ADD

the SAEM

The Saem Natural Rice Mask Sheet

Rp. 39
4.6

14 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
a18baraldi

18 and Under

28 Jan 2019

sukaaaaa bgt sm mask ini baru sekali pake pas selesainya hydrating bgtt trs pas bangun bener2 muka aku kerasa kenyel+keliatan hasilnya cerahan bgt muka aku. trs convinient bgt ketemu dimana ajaa definitely will repurchase :)

female-daily-user-image
sivarmanda

25 - 29

02 Jan 2019

Dua hari berturut-turut pakai sheet mask The Saem. Hari ini nyoba varian ini, pas dipakai langsung jatuh hati sama wangi nya, rice from Incheon. Ga sekuat tea tree efek panasnya, ini malah meninggalkan kesan lembap dan lembut. Jadi sisa serum nya ku pakai di leher dan telinga 😊

female-daily-user-image
diraldara

19 - 24

03 Nov 2018

auto cinta sama sheet mask satu ini! salah satu varian terbaik dari The Saem selain tea tree dan acai berry (yang aku kurang suka ada pomegranate dan aloe vera). Menurutku dia sangat refining, anti-dullness, dan bisa bikin wajah terlihat semakin radiant. luv

24 Sep 2018

suka sekaliiii dgn sheet mask varian ini. wanginya lembut n essence nya lbh milky. cerahnya dapat.. lembutnya jg dapat.. essencenya jg lumayan banyak.. essencenya ga terlalu lengket jg sih.. pakai ini pas kulit wajah lelah krna kurang tidur, berhasil bkin wjah lbh segar

female-daily-user-image
pearlleyr

19 - 24

05 Sep 2018

Pertama kali coba itu, dikasih sama tante hehe.. dari sisi mask nya, aku suka karena pas banget di wajah. Terus essencenya banyak.. awalnya tuh pake mask ini gak berekspektasi apapun sih.. pikirannya tuh palingan biasa aja atau melembabkan aja. Tapi setelah pemakaian, hasilnya tuh keliatan. Muka tuh lebih cerah 1 tingkat dan jadi lembut halus gitu.... Read More

female-daily-user-image
lidiaakw

25 - 29

09 Aug 2018

gue selalu suka sih sama semua mask sheet dari the saem. entah kenapa, klo abis maskeran tu kyk langsung keliatan hasilnya gitu. muka jd makin cerah, ya emang sih ga permanen, hrs rutin yaaa buat hasil yg memuaskan. tp overall gue suka bgt sm the saem. repurchase? yes

20 Jul 2018

Masker saem pertama yang gw coba. Suka sama essence-nya yang gak lengket sama cepet nyerap. Essence-nya juga lumayan banyak dapetnya. Wanginya enak2 aja sih. Efek hydrating-nya juga oke. Ukuran sheet mask-nya di muka gw juga pas, ga kekecilan atau kegedean. Harga juga bersahabat sama dompet.. Gak nyesel sih udah coba. Next time coba yang varian lai... Read More

10 Jul 2018

Cerah.. One of my fav brand... Masker ini tidak lengket sama sekali, beresap kemuka lebih cepat dan mudah. Sedang butuh masker yang hydrating try this one, walaupun muka udah tidak “basah” lagi, namun rada muka lebih nyaman karena terhidrasi dengan baik.

female-daily-user-image
aajanidz

18 and Under

01 Jul 2018

sukaaa bgt sm hasilnya. pake ini wkt abis liburan lama . waktu itu kulit lg rusak bgt krn selama liburan ga ngurus kulit dan tiap hari makeup an (yg rutin cm cuci muka) trs pas pulang kulit udah kusam bgt bgt trs ketemu mask ini di guardian dan waktu pake itu jujur baunya agak ganggu di aku cuman hasilnya bagus banget .awal pemakaian itu enakk bgt ... Read More

27 Jun 2018

varian ini untuk whitening katanya, beneran sih kayaknya, soalnya abis gosong2an di pantai aku pakai varian ini ganti2an sama yg kentang buat sunburnya dan aku lebih cepat balik ke skintone awalku dibanding temen2 seperjalanan. lembaran sheet masknya sesuai denga lebar wajahku, essencenya kental, tapi yg varian ini ga setebal si kentang atau si sh... Read More

Prev
1
2
Next