ADD

the SAEM

the SAEM x Seventeen Sheet Mask

Aloe Vera
Rp. 20.000
4.3

10 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
meviresty

18 and Under

07 Jan 2019

menurut aku masker ini bagus banget sheet masknya ga ketebelan dan ga tipis airnya banyak juga setelah pakai sheet mask ini muka aku jadi lembut kenyal lembab juga aku pakai ini pas sebelum mau tidur harganya lumayan seperti harga masker brand korea lainnya

26 Dec 2018

Beli ini karena special edition gitu, padahal tulisannya not for sale :( wkwkwk. Overall, very nice! Essencenya banyak banget dan sheet-nya tuh tebel, jadi buat yg grasak-grusuk dan tidak memiliki tingkat kehati-hatian tinggi (kayak gue) cocok banget sih!πŸ˜‚ after using this mask, moist parah! Iyalahhh, kan kandungannya aloe veraπŸ˜‚ Enak sih, gaperl... Read More

female-daily-user-image
maria28

25 - 29

08 Dec 2018

Siapa yang beli sheet mask ini buat dipake aja?? Engaaaa!!! Siapa yang beli sheet mask ini buat liat member seventeen?? SAYAAAAAA!!!!!! iya udah itu doang sih alesannya.. tapi lumayan enak juga, lembab.. sheet masknya dipake, bungkusnya disimpen hihihi

female-daily-user-image
iyasaaaan

19 - 24

03 Nov 2018

Beli ini karna packagingnya grup kesayangan aku SEVENTEEN πŸ˜‚ sebenernya itu alasan jg si kenapa mulai coba produk2 the saem hihi. Sheetmasknya enaaaakk bgt dari aromanya jg ga nyengat2 sekali tapi enak, terus kalau dipake jg nyaman dan menurut aku ini sheetmasknya agak tebelan gitu drpd yang lain.

23 Oct 2018

beli ini karena kemasannya grup seventeen πŸ˜… dan ga mengecewakan sama sekali karna rasanya nyegerin banget dan ga lengket (itu yang aku suka dari the saem). sheet nya juga halus, essencenya banyak dan harganya cukup terjangkau.

female-daily-user-image
mingyublood

18 and Under

10 Aug 2018

Seletah aku pake ini muka aku jadi lembab dan rasanya lebih cerahan,awalnya beli karna bungkusnya ada seventeen πŸ˜‚ eh ternyata bagus,repurchase? Maybe,soalnya mau coba masker yang lain dan variant yang lain juga

female-daily-user-image
lisalojaya

19 - 24

07 Jul 2018

Sama aja sih kyk sheetmask pada umumnya. Sbnrnya baru 2x pake, itupun jangka waktunya jauh wkwk, emg gw nya yg males maskeran:( Tapi gw suka sama sheetmasknya, apalagi bungkusnya ada foto svt wkwk. Essencenya banyak, sheetmasknya tebel, ya nyaman2 aja kalo udah nemplok di muka. Kalo baunya mnrt gw aneh haha. Masih ada sisa 6 biji menganggur di kulk... Read More

female-daily-user-image
ahlaerzky

18 and Under

03 Jul 2018

Awalnya mau beli sheetmasknya Innisfree, tapi liat ada produk sheetmask lain dari The SAEM yang packaging luarnya itu Seventeen, harganya juga lebih murah dari sheetmask Innisfree, ya udah langsung deh beli, pas barangnya sampe malemnya langsung dipake tuh, essencenya melimpah banget, pas dipake seperti sheetmask pada umumnya ada rasa cooling gitu,... Read More

female-daily-user-image
marcella_na21

18 and Under

11 Jun 2018

jujur pertama beli emang karna bungkus nya gambar seventeen , adakah carat disini ??, tapi di luar dari bungkus nya aku emang udah suka sheet mask the saem dari lama , pas dipake enak gitu , cairan essence nya juga lumayan banyak , hasil nya sih sama aja kurang lebih kaya sheet mask pada umumnya , bikin kulit jadi kenyel kenyel lembap gituu , i lov... Read More

female-daily-user-image
veerke

25 - 29

27 May 2018

Beli ini tentu saja karena saya adalah fans Seventeen....HEHEHE. Sebenarnya ini adalah bonus pembelian gitu di Korea, karena di label belakangnya ada tulisan 'not for sale'. Tapi karena membeli adalah satu-satunya cara yang mudah untuk mendapatkan sheet mask ini di Indonesia...ya udahlah ya. Overall it's a decent hydrating sheet mask. Ukurannya me... Read More