the SAEM Natural Mask Sheet Olive - Review Female Daily

the SAEM

Natural Mask Sheet

Olive

Rp. 18.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Hampir semua sheetmask aku suka bgt karena aku suka experimen dengan sheetmask. Bbrp bulan lalu aku coba beli the saem. Harganya emang agak lebih mahal ketimbang sheetmask korea lainnya tapi dari essencenya, trus bentuk sheetmasknya aku cukup suka meskipun terlalu lebar untuk muka aku yang kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

10 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Semua sheetmask korea gak ada yg gak juara sih,pasti melembabkan pasti bikin hydrating bgt.tips pake sheetmask masukin ke kulkas ya sis jd pas mau di pake dingin itu makin seger bgt,dan ntah kenapa sheetmask korea pasti lembaran sheetnya lebih tipis jd gak banyak nyerep essence jd si essence bisa keserap optimal kekulit kita.so far semua sheetmask fine2 aja di kulit aku jd gak ada yg problem so i give korea sheetmask pasti 5 star

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

15 Feb 2019

kertasnya lumayan tebel tp masih standar. halus. lebarnya masih bisa diakalin buat ngefit di muka. essencenya pas gak banyak bersisa atau meleber. claimnya nourishing. aku pakai ini selama 25menit ngatasin redness dan keringnya muka aku, calming sensationnya dapet selama atau setelah pakai dan gada rasa greasy setelahnya. jerawat yg lagi radang setelah pakai ini jd lebih calming dan ngga terlalu nonjol. price was 39rb.

0

11 Feb 2019

Sheet mask tergawat niih 😨😍😍 aku suka banget beli sheetmask, 1 merk biasanya lgsg beli 6pcs dengan fragrance berbeda-beda, intinya karna kulitku kering jadi aku ngerasa sheetmask ini ngelembapin dan bikin bersih pas bangun paginya....... jd gapeduli varian rasa apa, buah or bunga or madu bebas tp yg aku rasain biasanya wanginya tu ya ga beda jauh antara watermelon or honey or tea tree or rose..... begitu buka THE SAEM varian OLIVE... astagaaaaaaaa enak bangeeett dong wanginya 😭😭😭 beneran kerasa SAEM serius ni create sheet mask 😍 beneran enak bgtt wanginya, kayak nenangin tp nyegerin hahahahaa aku gatau kalau dari sekian banyak sheetmask yg aku beli yg berkesan si olive ini sampai rela review panjaaang lebarr dan add product di FD si olive ini ahhahahaa

0