the SAEM the saem natural potato mask sheet - Beauty Review

the SAEM

the saem natural potato mask sheet

potato aheet mask

Rp. 39.000

4.6

7
2
1
0
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beatricepatricia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2020

beatricepatricia recommends this product!

dpt ini dari temen abis liburan dr korea, jd bener" dpt produk ori dari sananya ahaha dan cocok bgt😭 sayang harganya agak mahal dr sheet mask" biasanya. tapi qualitynya oke bgt! ga bikin gatel di muka aku, trs hasilnya lsg keliatan seudah lepas mask, kulit jd kinclong & lembut bgt. recommended buat yg kulitnya dehydrated kaya aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

22 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Hampir semua sheetmask aku suka bgt karena aku suka experimen dengan sheetmask. Bbrp bulan lalu aku coba beli the saem. Harganya emang agak lebih mahal ketimbang sheetmask korea lainnya tapi dari essencenya, trus bentuk sheetmasknya aku cukup suka meskipun terlalu lebar untuk muka aku yang kecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

spacestarsss

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

01 Sep 2020

spacestarsss recommends this product!

aku pertama kali pake yang potato karena keabisan varian rice. baunya kaya bau bau conditioner masa, pas aku pake rada gatel karena mungkin aku sensitive sama parfum, tapi abis itu gatelnya ilang dan kulitku jadi lebih lembab. ini klaimnya mencerahkan, tapi aku belum merasa dia nyerahin sih, mungkin karena baru sekali pakai. lebih suka yang rice :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

arumhapsari

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Apr 2020

arumhapsari recommends this product!

ini salah 1 sheet mask korea yg lumayan ada efeknya di aku. hehe. aku pernah impuls beli sheet mask varian potato ini beberapa biji,dan aku pake tiap hari selama seminggu berturut-turut. beneran bikin glowing sih, muka aku jadi kenyal dan lebih cerah. essence nya banyak dan lumayan thick ya teksturnya. jadi agak lengket gitu rasanya. Sheet nya sih pas bgt di ukuran muka. Pas uda ngga rutin pake sheet mask lg ya balik ke normal lg muka aku. Emang kunci dalam sheet mask adalah harus rutin ya kayanya. 🦄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiarafatimahekaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2019

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Aku kira dia essence nya ringan gitu. Gak tahunya lumayan berat. Wanginya enak sih, manis segar gitu. Habis pemakaian muka jadi lembap dan glowing. Tapi lengketnya itu yang aku nggak suka. Dipakai ke tangan sama kaki aja lengket banget. Padahal cuma dioles dikit dikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chent

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2019

Muka aku kombinasi dan sensitive, jadi susah nemuin sheetmask yang cocok. Pake ini bener-bener nyegerin gitu dan pemakaian pertama keliatan muka jadi agak lebih cerah, wanginya juga kalem natural banget. Untuk sheetmask lumayan mahal sih ini, sudah pakai 6 lembar dan emang sesuai aja harganya jadi ngga nyesel.

0

Titania_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2019

I thing my Skin Type ia mormal to oily. Tapi minyak lebih banyak produksi di jidat dan hidung. Selain bikin wakah kelihatan lebih cerah, dan memang keesokan harinya tetep cerah ya bro sis dia juga bikin jerawat2 mereda. Merah2 di sekitar hidung juga hilang. Mungkin yg pipinya suka merah2 juga bisa dicoba. Maskernya memang biasa, essencenya bertekstur light, nggak kental banget. Dan nyisanya juga nggak banyak, as always ya the saem. Baunya nggak nyengat. So maybe you should try this too.

0

insanisukandar

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2018

One of my fav brand...
Masker ini tidak lengket sama sekali, beresap kemuka lebih cepat dan mudah, semua varian seperti itu, I really like their basic formula.
Untuk potato ini, I’ve used it once, it’s ok kalau gaada varian lain I will pick this no matter.

0

vera04

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2018

first impression okey banget sich... gak buat wajah ku yang sensitive tumbuh jerawat kalo gk cocok pake sheet mask... dan buat kulit wajah jadi calming... suka sama produk ini... beli ini pas lagi ada paket murah bareng aloe vera gel nya... really like this sheet mask

0

dariamorgendorffer

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2018

nemu line up sheet mask ini setelah main2 ke pantai yg bikin sunburn di wajah. lebarnya pas di muka, essencenya lebay banyaknya dan thick banget teksturnya, lebih thick dari varian sheet mask ini yg jenis teh2an, lemon, atau berry2an (yg argan emang ga ketulungan kentalnya, nah kalau yg potato ini masih ga sekental itu). efeknya memang sunburn jadi lebih cepat pulih, ga perih2 banget jadinya. ga nimbulin bruntusan, efeknya wajah jadi segar aja dan kalau ada sunburn jd cepat pulih ga terasa perih lagi. kalau yg jenis ini ekses essencenya saking banyaknya bisa dipake buat paha yg sunburn juga, bermanfaatlah. hanya akan repurchase kalau mau panas2an di pantai atau travelling aja soalnya selain menyegarkan sih klaim dan tujuan produk ini ga terlalu aku butuhkan.

0

SIMILAR PRODUCTS