah keliatan mulus dan glow aku pakai banyak varian ada yg buah ada yg gambar kartun segala udah aku coba aku sering pergi ke toko Tony Moly dan borong beberapa Mask-nya 😂 pokoknya ini mask Hight Quality banget deh the best the best 😆😆

0

Raiqlima

Combination, 19 - 24

19 Apr 2019

Super hydrating sheet mask! Bagus banget buat menghidrasi kulit yang lagi dehydrated, kering Dan kusam banget. Bener-bener bantu bikin kulit segar dan sehat kembali. Bikin bersih kulit Dan moist kalo dipake rutin

0

florentinagadis

Dry, 30 - 34

13 Feb 2019

overall aku suka semua sheetmask, hanya aja sheetmask yang ini kayaknya gak memberikan efek apapun untuk kulit aku. before after pake dia hasilnya sama-sama aja. kalo ditanya apakah akan repurchase lagi, kayaknya mah enggak hehehee

0

shafilla

Combination, 19 - 24

23 Nov 2018

Udah berekspektasi lebih sama masker ini soalnya katanya melembapkan banget sampe 2 hari. Tapi pas aku coba melembapkan sih, cuma ya b aja gituu gak selama itu. Ukurannya pas di wajah, essencenya cepet nyerep dan lebih banyak dibanding sheet mask lain, pakenya juga lama, kalo sheet mask lain maks 15 menit, tonymoly inib30 menit. Terus sheetnya 100% cotton dan ada cottonseedsnya, jd di maskernya ada menyebar bintik2 hitam gitu

0

Ratyashii

Combination, 19 - 24

03 Jul 2018

Masker favoritku. Bentuknya seperti sheet mask pada umumnya tapi ini terbuat dari 100% cotton. Lembut banget di wajah, nempel sempurna dan seger dipakainya. Setalah bangun tidur kulit terasa lebih lembab dan ternutrisi.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Tony Moly PURENESS 100 SNAIL MASK SHEET

4.7(3)

PURENESS 100

SNAIL MASK SHEET

Tony Moly
Tony Moly pureness 100 Collagen Mask sheet elasticity

5(1)

pureness 100

Collagen Mask sheet elasticity

Tony Moly