the SAEM Natural-Tox Mask Sheet Tomato - Review Female Daily

the SAEM

Natural-Tox Mask Sheet

Tomato

Rp. 29.000

4.1

4
3
3
0
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

27 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku sukaaa banget sama ini nih. Packagingnya super lucu. Essencenya pas, ukuran maskernya pas buat wajahku. Pas dipakai seger , bikin relax, menenangkan jerawat yang lagi meradang. Setelah dilepas juga tetep seger. Ga terasa perih sama sekali, dan pastinya ga bikin breakout. Aku pasti bakal repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

jessicaootori

Oily, 25 - 29

22 Feb 2021

jessicaootori recommends this product!

Ini mask sheet pertama dari The Saem yang pernah saya coba. What I like about this product are (1) ukuran mask sheetnya lebih kecil daripada mask sheet pada umumnya. Jadi bagian yang gak kena muka atau dilipet lebih sedikit, (2) wanginya enak, tidak strong, dan menenangkan, (3) efeknya di kulit saya bertahan 2-3 harian,. Glowing terus sepanjang beberapa hari itu, wkwkwk, (4) essencenya cukup, pas, jadi gak beleberan ribet, dan ga lengket, (5) ketebalan mask sheetnya pas. Gak terlalu tipis dan ga setebel mask sheet brand sebelah, (6) selain bikin glowing, kulit jadi lembab banget setelah pake mask sheet ini. Essencenya menyerap banget ga bersisa lengket di wajah. Jerawat kecil sama bruntusan mengering juga. Love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

22 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Hampir semua sheetmask aku suka bgt karena aku suka experimen dengan sheetmask. Bbrp bulan lalu aku coba beli the saem. Harganya emang agak lebih mahal ketimbang sheetmask korea lainnya tapi dari essencenya, trus bentuk sheetmasknya aku cukup suka meskipun terlalu lebar untuk muka aku yang kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

10 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Semua sheetmask korea gak ada yg gak juara sih,pasti melembabkan pasti bikin hydrating bgt.tips pake sheetmask masukin ke kulkas ya sis jd pas mau di pake dingin itu makin seger bgt,dan ntah kenapa sheetmask korea pasti lembaran sheetnya lebih tipis jd gak banyak nyerep essence jd si essence bisa keserap optimal kekulit kita.so far semua sheetmask fine2 aja di kulit aku jd gak ada yg problem so i give korea sheetmask pasti 5 star

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Merlinasiwi

Oily, 25 - 29

23 Sep 2019

Sheet mask ini bahannya agak tebal, emboss, tapi tetap nyaman dipakai. Awalnya ngerasa essencenya dikit banget, tapi setelah aku roll pakai jade roller essencenya keluar banyak. Jadi lebih nyaman dipakai daripada yg essencenya tumpah-tumpah.

0

dr_rosiana

Oily, 30 - 34

10 Jul 2019

Biasa aja sih ya, kualitas dari lembaran maskernya kurang ok kyk tissue basah aja. Essence pas, ga kebanyakan. Pas dipakai sih ga ada efek yg jelek d muka n pas bangun tdr jg wajah terasa lembab. Buat repurchase? maybe ya.

0

karuniapratama

Combination, 25 - 29

07 May 2019

sheet mask the saem memang jadi favoritku! iseng beli di guardian karena diskonan. sheet mask nya agak lebih tebal daripada sheet mask biasanya. essence nya pas, gak kebanyakan. di aku essence nya malah cepet menyerap di muka dan gak lengket! ngaruh juga loh di jerawat, jerawat di aku jadi kalem. repurchase? pasti kalo ada diskonan hehe

0

Bintsamiran

Combination, 25 - 29

06 May 2019

Packagenya sih lucu ya, bagus menarik gitu. Pas dibuka, serumnya dikit sih kalo dibanding garnier yg banyak itu. Dan lengket, nyerepnya lama. Pas make ga sabaran karena ga nyerap2, alhasil aku lap aja pake tisu. Biasanya sheet mask itu ada sensasi coolingnya gitu walau ga dimasukin kulkas, ini biasa aja sih. Ga dingin2 amat. Untuk harga 29rb dengan hasil yg begini menurutku ga worthed ya. Aku mending beli mediheal sekalian. Besokannya abis pake ini, whiteheads nongol gerombolan 💔. Bisa di ekstrak sih, cuman mager aja jadinya pake sheet mask ini lagi.

0

imaniarpratiwi

Combination, 25 - 29

04 Apr 2019

Packagenya lucu, tapiii essencenya ga nyerep malah bikin lengket di muka 😭😭😭 mana aku belinya banyak lagi huhuhu jadi ga nyaman trus akhirnya aku cuci muka terus deh kalo abis pake ini. Harganya cukup mahal dibanding sheet mask lainnya

0

Marcinkz

Oily, 30 - 34

28 Dec 2018

Ukuran sheet masknya pas di wajah ku.. Ini sheet masknya agak berbeda bertekstur.. Wangi nya ga kerasa wangi tomat, soft banget entah wangi apa.. Essencenya menurut aku pas bening gitu.. Adem di wajah hasilnya cuma melembabkan aja si.. Suka sama kemasannya aja..

0