The Saem Natural Rice Mask Sheet - Review Female Daily

ADD

the SAEM

The Saem Natural Rice Mask Sheet

Rp. 39
4.4

18 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.6/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
lisaamelia

18 and Under

30 May 2019

Sheetmask favoritku! Udah lama beli, tapi disimpan sampe lamaa banget karna sayang dipake.. trs pas coba, bagus bangetttt!! Bau beras tapi enak gitu trs essence nya banyakkk banget sampe aku pake ke tangan sama kaki. Lembaran sheetmask ini lumayan tebel jadi ga gampang sobek. Essence nya lumayan cepet menyerap di muka, trs pas pagi nya kulitku masi... Read More

female-daily-user-image
rsmaynt

19 - 24

25 Apr 2019

suka sama tekstur sheet mask ini , kalo biasanya teksturny agak kasar, nah the saem yg rice ini bener bener lembut banget. Size nya ga terlalu besar untuk muka, jadi kebetulan muka ku kecil jadi muat dan enakk. Wangi nya pas dibuka parah wangi bgt, tapi kaya wangi serem gitu ya soalnya bener bener nyengat banget wangi nya. untuk efek blm dapet, soa... Read More

06 Mar 2019

Essennya banyak, dan wanginya juga enak (ga terlalu strong tapi tetep wangi). Tapi kayaknya emang aku gak cocok sih pake produk mukanya the saem termasuk yang sheet masknya ini. Udah pernah coba varian2 yang lain tetep aja besoknya pasti muncul jerawat2. Padahal pakenya juga sesuai waktunya ga di diemin semaleman gitu.

female-daily-user-image
meikaclara

19 - 24

26 Feb 2019

Suka banget sama sheet mask ini, cairannya nyerap ke kulit dengan baik, ngga ninggalin kesan lengket gitu habis dipake. Siap pake ini kulit keliatan lebih cerah dan kenyal gitu. Harganya juga masih oke untuk sheet mask yang bagus kayak gini.

female-daily-user-image
a18baraldi

18 and Under

28 Jan 2019

sukaaaaa bgt sm mask ini baru sekali pake pas selesainya hydrating bgtt trs pas bangun bener2 muka aku kerasa kenyel+keliatan hasilnya cerahan bgt muka aku. trs convinient bgt ketemu dimana ajaa definitely will repurchase :)

female-daily-user-image
sivarmanda

25 - 29

02 Jan 2019

Dua hari berturut-turut pakai sheet mask The Saem. Hari ini nyoba varian ini, pas dipakai langsung jatuh hati sama wangi nya, rice from Incheon. Ga sekuat tea tree efek panasnya, ini malah meninggalkan kesan lembap dan lembut. Jadi sisa serum nya ku pakai di leher dan telinga 😊

female-daily-user-image
diraldara

19 - 24

03 Nov 2018

auto cinta sama sheet mask satu ini! salah satu varian terbaik dari The Saem selain tea tree dan acai berry (yang aku kurang suka ada pomegranate dan aloe vera). Menurutku dia sangat refining, anti-dullness, dan bisa bikin wajah terlihat semakin radiant. luv

24 Sep 2018

suka sekaliiii dgn sheet mask varian ini. wanginya lembut n essence nya lbh milky. cerahnya dapat.. lembutnya jg dapat.. essencenya jg lumayan banyak.. essencenya ga terlalu lengket jg sih.. pakai ini pas kulit wajah lelah krna kurang tidur, berhasil bkin wjah lbh segar

female-daily-user-image
pearlleyr

19 - 24

05 Sep 2018

Pertama kali coba itu, dikasih sama tante hehe.. dari sisi mask nya, aku suka karena pas banget di wajah. Terus essencenya banyak.. awalnya tuh pake mask ini gak berekspektasi apapun sih.. pikirannya tuh palingan biasa aja atau melembabkan aja. Tapi setelah pemakaian, hasilnya tuh keliatan. Muka tuh lebih cerah 1 tingkat dan jadi lembut halus gitu.... Read More

female-daily-user-image
lidiaakw

25 - 29

09 Aug 2018

gue selalu suka sih sama semua mask sheet dari the saem. entah kenapa, klo abis maskeran tu kyk langsung keliatan hasilnya gitu. muka jd makin cerah, ya emang sih ga permanen, hrs rutin yaaa buat hasil yg memuaskan. tp overall gue suka bgt sm the saem. repurchase? yes

Prev
1
2
Next