the SAEM x Seventeen Sheet Mask - Review Female Daily

ADD

the SAEM

the SAEM x Seventeen Sheet Mask

Aloe Vera
Rp. 20.000
4.1

14 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
wiapspta_

18 and Under

03 Jun 2019

beneran deh aku ngebeli ini karena seventeen 🀣 ngarep pengen sama produknya sama bias akhirnya nyari ini kemana mana dan dapet πŸ˜† bagus sih sheet masknya, ga perih di muka. repurchase?kalo ada yang jual lagi mungkin bakal beli 🀣

female-daily-user-image
thiny2

25 - 29

24 May 2019

Salut buat yang masukin varian ini, makin tambah merajai rebranding dengan idols😁😁😁 Jujur aku ga tau ini ada kandungan aloe vera, pas baca langsung jadi ga semangat. Mungkin karena udah pernah pake aloe vera gel kali ya makanya bosan. Sheet masknya standar cuma terlalu lebar bagian lubang bawah dagu. Essencenya juga ga wah buatku. Tapi kalo masi... Read More

female-daily-user-image
ismiisni

19 - 24

10 May 2019

Beli ini udah lama, cuma buat genepin belanjaan doang. Lha akhirnya mendem, soalnya tiap mau buka...kok sayang ya robek2 dedek2 ganteng ini. Akhirnya kmrn ane robek setelah maskeran aztec, biar muka lembab. pun biar manfaatnya dedek2 lebih hqq, drpd disimpen (cukup affair mu aja yg diumpetin). Seperti mask pada umumnya yg ane coba, setelah pakai in... Read More

female-daily-user-image
sunshine_

18 and Under

16 Apr 2019

Pasti alasan beli ini karena ngincer packaging nya. yes. karena modelnya jadi dibeli. untuk produk wanginya enak banget, soft dan ngga bikin pusing. untuk melembabkan sih iya tapi sama aja kaya masker lainnya sih. dan isinya juga banyak. jadi abis 10 menit di muka sisanya bisa di pake di kaki atau tangan

female-daily-user-image
meviresty

18 and Under

07 Jan 2019

menurut aku masker ini bagus banget sheet masknya ga ketebelan dan ga tipis airnya banyak juga setelah pakai sheet mask ini muka aku jadi lembut kenyal lembab juga aku pakai ini pas sebelum mau tidur harganya lumayan seperti harga masker brand korea lainnya

26 Dec 2018

Beli ini karena special edition gitu, padahal tulisannya not for sale :( wkwkwk. Overall, very nice! Essencenya banyak banget dan sheet-nya tuh tebel, jadi buat yg grasak-grusuk dan tidak memiliki tingkat kehati-hatian tinggi (kayak gue) cocok banget sih!πŸ˜‚ after using this mask, moist parah! Iyalahhh, kan kandungannya aloe veraπŸ˜‚ Enak sih, gaperl... Read More

female-daily-user-image
maria28

25 - 29

08 Dec 2018

Siapa yang beli sheet mask ini buat dipake aja?? Engaaaa!!! Siapa yang beli sheet mask ini buat liat member seventeen?? SAYAAAAAA!!!!!! iya udah itu doang sih alesannya.. tapi lumayan enak juga, lembab.. sheet masknya dipake, bungkusnya disimpen hihihi

female-daily-user-image
iyasaaaan

19 - 24

03 Nov 2018

Beli ini karna packagingnya grup kesayangan aku SEVENTEEN πŸ˜‚ sebenernya itu alasan jg si kenapa mulai coba produk2 the saem hihi. Sheetmasknya enaaaakk bgt dari aromanya jg ga nyengat2 sekali tapi enak, terus kalau dipake jg nyaman dan menurut aku ini sheetmasknya agak tebelan gitu drpd yang lain.

23 Oct 2018

beli ini karena kemasannya grup seventeen πŸ˜… dan ga mengecewakan sama sekali karna rasanya nyegerin banget dan ga lengket (itu yang aku suka dari the saem). sheet nya juga halus, essencenya banyak dan harganya cukup terjangkau.

female-daily-user-image
mingyublood

18 and Under

10 Aug 2018

Seletah aku pake ini muka aku jadi lembab dan rasanya lebih cerahan,awalnya beli karna bungkusnya ada seventeen πŸ˜‚ eh ternyata bagus,repurchase? Maybe,soalnya mau coba masker yang lain dan variant yang lain juga

Prev
1
2
Next