Tony Moly I’m Real Rice Mask Sheet Clear Skin Rice Clear Skin - Review Female Daily

ADD

Tony Moly

I’m Real Rice Mask Sheet Clear Skin

Rice Clear Skin

Rp. 14.000

4.1

9
15
5
0
0

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

Combination, 25 - 29

17 Jul 2019

Sheet mask ini agk tebel nan kaku , essence nya si sukar menyerap ny jd msti di angin2in dlu, warna essence ny putih susu ,tp yang ku suka hasilnya wajah jd glowing dan lebih cerah , kudu coba ni yg mau ada acara , harga ny jg terjangkau bgt .

0

Birrurin

Normal, 19 - 24

08 Jul 2019

salah satu sheetmask dengan desain terlu uu❤️essence nya lumayan banyak ya, tapi sheet nya menurutku agak lebih tebel(aku suka yg tipis ). dipake lumayan nyaman, tapi ga begitu cocok sama bentuk wajahku huhu😭efeknya melembabkan seperti sheetmask pada umumnya, dan agak ... Read more

0

tasyall

Dry, 19 - 24

30 May 2019

wihi siapa yang mau cerah instan untuk ada acara besok cocok banget pakai ini. menurutku sih langsung mencerahkan 1 tingkat diatas warna kulit kita, melembabkan dan baunya enak banget gitu. mask sheet to the rescue!

0

GreenTea912

Combination, 19 - 24

25 May 2019

Suka sih sama hasilnya, bikin muka cerah dan lembap. jarang" ada sheet mask yang bikin cerah habis dipakai 😅 Aromanya aku suka wangi gitu gabisa dijelasin bau nya, aku tertarik pakai ini karena Kombinasi air beras + compressed mask cocok di aku 😍 essence nya warna put ... Read more

0

hayatidharmawan

Combination, 19 - 24

19 May 2019

one of my favorite sheet mask dari tony molly, awal beli ini iseng aja coba2 karna diskon di shope 1 bundel gitu, terus packaging nya yang lucu nan imut, pas di coba emang agak kurang pas di muka yang bagian atas mulut terlalu lebar, di tambah sheet masknya yg agak teba ... Read more

0

reynerleonardo

Combination, 19 - 24

16 May 2019

Ini sheet mask korea pertamaku dulu, dia nyaman krn di mukaku lebih pas drpd punya innisfree, untuk efek b aja secara ak jga ga expect banyak untuk sheet mask harga sgini untuk efek yg wow banget hehe jdi oke lah klo lgi pgn maskeran pke ini, patut dicoba untuk yg ingin ... Read more

0

vanyipi

Combination, 25 - 29

07 May 2019

Sheet mask ternyaman !! Tekstur Essence nya bener-bener pas, ga lengket di muka dan langsung menyerap dengan baik, jadi ga masalah kalo mau dipake sebelum make up soalnya essence nya ringan banget. Ukuran tissue nya juga pas di muka dan lumayan ngelembapin, cuma untuk e ... Read more

0

alyadayna

Oily, 19 - 24

03 May 2019

Aku suka semua sih sheet mask tony moly, enak enak semua. Ga ada yang nyebabin break out ato apapun di aku. Essencenya banyak. Oke lah untuk sheet mask. Tapi kalo repurchase mungkin no dulu, mau cari sheet mask lain.

0

handynandy

Normal, 25 - 29

23 Feb 2019

packaging gemes si sheet mask tony moly ini 😍 trus dia cukup tebel jadi pas buka gak takut takut robek hehehehe.. wanginya so so si ga yg nyelekitt ke idung tp juga ga yg wangi cuma ala-ala... bakal beli lagi siih :)

0

krisnadewicahya

Combination, 19 - 24

09 Feb 2019

packagingnya lucu, essencenya pas dan gak terlalu kentall.. cocok untuk mencerahkan kulit wajah. tapi yaa sheetnya terlalu tebal dan ukurannya kebesaran bgt dimukaku jadi kurang nyaman dipakenya.. :(

0
Prev
Next