Tony Moly pureness 100 green tea - Review Female Daily

Tony Moly

pureness 100

green tea

Rp. 15.000

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Normal, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

18 Jul 2020

Belum bisa bikin aku suka sih daro semua produk sheetmask nya Tony Moly. Tapi ini better drpd bbrp varian yg aku coba punya mereka. Ini lembaran nya lebih sesikit tipis dan lembut dibanding yg varian gambar2 veggies. Jadi nya ga gampang kering untuk yg Pureness 100 ini, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

simply_natalia

Combination, 40 - 44

simply_natalia recommends this product!

18 Jun 2020

Sheet mask dari tony moly ga ada yang mengecewakan. untuk yang tipe ini juga sama. Bikin lembab, tapi essencenya ga terlalu banyak. Cocok dipake untuk pelengkap night routine. abis itu bisa pake night cream. Bangun pagi kulit tetep lembab dan gak bruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

agathayumaharani

Combination, 19 - 24

agathayumaharani recommends this product!

13 Dec 2019

pertama kali coba lngsung jatuh cinta!! adem banget yaallah trs serumnya ga lebai yg sampe netes netes , maskernya tipis tapi enakeun banget dipake 🥺 baunya juga ga nyengat , hasilnya superrr glowing , bener bener bikin relax kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lumidori

0

wangshesee

Normal, 18 and Under

25 May 2019

dapetin sheet mask ini darii gift gitu , baru sekali pake tapi aku suka banget karna dia lembab bget dann stlah dilepas , dia gaa lengket” gittuu tapi tetep lembab dann cepett nyerepp jugaa , pastii repurchase siii

0

heymonika

Combination, 19 - 24

24 May 2019

harganya lumayan murah, trus yg aku perhatiin kertas sheet masknya itu beda sm sheet mask lain yg pernah aku pakai. kaya ada serat2 nya gitu aku ngga tau sih. efek caviarnya aku ngga tau apa tapi abis pakai kaya kulit wajahku kenyal dan plump banget gitu

0

anxxiette

Dry, 19 - 24

18 May 2019

skincare rasa caviar tp harganya murah meriah ehehe. sheet mask ini kertasnya lebih kaku, tebel, dan lebar dari sheet mask kebanyakan. ada beberapa butiran cottonseed di permukaan kertasnya. esensnya ga terlalu banyak, tapi konsentrasinya cukup sih ga kentel banget ga c ... Read more

0

JungGuinnessVellios

Combination, 30 - 34

11 Jan 2019

aku sangat suka sheet mask dan ketika pake sheet mask caviar ini, wajahku lembab banget. ukuran sheet masknya sangat lebar sampe menyentuh rambut, namun ukuran hidungnya kependekan. entah wajahku yg kekecilan ato hidungku kegedean 😄 essencenya banyak sampe ga perlu moi ... Read more

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

07 Jan 2019

Beli karna pengen nyoba sheetmask yang enriched with caviar dengan harga yang enggak pricey. Well.. enggak terlalu surprising sih sheet mask ini. Biasa aja di aku. Cukup melembabkan dan calming the skin. Ada sedikit efek mencerahkannya tapi enggak yang bertahan lamaa.. ... Read more

0

kartika.nchan

Combination, 30 - 34

20 Nov 2018

beli sheet mask ini krn kebayang ama kandunganny yg mengandung mutiara yg memang baru sekali pemakaian udah keliatan dipagi hari hasilny muka jdi lebih cerah. essences yg byk dan kental tp cepet nyerap dikulit jdi g nempel2 dibantal setelah pemakaian

0

Nabilahsaf

Normal, 19 - 24

12 Aug 2018

Asli essence didalemnya banyak banget. Enak banget dipakenya. Biasanya aku masukin dulu ke dalem kulkas supaya pas dipake ada sensasi dingin dinginnya gitu. Abis pake sheetmask ini kulit kerasa lembut dan cerah gitu

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Tony Moly PURENESS 100 SNAIL MASK SHEET

4.7(3)

PURENESS 100

SNAIL MASK SHEET

Tony Moly
Tony Moly pureness 100 Collagen Mask sheet elasticity

5(1)

pureness 100

Collagen Mask sheet elasticity

Tony Moly
Tony Moly I'm Real Mask Sheet Coconut

be the first to review!

I'm Real Mask Sheet

Coconut

Tony Moly
Tony Moly Master Lab edition Snail mucin, vit C, caviar, ceramide

4(1)

Master Lab edition

Snail mucin, vit C, caviar, ceramide

Tony Moly